: 1, 2 След.
Автор |
zyxel2k
Статус:
Рейтинг
|
Mortal Kombat: Shaolin Monks Год выпуска: 2005 г. Жанр: Платформер, Экшн Разработчик: Midway LA Издательство: Midway Games Регион игры: PAL-E Тип издания: GOD Прошивка: FreeBoot Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст Описание: Mortal Kombat Shaolin Monks является пересказом событий Mortal Kombat 2, который начинается сразу после окончания первой игры серии. Вы должны помочь братьям Кунг Лао и Лю Кангу помешать проигравшему турнир Шанг Тсунгу покинуть остров. На этом пути вас ждет масса врагов и головоломок, а также возможность набирать опыт и учить новые приемы.В игре вы встретите большое количество персонажей вселенной МК, в основном из классических частей игры. Некоторые персонажи помогут монахам в их приключениях: Рейден, Джонни Кейдж и Саб-Зиро. Другие появятся в качестве обычных и секретных боссов: Рептилия (Mortal Kombat), Барака, Шанг Цзун, Скорпион, Милина, Кинтаро (Mortal Kombat), Шао Кан. При игре на хвох360 существует неприятный глюк, а именно, невозможность пройти первый уровень после обучения первому fatality не работают кнопки. Для решения этой проблемы необходимо скачать сейв файл и скопировать папку 4d570029 на жесткий диск приставки по адресу Hdd1:\Compatibility\Xbox1\UDATA (Если папка уже существует на диске то удалите ее). При загрузке сейва можно выбрать за которого из персонажей вы хотите играть включая секретных Саб-Зиро и Скорпион, так же открыты все fatality, комбо, приемы и прочие способности. Игра начнется спустя 2 экрана после проблемного экрана с глюком их можно посмотреть забежав в правый проход от статуи сохранения. Приятной игры!
|
|
DonYen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Мар-2015 09:48
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
И зачем? игра не проходится дальше первого фаталити без трейнера. Только с ним можно заставить работать кнопки, но и то, только в одинокого. Вдвоем если играть, фаталити не будет работать все равно у второго персонажа...
|
|
ivanchupan88
Статус:
Рейтинг
|
Что за трейнер,расскажи пожалста очень хочу в неё сыграть
|
|
drunia2100
Статус:
Рейтинг
|
Игра бомба, помню с другом проходили вдвоём, просто улёт. Может не год оф вар и немного однообразно, но именно вдвоём за одной приставкой идеально.
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2015 12:10
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
DonYen А можно поподробней? Не проходится именно этот релиз или что-то с эмуляцией на 360? Игра классная, помню, была у меня на PS2. Проходили ее с кентами)
|
|
DonYen
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2015 13:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
NeedlesKane Не проходится любой релиз. Чтобы сделать фаталити, надо нажать Белый Кружок (если мне память не отшибает) на оригинальном джое, он забиндин на РБ (опять же память) джоя x360, но в итоге кнопка не работает. А, это обучение идет, и пока ты этого не сделаешь, дальше не продвинешься. С помощью трейнера, игра почему то начинает понимать кнопку, но для второго персонажа, трейнер не запустишь, и на протяжение игры он будет бегать без фаталити, что очень плохо...Там просто, доходишь до места фаталити, активируешь трейнер, к примеру на god mode, и игра начинает понимать кнопочку...Не могу найти трейнер, был на xpgamessaves.com, но походу удалили...Надо гуглить...
|
|
zyxel2k
Статус:
Рейтинг
|
01-Апр-2015 00:23
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]1[+]
Решение проблемы есть, смотрите под спойлером.
|
|
Prizrak37us
Статус:
Рейтинг
|
Ребят подскажите пожалуйста!) Куда нужно закидывать игру? Я закинул ее как все обычные игры но при запуске говорит " Данная игра для оригинальной консоли Xbox не поддерживается на вашей консоли xbox 360"
|
|
zyxel2k
Статус:
Рейтинг
|
Нужно скачать хакнутый эмулятор, в той раздаче все и написано единственно добавлю что сами игры xbox можно и на внешнем харде оставлять.
|
|
Prizrak37us
Статус:
Рейтинг
|
[b]zyxel2k[/b]
Спасибо большое!) похоже обойдусь я с этой игрой
|
|
yougor
Статус:
Рейтинг
|
zyxel2k писал(а): Решение проблемы есть, смотрите под спойлером. спасибо!!! неужели поиграю?!?!?!? добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Prizrak37us писал(а): zyxel2k Спасибо большое!) похоже обойдусь я с этой игрой ай напрасно. делается все элементарно. при чем мануал есть на форуме.
|
|
Prizrak37us
Статус:
Рейтинг
|
yougor
если не форматировать то может быть и сделал бы
|
|
zyxel2k
Статус:
Рейтинг
|
yougor писал(а): zyxel2k писал(а): Решение проблемы есть, смотрите под спойлером. спасибо!!! неужели поиграю?!?!?!? Поиграешь сам играю, до живого леса дошел без проблем
|
|
demideev
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2015 00:30
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-1[+]
|
|
Prizrak37us
Статус:
Рейтинг
|
yougor Поставил я эмуль) но проблема появилось как то у меня все в замедленном режиме мортал работает(( Не подскажешь в чем дело?
|
|
CrashAD
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2015 19:16
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Ребят, может кто поможет, проблема такая - загружаюсь иду налево к мосту, мост обваливается, и черный экран, но игра не зависает, по звуку герой двигается и меню открывается, если же на ощупь спрыгнуть с моста, картинка появляется, но когда убиваю всех внизу и надо опять забраться на мост и его перепрыгнуть - опять черный экран и уже не появляется картинка. Может кто столкнулся с этим?
Заранее благодарен!
|
|
gomzik
Статус:
Рейтинг
|
надо нажать R3 - правый аналог вроде переключает вид
|
|
CrashAD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
yougor
Статус:
Рейтинг
|
Prizrak37us эмуль хакнутый? добавлено спустя 21 секунда: demideev яволь май фюрер
|
|
igorek1983
Статус:
Рейтинг
|
07-Апр-2015 22:03
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
будьте любезны, киньте рабочую ссылку на актуальный хакнутый эмулятор, а то эта ссылка отправляет на нерабочий сайт! Кстати, сейв тоже нельзя скачать, почему-то пишет, что файл заблокирован в связи с поступившей жалобой! Помогите, пожалуйста!
|
|
zyxel2k
Статус:
Рейтинг
|
igorek1983 Сейв перезалил, а ссылка на хакнутый эмулятор ведет на тему с раздачей этого эмулятора на наших с вами тапках.
|
|
igorek1983
Статус:
Рейтинг
|
zyxel2k писал(а): igorek1983 Сейв перезалил, а ссылка на хакнутый эмулятор ведет на тему с раздачей этого эмулятора на наших с вами тапках. по поводу сейва - да, большое спасибо, скачал, а вот касательно хакнутого эмулятора - на соответствующую страницу "тапок" переходит, но ссылка на непосредственное скачивание отправляет на нерабочий сайт, о котором я ранее писал. Как же люди качали? Причем, судя по датам сообщений, совсем недавно?.. UPD Отбой, я разобрался, данный нерабочий сайт ведёт на тему о настройке "неродного" винта. Спасибо за помощь! добавлено спустя 52 минуты 34 секунды: Не хочу быть назойливым, но у меня почему-то не подхватывается игра. Сделал всё по инструкции: скачал хакнутый эмуль, добавил всё необходимое в папку Compatibility и всё равно при запуске выдается сообщение о том, что игра не поддерживается. Как быть?
|
|
zyxel2k
Статус:
Рейтинг
|
igorek1983 Честно говоря странно у меня freeboot c FSD 3 rev.775 все прекрасно запускается с юсб диска из папки xbox. Попробуй другую запустить игру, может все таки какой нибудь файл не записался при установке эмулятора.
|
|
igorek1983
Статус:
Рейтинг
|
zyxel2k писал(а): igorek1983 Честно говоря странно у меня freeboot c FSD 3 rev.775 все прекрасно запускается с юсб диска из папки xbox. Попробуй другую запустить игру, может все таки какой нибудь файл не записался при установке эмулятора. с другими тоже так, пробовал MK: Armageddon
|
|
lucilia
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2015 03:19
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
сохранение для одного игрока,на двоих не поиграть
_________________ Apple iMac, iPhone, iPad
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|