: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
|
Народ, нужна ваша помощь. Купил бокс с рук, третьей волны прошивка. Сегодня попробовал выйти в live, вроде как не забанен, загрузилось обновление. Как сейчас вообще обстоит ситуация с игрой в онлайне в пиратках?) это возможно еще или банят сразу же?
|
|
Leorikz
Рейтинг
|
Ситуация такая:
у мну д-линк di-604, к нему подрублены комп и ноут - ходят в инет
если подключу приставку - ей будет выдано все что надо, и все - в инет - чего не надо.
вопрос в том как заблокировать порт чтобы он на компы ходил, а в интернет нет.
что-то не нагуглил ничего внятного.
подскажите кто знает, или ссылку дайте.
|
|
chrome
Рейтинг
|
19-Янв-2010 15:45
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Leorikz Какие к черту порты? Просто запрети консоли подключение в Xbox Live в разделе родительского контроля. А вообще смысла сидеть без Лайва не вижу
|
|
Leorikz
Рейтинг
|
19-Янв-2010 18:04
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
chrome, спасибо про смысл я не спрашивал
|
|
Christmas_tree
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я уйду немного в оффтоп но я просто не знаю где еще задать этот вопрос. Консоль в лайве могут забанить только если ты играешь через интернет или даже если я демки качаю? Тоесть если я поиграл с болванки, потом вышел, вынул диск и пошел качать демки/видео мне могут дать бан?
|
|
Desperate
Рейтинг
|
Банят за прошивку привода.
|
|
Christmas_tree
Рейтинг
|
ну если бы это было действительно так, то прошивки iXtreme бы вообще не было бы никогда и все бы сидели на Xtreme
|
|
SlonenOK2
Рейтинг
|
21-Фев-2010 13:33
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Вопрос такой - подскажите пожалуйста, при просмотре фильмов xbox потребовал загрузить кодеки. Как я понял придется выйти в Live, чтобы загрузить.
У меня шитый бокс, полгода уже, к лайву не подключался ещё.
Стоит ли лезть в лайв качать кодеки или есть шанс что забанят пока кодеки качаю и жесткий диск заблокируется?
И есть ли какой-то тестовый период в лайве или сразу платить надо за использование?
|
|
|
23-Фев-2010 22:12
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Ребят Здарово
Mне нужна помощь с ЛИВЕ подключился через безпроводную сеть (не Wi-Fi) технологии WiMax
Я сам в ливе лазил все нормально, кстати лазил с перепрошивкой и еще пробовал играть с болванок, ) прошивка лите тоуч, пока не забанили) Проблема такова, когда я делаю test network он дает "your nat type is moderate", пробовал port forwarding открив порты UDP 88 UDP 3074 TCP 3074
Поставил консоли ли4ний ip. Не помогаыет... Мне нуйно 4тобы НАТ был открыт. Может я нет так порты открываю?
Когда делаю network test, он вообще не видет мой network. UdNp не поддерживается провайдером, 4то посоветуете ребятки?
|
|
WaRRioR1990
Рейтинг
|
24-Фев-2010 01:09
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
А можно возможно глуповатый вопрос ? А не проще взять кабель своего инета и просто воткнуть его в консоль ???
|
|
|
WaRRioR1990 Нет, не проще) Работать не будет)
|
|
|
24-Фев-2010 21:34
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
WaRRioR1990 писал(а): А можно возможно глуповатый вопрос ? А не проще взять кабель своего инета и просто воткнуть его в консоль ??? Ты еше скажи не проще вообще в live не заходить и сидеть в offline. Я решил свою проблему, сделал исключение на UdNp из Виндоуз Брандмауэр и еше поменял вместо DNS automatic на default DNS и напечатал туда свой ip от модема так называемой default gateaway, (ip можно найти нажав на правую кнопку в сетевых подключениях) Надеюсь кому пригодится) Теперь у меня NAT open а это дает мне преимущество как хостить геймы и быстро подключатся к играм других челов. P.S.Arotish, какоы у тебя Гамертаг? Если чо кидай в личку
|
|
|
|
|
ban
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Вы бы хоть картинки обновили
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
очень crazy вопрос: если играть в оффлайне, можно ли как-нибудь, используя компьютер и GFWL отправлять данные об открытых ачивментах на сервера LIVE?
|
|
WaRRioR1990
Рейтинг
|
Arotish писал(а): WaRRioR1990 Нет, не проще) Работать не будет) Что за тупость ? Предположим я хочу подключить консоль к инету , но у меня нет компа ( ну предположи хотябы) ! И что же ? Теперь комп из за этого покупать ? mike1990 писал(а): Ты еше скажи не проще вообще в live не заходить и сидеть в offline. Это ваще к чему сказано было ?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
12-Мар-2010 20:30
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
WaRRioR1990 Если у вас прямое подключение к интернету, то можно. На в 99% случаев стоит VPN или другое прочее подключение. Xbox работать с ними не умеет.
|
|
adid0seg
Рейтинг
|
Спасибо большое...помогло))
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
проконсультируйте плиз кто нибудь....(бокс к компу подрубаю)
все настроил, по мануалу, вбил ручками Ип на бокс и днс, вруба скан бокс не видет компа...
|
|
Bodwaizer
Рейтинг
|
Wah писал(а): проконсультируйте плиз кто нибудь....(бокс к компу подрубаю) все настроил, по мануалу, вбил ручками Ип на бокс и днс, вруба скан бокс не видет компа... Это брандмауэр... Инфа 100%
|
|
Amazzing
Рейтинг
|
Пытаюсь подключиться к Live с помощью двух сетевух, но пишет такую вот ошибку "DNS - серверу не удалось разрешить имена серверов службы Xbox Live или веб узла xbox.com" DNS узнавал командой ipconfig/all и прописывал в Бокс.
Уже разобрался дело было в провайдере.
|
|
Алкаш Кими
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Народ помогите как подключить коробку на прямую (у меня не ВПН) помню раньше как то всё настраивал щас уже не помню подскажите плиз!!!
|
|
Wahorezko
Рейтинг
|
теперь новая проблемка... работало все игрался спокойно, а терь раз и перестало, вот настройки все в поряде же, с другом моск епали долго так и неналадили: сетевая сдохнуть могла?
|
|
hellbro
Рейтинг
|
Спасибо за гайд!!!! Очень помог!!!!
|
|
путоп
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|