Ошибка

[FULL] Mortal Kombat: Shaolin Monks [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

zyxel2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2015 22:08 0[+]

[Цитировать] 

Mortal Kombat: Shaolin Monks
Год выпуска: 2005 г.
Жанр: Платформер, Экшн
Разработчик: Midway LA
Издательство: Midway Games
Регион игры: PAL-E
Тип издания: GOD
Прошивка: FreeBoot
Язык интерфейса игры: RUS
Тип перевода игры: текст
Описание:
Mortal Kombat Shaolin Monks является пересказом событий Mortal Kombat 2, который начинается сразу после окончания первой игры серии. Вы должны помочь братьям Кунг Лао и Лю Кангу помешать проигравшему турнир Шанг Тсунгу покинуть остров. На этом пути вас ждет масса врагов и головоломок, а также возможность набирать опыт и учить новые приемы.В игре вы встретите большое количество персонажей вселенной МК, в основном из классических частей игры. Некоторые персонажи помогут монахам в их приключениях: Рейден, Джонни Кейдж и Саб-Зиро. Другие появятся в качестве обычных и секретных боссов: Рептилия (Mortal Kombat), Барака, Шанг Цзун, Скорпион, Милина, Кинтаро (Mortal Kombat), Шао Кан.
При игре на хвох360 существует неприятный глюк, а именно, невозможность пройти первый уровень после обучения первому fatality не работают кнопки. Для решения этой проблемы необходимо скачать сейв файл и скопировать папку 4d570029 на жесткий диск приставки по адресу Hdd1:\Compatibility\Xbox1\UDATA (Если папка уже существует на диске то удалите ее). При загрузке сейва можно выбрать за которого из персонажей вы хотите играть включая секретных Саб-Зиро и Скорпион, так же открыты все fatality, комбо, приемы и прочие способности. Игра начнется спустя 2 экрана после проблемного экрана с глюком их можно посмотреть забежав в правый проход от статуи сохранения. Приятной игры!
info [Профиль]  [ЛС] 

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 09:48 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

И зачем? игра не проходится дальше первого фаталити без трейнера. Только с ним можно заставить работать кнопки, но и то, только в одинокого. Вдвоем если играть, фаталити не будет работать все равно у второго персонажа...
info [Профиль]  [ЛС] 

ivanchupan88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 10:05 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Что за трейнер,расскажи пожалста очень хочу в неё сыграть
info [Профиль]  [ЛС] 

drunia2100

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 334

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 10:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра бомба, помню с другом проходили вдвоём, просто улёт. Может не год оф вар и немного однообразно, но именно вдвоём за одной приставкой идеально.
info [Профиль]  [ЛС] 

NeedlesKane

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 199

Казахстан
Рейтинг

post 29-Мар-2015 12:10 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

DonYen
А можно поподробней? Не проходится именно этот релиз или что-то с эмуляцией на 360?
Игра классная, помню, была у меня на PS2. Проходили ее с кентами)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

DonYen

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 82

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2015 13:24 (спустя 1 час 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

NeedlesKane
Не проходится любой релиз. Чтобы сделать фаталити, надо нажать Белый Кружок (если мне память не отшибает) на оригинальном джое, он забиндин на РБ (опять же память) джоя x360, но в итоге кнопка не работает. А, это обучение идет, и пока ты этого не сделаешь, дальше не продвинешься. С помощью трейнера, игра почему то начинает понимать кнопку, но для второго персонажа, трейнер не запустишь, и на протяжение игры он будет бегать без фаталити, что очень плохо...Там просто, доходишь до места фаталити, активируешь трейнер, к примеру на god mode, и игра начинает понимать кнопочку...Не могу найти трейнер, был на xpgamessaves.com, но походу удалили...Надо гуглить...
info [Профиль]  [ЛС] 

zyxel2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 00:23 (спустя 2 дня 10 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Решение проблемы есть, смотрите под спойлером.
info [Профиль]  [ЛС] 

Prizrak37us

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 11:25 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят подскажите пожалуйста!) Куда нужно закидывать игру? Я закинул ее как все обычные игры но при запуске говорит " Данная игра для оригинальной консоли Xbox не поддерживается на вашей консоли xbox 360"
info [Профиль]  [ЛС] 

zyxel2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 11:55 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Нужно скачать хакнутый эмулятор, в той раздаче все и написано единственно добавлю что сами игры xbox можно и на внешнем харде оставлять.
info [Профиль]  [ЛС] 

Prizrak37us

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 12:27 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

[b]zyxel2k[/b]
Спасибо большое!) похоже обойдусь я с этой игрой Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

yougor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 16:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

zyxel2k писал(а):

Решение проблемы есть, смотрите под спойлером.
спасибо!!! неужели поиграю?!?!?!?

добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Prizrak37us писал(а):

zyxel2k
Спасибо большое!) похоже обойдусь я с этой игрой Улыбаюсь
ай напрасно. делается все элементарно. при чем мануал есть на форуме.
info [Профиль]  [ЛС] 

Prizrak37us

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 17:16 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

yougor

если не форматировать то может быть и сделал бы
info [Профиль]  [ЛС] 

zyxel2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2015 22:45 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

yougor писал(а):

zyxel2k писал(а):

Решение проблемы есть, смотрите под спойлером.
спасибо!!! неужели поиграю?!?!?!?
Поиграешь Улыбаюсь сам играю, до живого леса дошел без проблем Подмигиваю
info [Профиль]  [ЛС] 

demideev

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 00:30 (спустя 1 час 45 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

yougor
оло, негоднеггг
info [Профиль]  [ЛС] 

Prizrak37us

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 6

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2015 10:59 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

yougor
Поставил я эмуль) но проблема появилось как то у меня все в замедленном режиме мортал работает(( Не подскажешь в чем дело?
info [Профиль]  [ЛС] 

CrashAD

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 34

Рейтинг

post 03-Апр-2015 19:16 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, может кто поможет, проблема такая - загружаюсь иду налево к мосту, мост обваливается, и черный экран, но игра не зависает, по звуку герой двигается и меню открывается, если же на ощупь спрыгнуть с моста, картинка появляется, но когда убиваю всех внизу и надо опять забраться на мост и его перепрыгнуть - опять черный экран и уже не появляется картинка. Может кто столкнулся с этим?
Заранее благодарен!
info [Профиль]  [ЛС] 

gomzik

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 75

Рейтинг

post 04-Апр-2015 00:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

надо нажать R3 - правый аналог вроде переключает вид
info [Профиль]  [ЛС] 

CrashAD

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 34

Рейтинг

post 04-Апр-2015 15:48 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gomzik
Спасибо! Помогло!
info [Профиль]  [ЛС] 

yougor

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 57

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2015 13:15 (спустя 21 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Prizrak37us
эмуль хакнутый?

добавлено спустя 21 секунда:

demideev
яволь май фюрер
info [Профиль]  [ЛС] 

igorek1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 07-Апр-2015 22:03 (спустя 2 дня 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

будьте любезны, киньте рабочую ссылку на актуальный хакнутый эмулятор, а то эта ссылка отправляет на нерабочий сайт! Кстати, сейв тоже нельзя скачать, почему-то пишет, что файл заблокирован в связи с поступившей жалобой! Помогите, пожалуйста!
info [Профиль]  [ЛС] 

zyxel2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2015 22:37 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

igorek1983
Сейв перезалил, а ссылка на хакнутый эмулятор ведет на тему с раздачей этого эмулятора на наших с вами тапках.
info [Профиль]  [ЛС] 

igorek1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 08-Апр-2015 16:00 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

zyxel2k писал(а):

igorek1983
Сейв перезалил, а ссылка на хакнутый эмулятор ведет на тему с раздачей этого эмулятора на наших с вами тапках.
по поводу сейва - да, большое спасибо, скачал, а вот касательно хакнутого эмулятора - на соответствующую страницу "тапок" переходит, но ссылка на непосредственное скачивание отправляет на нерабочий сайт, о котором я ранее писал. Как же люди качали? Причем, судя по датам сообщений, совсем недавно?..

UPD Отбой, я разобрался, данный нерабочий сайт ведёт на тему о настройке "неродного" винта. Спасибо за помощь!

добавлено спустя 52 минуты 34 секунды:

Не хочу быть назойливым, но у меня почему-то не подхватывается игра. Сделал всё по инструкции: скачал хакнутый эмуль, добавил всё необходимое в папку Compatibility и всё равно при запуске выдается сообщение о том, что игра не поддерживается. Как быть?
info [Профиль]  [ЛС] 

zyxel2k

Пол: Пол:Муж

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2015 12:11 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

igorek1983
Честно говоря странно у меня freeboot c FSD 3 rev.775 все прекрасно запускается с юсб диска из папки xbox. Попробуй другую запустить игру, может все таки какой нибудь файл не записался при установке эмулятора.
info [Профиль]  [ЛС] 

igorek1983

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 92

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 15-Апр-2015 10:19 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

zyxel2k писал(а):

igorek1983
Честно говоря странно у меня freeboot c FSD 3 rev.775 все прекрасно запускается с юсб диска из папки xbox. Попробуй другую запустить игру, может все таки какой нибудь файл не записался при установке эмулятора.
с другими тоже так, пробовал MK: Armageddon
info [Профиль]  [ЛС] 

lucilia

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 73

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2015 03:19 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

сохранение для одного игрока,на двоих не поиграть Грущу

_________________
Mac OS X Hackintosh
XBOX 360 Jasper 512MB JTAG
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 20:45

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы