Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
FRONT MISSION 2: Remake Общая информация: Дата выпуска: 30 апреля 2024 года Жанр: Экшн - Тактическая - Стратегия Разработчик: Storm Trident S.A. Издатель: Forever Entertainment S. A. Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: Deutsch, English, español, français, italiano, polski, português, 中文(繁體), 日本語 Язык озвучки: отсутствует Версия: 1.0.6.1 (72924) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 10 Процессор: Intel I5-2300 / AMD A8-5600k Память: 8 GB RAM Графика: GeForce GTX 630 / Radeon HD 6570 Хранение: 10 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Возвращение классической ролевой игры. Вторая часть истории Front Mission впервые доступна за пределами Японии. FRONT MISSION 2 сочетает в себе захватывающую стратегию с глубоким вовлекающим сюжетом. Со времен второй войны Хаффмана прошло 12 лет. Обнищавшая Народная республика Алордеш с самого окончания конфликта переживает тяжелый экономический спад. В июне 2102 года солдаты республики восстали и, во главе с Вен Макардж, объявили независимость от ООС. (Объединенный Океанический Союз). Эш, солдат ООС, пережил разразившуюся битву. Однако Революционная армия смогла захватить контроль над всем Алордешем. Эш и его уцелевшие соратники проникают в разобщенное подполье Алордеша в попытке покинуть страну. Но вскоре узнают, что государственный переворот был частью масштабного заговора. В FRONT MISSION 2 повествование ведется от лица трех разных персонажей: Эша, Лизы и Томаса. Что позволяет увидеть мир во всей его серости, без разделения на только черное и белое. FRONT MISSION 2: Римейк остается верным взрослой истории, стратегической пошаговой боевой системе и возможности персонализировать ванзеров. Наслаждайтесь возрожденной классикой с обновленной картинкой, новыми функциями и улучшениями. Особенности игры:
- Улучшенная скорость загрузки
- Поддержка множества новых языков
- Возможность включить «свободную камеру» и рассмотреть ванзеров во всех деталях
- Новые расцветки и камуфляжи
- Современные эффекты
- Обновленный саундтрек
Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
30-Апр-2024 20:54
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]2[+]
- 1.0.6.1 (72924) - 30.04.2024
Раздача опубликована не в рамках группы R.G. GOGFAN по причине отсутствия игры в ЛК GOG у членов группы. Обновление релиза будет производиться по возможности.
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
impreza_wrc
Рейтинг
|
Круто!. Помню в 3-ю часть на первой соньке залипал. Несколько раз проходил. Ещё одну какую-то часть начинал она вроде как бы от первого лица была, тоже на первой сони. Front Mission, а вот подзаголовок не помню. Но она была без перевода, поэтому, я не понял ничего и бросил. А про эту часть даже и не знал. Но это и понятно, если она только в Японии выходила.
Теперь о я английский получше знаю немного, думаю, поиграть смогу без перевода.
|
|
Axl89
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Если что, на Front Mission 3 (PS1) есть свежий фанатский перевод на русский. Duckstation простой эмулятор в помощь. Хотя лучше настроенный Retroarch. impreza_wrc писал(а): А про эту часть даже и не знал. Но это и понятно, если она только в Японии выходила. Front Mission 2 была полностью переведена на английский язык в 2013 году. Front Mission Alternative хоть и не переведена ,имеет в настройках переключение на английский интерфейс. На этом части не заканчиваются.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
impreza_wrc
Рейтинг
|
30-Апр-2024 23:59
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
Axl89 писал(а): Front Mission Alternative хоть и не переведена ,имеет в настройках переключение на английский интерфейс. Видимо в эту часть я пытался играть в своё время на первой сони плей стейшн. Погуглил сейчас, по скриншотам вроде бы она. Да она была на английском не на японском. Но это мне мало помогло, т.к. я не знал английский в то время, учить начал недавно. А вот третья была с переводом, не сказать, что качественным, но, тем не менее, её я пере проходил несколько раз. Видимо тогда во мне и зародилась любовь к пошаговым тактикам.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
01-Май-2024 01:37
(спустя 1 час 38 минут)
[-]7[+]
Часто замечаю на форумах что многие начинали с третьей части и потом пробуя например 4 часть говорили, что она как то "похужее" и играется не так и вообще, собственно как и 5, про более древние части вообще молчу 1 и 2 играется вообще "не так", альтернатива как будто совсем другая игра, но есть одно НО - третья часть уникальна, это она не такая как все, а не все другие не как она, и это не объясняется лором вселенной, хоть трёшка и крайняя там часть, она просто так сделана. Например 4 часть взяла ряд аспектов из 2 (даже по ремейку этому видно) и начала развивать некоторые аспекты трёшки, которые в ней скажем так смотрятся довольно куцо (в трёшке), к примеру в 4 несколько видов ракетных установок, а в трёшке только одна, кобмухи ванзеров в трёшке прям в зачатке, в 4 это целый пласт геймплея. Но вотс сюжетом и подачей конечно в других частях очень туго, в трёшке первый сценарий сделан отлично, второй уже похуже (за Алису), вот в других частях он даже хуже чем второй в трёшке, в 4 слишком серьёзный, да ещё и очень неудачно разделён на две линии, в 5 слишком пафосный, в 1 слишком уж детский, только лишь во втором он более менее, в альтернативе очень скомкано подаётся и как будто урезками. Тем не менее в каждой части есть что то хорошее и серия в целом жаль что погибла.
|
|
olsur66
Рейтинг
|
Видимо, на очереди теперь ремейк 3-й части.
|
|
Avanti
Рейтинг
|
impreza_wrc писал(а): Ещё одну какую-то часть начинал она вроде как бы от первого лица была, тоже на первой сони. Может это Mechwarrior 2 был?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Avanti Разве они были на первой соньке?
|
|
Ze1man
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): Часто замечаю на форумах что многие начинали с третьей части и потом пробуя например 4 часть говорили, что она как то "похужее" и играется не так и вообще, собственно как и 5, про более древние части вообще молчу 1 и 2 играется вообще "не так", альтернатива как будто совсем другая игра, но есть одно НО - третья часть уникальна, это она не такая как все, а не все другие не как она, и это не объясняется лором вселенной, хоть трёшка и крайняя там часть, она просто так сделана. Например 4 часть взяла ряд аспектов из 2 (даже по ремейку этому видно) и начала развивать некоторые аспекты трёшки, которые в ней скажем так смотрятся довольно куцо (в трёшке), к примеру в 4 несколько видов ракетных установок, а в трёшке только одна, кобмухи ванзеров в трёшке прям в зачатке, в 4 это целый пласт геймплея. Но вотс сюжетом и подачей конечно в других частях очень туго, в трёшке первый сценарий сделан отлично, второй уже похуже (за Алису), вот в других частях он даже хуже чем второй в трёшке, в 4 слишком серьёзный, да ещё и очень неудачно разделён на две линии, в 5 слишком пафосный, в 1 слишком уж детский, только лишь во втором он более менее, в альтернативе очень скомкано подаётся и как будто урезками. Тем не менее в каждой части есть что то хорошее и серия в целом жаль что погибла. Я проходил с 3 по 5 часть. 3 часть мне понравилась и бои быстрые и сюжет крутой, даже сейчас он интересный, а тогда было прям вау(ну почти), не нравилось только копаться в этих частях меха чтобы нужный скил выучить. 4 часть: ну просто тупой сюжет с этой республикой Зафтра и миссии тоже какие-то унылые все и вот это деление сюжета на 2 ветки, для меня 4 часть самая худшая, мне только хил там понравился и линки 5 часть: она неплохая, миссии многие тоже сделаны неплохо, но вот сюжет анимешный прям, это не так и ужасно, но после 3 части смешно смотрится. Персонажи там неплохие, есть забавный(особенно на нефтяной вышке), мне лично понравился симулятор, где 100 этажей вроде пройти нужно, я наверно там и зависал в основном)) В этой части не понравилась толщина Мехов(танков и т.п.), ну они уж очень жирные, приходится долго ковырять, ну и сюжет хотелось бы поинтересней, я не скажу, что он уж очень такой ужасный, но можно было и лучше. В целом 5 часть понравилась, но с 3 тоже не сравнится))
|
|
Текущее время: 10-Ноя 07:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|