: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Hundzintau писал(а): xrepairs писал(а): И всё таки концовка слита. Я бы сказал её замяли. Игра до конца держала в напряжении до последней главы. Я всё ждал ну вот сейчас ну сейчас ещё чуть чуть и будет эпик но увы, всё упёрлось в банальщину. Если сравнить с предыдущей игрой, которая была драмой - триллером, и в которой было всего 2 больших ошибки в сценарии и куча ошибок в левел дизайне, "Beyond: Two Souls" не дотянул до "Heavy Rain" во всех планах кроме графической составляющей. Heavy rain более взрослый проект, даже не смотря на то что я люблю sci fi.У "Beyond: Two Souls" как и Фаренгейта и "Heavy rain" очень хорошая идея, некоторые части сценария просто шикарны и достойны фильма но удержать планку и закончить "правильно" сценарий-игру у Кейджа не получилось. С другой стороны очень мало сильных сценариев в играх. Самое лучшее на мой взгляд это "Deus Ex" "Тройка Кейджа", "Последние из Нас"(есть copypast но всё же), "Red Factory" "Чейзер: Вспомнить всё" (вариация на тему "Вспомнить всё" которая на мой взгляд ушла дальше книги и двух фильмов), "Mass Effect 1-2" , "SWKOTOR 1", "SHENMU" и "Якудза" игры разноплановые но идеи и сценарии очень сильные. Всё остальное "copypast" как отдельных так полностью составляющих. PS Ещё понравился в своё время HALO CE, было дежавю, про кольцо вокруг планеты, то ли читал где-то то ли что-то смотрел. Следующие части оказались пафосным говном (да простят меня фанаты HALO). PSS В любом случае игра достойная и я куплю себе дисочек. А Beyond как бе нихрена и не оригинальный. Джоди и Айден это сопливая версия братьев из феар, а порталы в потусторонний мир из которых вылетают всякие черти этож из дума А некоторые сцены так вообще в наглую украдена из мультика Последняя фантазия: духи внутри. Да и без этого в игре полно всяких заимствований. Просто Кейдж такой амбициозный человек, что думает чем больше всякой всячины творится на экране тем лучше. Иногда даже забывая вообще о чем игра. Но "За гранью" выезжает чисто на энтузиазме и главное при полном отсутствии конкурентов данного направления, жанра.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
Комрады, повествование игры действительно ведётся такими скачками? Что-то мне так совсем не в кайф - то она мелкая то взрослая, то дома, то в цру, то в поезде.... ну вы поняли, или мб я что не так делаю? когда появляется список глав там может выбирать можно или как?
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
F1nchara писал(а): Комрады, повествование игры действительно ведётся такими скачками? Что-то мне так совсем не в кайф - то она мелкая то взрослая, то дома, то в цру, то в поезде.... ну вы поняли, или мб я что не так делаю? когда появляется список глав там может выбирать можно или как? Да это самый главный минус игры! Можно скачать сейв полного прохождения и запустить игру в правильной последовательности. По мне так гениальное решение Кейджа принести в жертву последовательность и здравый смысл, ради сюжетных твистов оказалось мягко говоря не совсем удачным ходом
|
|
F1N
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
F1nchara Bizzare Koshak минус? вы бы сдохли от скуки играя несколько часов за мелкую, потом за подростка и т д, это правильный ход.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Bizzare Koshak F1nchara Вы вспомните о чем речь идет в прологе, она так вспоминает всю свою жизнь, отрывками, значимые события своей жизни. Что в голове у нее перемешались картинки, звуки, запахи. Что ей нужно вспомнить. Привести все мысли в порядок. Вспомнить кто она такая. Такое повествование своей жизни ведет Джоди.
|
|
F1nchara
Рейтинг
|
F1N Так не особо понятно как она оказывается в той или иной ситуации. Просто отдельные сцены, меня почему-то не прёт =( Плюс получается действия не особо влияют на сюжет ибо он скачет хронологически, как например в Хеви Рейн решения и действия влияли на будущие события.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
F1nchara писал(а): Так не особо понятно как она оказывается в той или иной ситуации. Просто отдельные сцены, меня почему-то не прёт Если все, что было ближе к концу игры сложить воедино, получится цельная картинка. Если уже совсем не нравиться повествование истории то можно сделать так как посоветовал Bizzare Koshak, использовать сохранение для последовательной игры. А так смотрите мой пост выше там в прологе игры все понятно объясняется.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Первые оценки:
Gamesmaster UK gave it a 60% (Heavy Rain: 91%)
Play UK gave it a 70% (Heavy Rain: 94%)
Акцент в обзорах сделан на красивую графику и фиговый сюжет.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
gh0st Всегда полагаюсь на собственное мнение в оценке игр. Этими цифрами пусть хейтеры аргументируют.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Ради бога, никто не заставляет обращать на оценки внимание. Привыкли к плохому кино? Смотрите.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
gh0st gh0st писал(а): Привыкли к плохому кино? Смотрите. Ну да, одно ваше мнение уже перманентно превращает игру в "плохое кино"
|
|
gh0st
Рейтинг
|
KoIiImapuyc Я этого не говорил, и мнение не одно.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
gh0st Цитата поста выше как бы. Как и не одно мнение, что игра отличная. Так, что смысла от спора нет, можно любой выпад за и против парировать.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Как бы не говорил, что моё мнение ультимативно.
добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
Не согласен насчёт равного кол-ва "за" и "против", нудаладно.
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
gh0st Мне больше кажется, что стакан на половину полон, чем обратное.
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
F1N писал(а): F1nchara Bizzare Koshak минус? вы бы сдохли от скуки играя несколько часов за мелкую, потом за подростка и т д, это правильный ход. Ну да! Конечно гораздо веселее, когда тебе перемешали яичницу с отбивной залили все соком и врубили миксер, а потом дали вилочку и сказали сиди и разбирай, что тут к чему. И ладно у меня есть терпение, но многие зрители просто плюнули. Или представь себе другую картину, идешь ты в кинотеатр, садишься и начинаешь просмотр фильма с самого начала. Но тут врывается гений вроде Кейджа и начинает орать, что это слишком скучно! А затем показывает вам середину этого фильма, потом начало, затем конец, потом еще раз середину. И сколько зрителей останется в зале? Да не одного! Кроме извращенцев конечно. Так что чтобы зрителю было интересно, нужно более тщательно продумывать сюжет, а не пихать всего и вся, да побольше, врубать миксер и надеется, что и так прокатит!
|
|
0z0
Рейтинг
|
Bizzare Koshak как будто такое первый раз делают: если правильно это обыграть - обычно это плюс, если нет - то выходит как обычно =)
|
|
KoIiImapuyc
Рейтинг
|
Bizzare Koshak По поводу порядка повествования истории я отписал чуть выше, что исходя из пролога все ясно почему эпизоды идут в разнобой. Другое дело если бы этого пролога не было, тогда бы я уже был на вашей стороне, играя всю игру с рукалицом.
|
|
F1N
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
есть фильм такой Memento от нолана, примерно в таком же стиле, только чуток другой, тоже тяжело все сложить и только в конце все в едино складывается.
|
|
Phantom79
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Allexcrow
Рейтинг
|
06-Окт-2013 16:41
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Bizzare Koshak писал(а): F1N писал(а): F1nchara Bizzare Koshak минус? вы бы сдохли от скуки играя несколько часов за мелкую, потом за подростка и т д, это правильный ход. Ну да! Конечно гораздо веселее, когда тебе перемешали яичницу с отбивной залили все соком и врубили миксер, а потом дали вилочку и сказали сиди и разбирай, что тут к чему. Ну если мы играем маленькой девочкой, то значит событие происходит когда она была маленькой девочкой, если играем большой девочкой, значит события происходит когда она большая девочка. Ну в самом деле, где тут можно запутаться? После вступительного ролика вам показывают хронологическую линию где отмечены так сказать "начало" и "конец". Все последующие эпизоды расставляются на этой линии в том порядке, в котором они происходят. Сюжетная связка между ними очень простая и не нужно запоминать в какой последовательности они шли и в подробностях запоминать всё, это просто яркие и значимые фрагменты её жизни. И кстати насчёт этой раздробленности: в самом конце Джоди говорила "Всё в моей голове перемешалось, я уже не помню что было до, а что было после."
|
|
KoMaP
Рейтинг
|
Ребят у меня почему то игра не на весь экран...сверху и снизу черные полосы!как сделать на весь экран?играю по HDMI,в других играх все нормально!
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
06-Окт-2013 18:30
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-1[+]
0z0 писал(а): Bizzare Koshak как будто такое первый раз делают: если правильно это обыграть - обычно это плюс, если нет - то выходит как обычно =) Эта фича срабатывает в артхаусных, философских фильмах (где иногда это просто необходимо), для узкого круга ценителей. Но когда сюжет банален, предсказуем, полон всевозможных штампов и не только. Ноу хау Кейджа смотрится глупо и совершенно не к месту. Bizzare Koshak Цитата: По поводу порядка повествования истории я отписал чуть выше, что исходя из пролога все ясно почему эпизоды идут в разнобой. Другое дело если бы этого пролога не было, тогда бы я уже был на вашей стороне, играя всю игру с рукалицом. Да верно ты писал! Но по скольку сценарий написан Кейджом, то Джуди говорит именно от его имени: "не может разобраться в своих мыслях и т.п." и это чистая правда, что у большинства адекватных людей вызывает совершенно справедливое рука-лицо.
|
|
Phantom79
Рейтинг
|
Блин, как прости место, где призраки прорвались. Все горит вокруг, а я хожу кругами уже час.
добавлено спустя 45 секунд:
Как пройти место, где прорвались призраки ? Там все горит а я хожу кругами уже час.
добавлено спустя 2 часа 38 минут 23 секунды:
Что-то я свои сообщения не вижу. Но место с огнем прошел. Там огнетушитель надо было найти.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|