Ошибка

[DLC] Assassin's Creed 3: The Tyranny of King Washington - The Betrayal [RUSSOUND]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

LinmerK

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 20-Мар-2013 23:51 0[+]

[Цитировать] 

Assassin's Creed 3: The Tyranny of King Washington - The Betrayal


Год выпуска: 2013
Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Регион: Region Free
Тип издания: DLC
Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+звук
Описание:
"Предательство" – второй эпизод истории "Тирания короля Джорджа Вашингтона". Опьяненный властью Вашингтон становится тираном. Коннор оказывается в мире, где никогда не был ассасином, но готов снова сражаться за свободу. В этой серии: в Бостоне героя ждет неожиданный, но знакомый союзник в борьбе против Безумного Короля. В истории, которой никогда не было, зажгите пламя новой революции!
В раздачу включен необходимый Title Update 6 под 3 разных Media-Id. При необходимости установить в Hdd1:\Content\0000000000000000\555308AE\000B0000.
Путь установки DLC Hdd1:\Content\0000000000000000\555308AE\00000002
info [Профиль]  [ЛС] 

Драный Лапоть

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Гондурас
Рейтинг

post 21-Мар-2013 00:27 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

В раздачу включен необходимый Title Update 6 под 3 разных Media-Id. При необходимости установить в Hdd1:\Content\0000000000000000\555308AE\000B0000.
да только под самый распространенный russound с media-id 31BC72CF пока TU6 нету...
info [Профиль]  [ЛС] 

KENE

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 33

Рейтинг

post 21-Мар-2013 01:00 (спустя 32 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

ох уж эти текстуры аля рисованные , по мне так не айс
info [Профиль]  [ЛС] 

kane1511

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 21-Мар-2013 12:33 (спустя 11 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

где взять TU6 под 31BC72CF ? то, что качает FSD не подходит.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Мар-2013 13:34 (спустя 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

Драный Лапоть писал(а):

да только под самый распространенный russound с media-id 31BC72CF пока TU6 нету...
вот уж незадачка, а если поискать

kane1511 писал(а):

где взять TU6 под 31BC72CF ? то, что качает FSD не подходит.
там же (где поискать)
info [Профиль]  [ЛС] 

smirni13

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 21

Рейтинг

post 21-Мар-2013 15:43 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в игре в меню отображаеться,нажимаешь на дополнение,говорит подключитесмь к лайву,что за фигня,первый раз такое с dlc
info [Профиль]  [ЛС] 

kane1511

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 21-Мар-2013 16:01 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

Драный Лапоть писал(а):

да только под самый распространенный russound с media-id 31BC72CF пока TU6 нету...
вот уж незадачка, а если поискать

kane1511 писал(а):

где взять TU6 под 31BC72CF ? то, что качает FSD не подходит.
там же (где поискать)
ни один из той раздачи не подходит
info [Профиль]  [ЛС] 

YOSHI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 169

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2013 16:28 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

LinmerK А для Лицензии метод установки подходит?
info [Профиль]  [ЛС] 

LinmerK

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 21-Мар-2013 16:50 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

YOSHI
Честно, без понятий. Сам с лицензиями дело не имел никогда. kolob_135
info [Профиль]  [ЛС] 

Vikkers

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 975

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2013 16:55 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kane1511 писал(а):

ни один из той раздачи не подходит
А может вы, просто не умеете их готовить ? (с)
YOSHI
только фрибут.

_________________
PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 21-Мар-2013 17:00 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Vikkers писал(а):

kane1511 писал(а):

ни один из той раздачи не подходит
А может, Вы, просто не умеете их готовить ? (с)
народу просто читать лень, freeboot сам всё сделает...

kane1511 писал(а):

ни один из той раздачи не подходит
вот только как он может не подходить если я сам его с Live вытягивал
info [Профиль]  [ЛС] 

rsp74

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 10

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2013 13:56 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

немогу понять как запустить контент меня постоянно просят подключиться к службе через сетью. обьясните как правильно запустить контент?
info [Профиль]  [ЛС] 

NewTrue

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Рейтинг

post 23-Мар-2013 11:45 (спустя 21 час) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Народ, это версия длс, запускается не на всех версиях игры, я скачал другую и все с первого раза запустилось. P.S. TU в этой раздаче какие надо.
info [Профиль]  [ЛС] 

LinmerK

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 23-Мар-2013 17:46 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

NewTrue
А на каких (какой) конкретно не запускается?
info [Профиль]  [ЛС] 

dengersuper

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 35

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2013 12:39 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

короче у меня Media ID 3E4B911D но все равно при запуске требует подключение к лайву, кто нить знает как лечить без перекачки другой версии игры? kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

kris_later

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Мар-2013 14:58 (спустя 2 часа 18 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

ребят, вопрос такой: подобрал title нужный но во 2 ролике ( там где церковь ) выскакивает, что не удалось проверить диск, причем долго так пояаляется жта табличка... пробовал на скорость скипнуть ролик - никак. помогите
info [Профиль]  [ЛС] 

topsex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 499

СССР
Рейтинг

post 24-Мар-2013 19:40 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

NewTrue писал(а):

Народ, это версия длс, запускается не на всех версиях игры, я скачал другую и все с первого раза запустилось. P.S. TU в этой раздаче какие надо.
Ну а ссылку на рабочую версию указать было уж очень трудно... пускай и остальные поимеют секс с подбором подходящей kolob_113

_________________
i5@4.0Ghz, 8Gb RAM, Radeon R9 280x 3Gb, SSD, W8.1 x64 \ Xbox 360
info [Профиль]  [ЛС] 

LinmerK

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 24

Рейтинг

post 25-Мар-2013 03:56 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

kris_later писал(а):

ребят, вопрос такой: подобрал title нужный но во 2 ролике ( там где церковь ) выскакивает, что не удалось проверить диск, причем долго так пояаляется жта табличка... пробовал на скорость скипнуть ролик - никак. помогите
У большинства была такая проблема. У меня тоже была, но получилось все-таки попытки с 4 ролик пропустить. На тот момент стоял TU5, с TU6 должен это исправить, но я сам не проверял.
info [Профиль]  [ЛС] 

xskypex1

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 130

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 15:50 (спустя 1 день 11 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ребят подскажите пожалуйста, скачал TU6, открываю и там 4 файла. Так какой из них качать?

_________________
ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2013 17:42 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

topsex писал(а):

NewTrue писал(а):

Народ, это версия длс, запускается не на всех версиях игры, я скачал другую и все с первого раза запустилось. P.S. TU в этой раздаче какие надо.
Ну а ссылку на рабочую версию указать было уж очень трудно... пускай и остальные поимеют секс с подбором подходящей kolob_113
Хрен кто отпишется. Первый эпизод без проблем прошел, а с этим всё никак не намучаюсь. Всё в лайв хочет, разные TU перепробовал, без толку.
info [Профиль]  [ЛС] 

pkmn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 208

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 18:36 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Ребят, первое ldc прошел без проблем а второе почему то вообще не отображается. в выборе эпизодов нету второго.TU 6 - скачал через фристайлдаш

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

izobar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 86

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2013 19:08 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

pkmn писал(а):

Ребят, первое ldc прошел без проблем а второе почему то вообще не отображается. в выборе эпизодов нету второго.TU 6 - скачал через фристайлдаш
Тоже самое, в выборе эпизодов второго нет
info [Профиль]  [ЛС] 

vovchik90

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2013 22:08 (спустя 2 часа 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

izobar писал(а):

pkmn писал(а):

Ребят, первое ldc прошел без проблем а второе почему то вообще не отображается. в выборе эпизодов нету второго.TU 6 - скачал через фристайлдаш
Тоже самое, в выборе эпизодов второго нет
и у меня(((
info [Профиль]  [ЛС] 

St_Rang3r

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 46

Украина
Рейтинг

post 26-Мар-2013 23:11 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Пробовал устанавливать Season Pass и прочие ДЛЦ из той серии. Всё равно не хочет запускаться. Пробовал и с игрой записанной на диске (Pal) (Осталось от предыдущего владельца Xbox360) и через GOD запускать скачанную отсюда. (Region Free) Ничего не поменялось.
info [Профиль]  [ЛС] 

pkmn

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 208

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2013 00:32 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Отписал парню, который писал что какую то другую версию. Ждем

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Июл 16:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы