: 1, 2, 3 След.
Автор |
LinmerK
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Assassin's Creed 3: The Tyranny of King Washington - The Betrayal Год выпуска: 2013 Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Регион: Region Free Тип издания: DLC Прошивка: Freeboot / JTAG / RGH Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст+звук Описание: "Предательство" – второй эпизод истории "Тирания короля Джорджа Вашингтона". Опьяненный властью Вашингтон становится тираном. Коннор оказывается в мире, где никогда не был ассасином, но готов снова сражаться за свободу. В этой серии: в Бостоне героя ждет неожиданный, но знакомый союзник в борьбе против Безумного Короля. В истории, которой никогда не было, зажгите пламя новой революции! В раздачу включен необходимый Title Update 6 под 3 разных Media-Id. При необходимости установить в Hdd1:\Content\0000000000000000\555308AE\000B0000. Путь установки DLC Hdd1:\Content\0000000000000000\555308AE\00000002
|
|
Драный Лапоть
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: В раздачу включен необходимый Title Update 6 под 3 разных Media-Id. При необходимости установить в Hdd1:\Content\0000000000000000\555308AE\000B0000. да только под самый распространенный russound с media-id 31BC72CF пока TU6 нету...
|
|
KENE
Статус:
Рейтинг
|
ох уж эти текстуры аля рисованные , по мне так не айс
|
|
kane1511
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
где взять TU6 под 31BC72CF ? то, что качает FSD не подходит.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Драный Лапоть писал(а): да только под самый распространенный russound с media-id 31BC72CF пока TU6 нету... вот уж незадачка, а если поискать kane1511 писал(а): где взять TU6 под 31BC72CF ? то, что качает FSD не подходит. там же (где поискать)
|
|
smirni13
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Мар-2013 15:43
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
в игре в меню отображаеться,нажимаешь на дополнение,говорит подключитесмь к лайву,что за фигня,первый раз такое с dlc
|
|
kane1511
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Драный Лапоть писал(а): да только под самый распространенный russound с media-id 31BC72CF пока TU6 нету... вот уж незадачка, а если поискать kane1511 писал(а): где взять TU6 под 31BC72CF ? то, что качает FSD не подходит. там же (где поискать) ни один из той раздачи не подходит
|
|
YOSHI
Статус:
Рейтинг
|
LinmerK А для Лицензии метод установки подходит?
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
YOSHI Честно, без понятий. Сам с лицензиями дело не имел никогда.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
kane1511 писал(а): ни один из той раздачи не подходит А может вы, просто не умеете их готовить ? (с) YOSHI только фрибут.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): kane1511 писал(а): ни один из той раздачи не подходит А может, Вы, просто не умеете их готовить ? (с) народу просто читать лень, freeboot сам всё сделает... kane1511 писал(а): ни один из той раздачи не подходит вот только как он может не подходить если я сам его с Live вытягивал
|
|
rsp74
Статус:
Рейтинг
|
немогу понять как запустить контент меня постоянно просят подключиться к службе через сетью. обьясните как правильно запустить контент?
|
|
NewTrue
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ, это версия длс, запускается не на всех версиях игры, я скачал другую и все с первого раза запустилось. P.S. TU в этой раздаче какие надо.
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
NewTrue А на каких (какой) конкретно не запускается?
|
|
dengersuper
Статус:
Рейтинг
|
короче у меня Media ID 3E4B911D но все равно при запуске требует подключение к лайву, кто нить знает как лечить без перекачки другой версии игры?
|
|
kris_later
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2013 14:58
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-2[+]
ребят, вопрос такой: подобрал title нужный но во 2 ролике ( там где церковь ) выскакивает, что не удалось проверить диск, причем долго так пояаляется жта табличка... пробовал на скорость скипнуть ролик - никак. помогите
|
|
topsex
Статус:
Рейтинг
|
NewTrue писал(а): Народ, это версия длс, запускается не на всех версиях игры, я скачал другую и все с первого раза запустилось. P.S. TU в этой раздаче какие надо. Ну а ссылку на рабочую версию указать было уж очень трудно... пускай и остальные поимеют секс с подбором подходящей
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
LinmerK
Статус:
Рейтинг
|
kris_later писал(а): ребят, вопрос такой: подобрал title нужный но во 2 ролике ( там где церковь ) выскакивает, что не удалось проверить диск, причем долго так пояаляется жта табличка... пробовал на скорость скипнуть ролик - никак. помогите У большинства была такая проблема. У меня тоже была, но получилось все-таки попытки с 4 ролик пропустить. На тот момент стоял TU5, с TU6 должен это исправить, но я сам не проверял.
|
|
xskypex1
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 15:50
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Ребят подскажите пожалуйста, скачал TU6, открываю и там 4 файла. Так какой из них качать?
_________________ ЯРОСЛАВКА ПРАВИТ МИРОМ
|
|
St_Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 17:42
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
topsex писал(а): NewTrue писал(а): Народ, это версия длс, запускается не на всех версиях игры, я скачал другую и все с первого раза запустилось. P.S. TU в этой раздаче какие надо. Ну а ссылку на рабочую версию указать было уж очень трудно... пускай и остальные поимеют секс с подбором подходящей Хрен кто отпишется. Первый эпизод без проблем прошел, а с этим всё никак не намучаюсь. Всё в лайв хочет, разные TU перепробовал, без толку.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, первое ldc прошел без проблем а второе почему то вообще не отображается. в выборе эпизодов нету второго.TU 6 - скачал через фристайлдаш
|
|
izobar
Статус:
Рейтинг
|
pkmn писал(а): Ребят, первое ldc прошел без проблем а второе почему то вообще не отображается. в выборе эпизодов нету второго.TU 6 - скачал через фристайлдаш Тоже самое, в выборе эпизодов второго нет
|
|
vovchik90
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Мар-2013 22:08
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
izobar писал(а): pkmn писал(а): Ребят, первое ldc прошел без проблем а второе почему то вообще не отображается. в выборе эпизодов нету второго.TU 6 - скачал через фристайлдаш Тоже самое, в выборе эпизодов второго нет и у меня(((
|
|
St_Rang3r
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2013 23:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Пробовал устанавливать Season Pass и прочие ДЛЦ из той серии. Всё равно не хочет запускаться. Пробовал и с игрой записанной на диске (Pal) (Осталось от предыдущего владельца Xbox360) и через GOD запускать скачанную отсюда. (Region Free) Ничего не поменялось.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2013 00:32
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Отписал парню, который писал что какую то другую версию. Ждем
|
|
Текущее время: 27-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|