: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
astrym
Рейтинг
|
|
|
Консольная мощь
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а русская должна появится? =)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Должна от софт клаба.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
DarkSir
Рейтинг
|
|
|
Freelancer.
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ладно... Поиграю в это на говноБоксе
|
|
GooBeen
Рейтинг
|
РУССКОГО нет, ПРОВЕРЕНО
_________________ помогу чем смогу
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
скорость 400кв..было 2 мб..
|
|
sergkr
Рейтинг
|
GooBeen писал(а): РУССКОГО нет, ПРОВЕРЕНО а какие есть, правда только EN?
|
|
F@kich
Рейтинг
|
Freelancer. Не играй на приставки, если тебе это не нравиться, но зачем сюда писать это?
|
|
hak
Рейтинг
|
Adidoseg ну у тя такая и должна быть 400 кб если у тя нэт 2 мб.У мня 1 мб и скорость 120 кб.
|
|
MCSar
Рейтинг
|
Freelancer. писал(а): Ладно... Поиграю в это на говноБоксе ? а китайское барахло в подписи которым ты так гордишься простаивать будет?
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
max dnepr на пк 30 апреля
|
|
Freelancer.
Рейтинг
|
MCSar писал(а): Freelancer. писал(а): Ладно... Поиграю в это на говноБоксе ? а китайское барахло в подписи которым ты так гордишься простаивать будет? В первых я им не горжусь В вторых приставки уж слишком убоги. Можете давать мне РО, но это так и есть :-) Про китайское барахло иди*от.. Поставь свой игрушечный бокс задом и прочитай что нам написано Made in ... умник называется...
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Первой мыслей было: Боже, я щас заплачу от счастья))) Вторая мысль: твою ж мать ещё русс ждать(
|
|
F@kich
Рейтинг
|
Софт клаб, вроде только PC версию локализует.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Freelancer. и нафига тебе нужен был BOX если он говно, ход твоих мыслей не понятен, не нравится, ну и не лезь сюда и не разводи холивар F@kich ПК версию локализуют GFI / Руссобит-М
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Ого, спс за раздачу. Многие очень ждали, я сам к этой серии весьма скептически отношусь, не цепляет она меня. Подожду пожалуй русскую, ибо есть пока во что играть.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Lesha163rus
Рейтинг
|
Класно, жаль бокса нет.. а то до 30 все ровно еще долговато(
_________________ 1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте Tapochek.net
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
а я эту качну и рус потом качну, все равно мне только 3 игры интересны этой весной
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Lady Gaga
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Эххх везёт коробочникам))
А вот Сэм совершенно не постарел с 4ой части, даже помолодел, выглядит как в 3ей, это огорчает
|
|
Samus Aran
Рейтинг
|
F@kich писал(а): Freelancer. Не играй на приставки, если тебе это не нравиться, но зачем сюда писать это? У нас все ПэКашники такие,любят повыйопываться)))))))Он консоль-то ни разу в жизни не видел даже скорее всего))))))) Ну что-ж,пусть ждёт очередную ущербную ПэКа-версию и радуется до усрачки что на ПэКа будут текстурки немного чётче,а мы поиграем на полноценной игровой системе и к тому времени как игра выйдет на ПэКа уже пройдём и забудем о ней)
|
|
dimqafrolov
Рейтинг
|
ееее...в демку играл...порадовала
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
Lady Gaga писал(а): Эххх везёт коробочникам)) А вот Сэм совершенно не постарел с 4ой части, даже помолодел, выглядит как в 3ей, это огорчает Это все спорт и свежие овощи Кстати на софтклабе не увидел этого чуда, точно на коробку они локализуют ?
|
|
dimqafrolov
Рейтинг
|
Samus Aran +1 и потом еще скажет мол на пк дороботаная...значит лучше..после 10 патчей...консоли мол гавно
|
|
DietrichH
Рейтинг
|
это типо роль исполняет роль Макс Фишер? или чтото в этом роде7
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|