: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
adid0seg
Рейтинг
|
|
|
KILLIK
Рейтинг
|
|
|
Tоny Montana
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не могу обложку русскую найти для двд коробки, подскажите пожалуйста где взять
|
|
tetrorr
Рейтинг
|
посмотрел начало игры, впечатляет. учитывая сильную освещенность моей комнаты в такую погоду солнечную днем, отложил её на вечер. уверен поход ждет меня интересный
|
|
Tоny Montana
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
area51x
Рейтинг
|
намек на так сказать пасхалку: только поистине русская душа не пройдет мимо поплавка
|
|
Apokalipsis671
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
arhim
Рейтинг
|
все работает добавлено спустя 10 минут 45 секунд: полнейший шлак, и эту кнгиу написал взрослый мужик?! таких как о всего 20 лет назад бы отправили в детскую фантастику для школоты до 10 лет. просто ужасно, удалил нафиг с винта. - этого глуховского реально надо на Калыму отправить.
|
|
mandrado
Рейтинг
|
arhim ты че грибов обьелся? афигенная игра!)
|
|
nacutyan
Рейтинг
|
Записал на 97 . трюк с музыкой и стопом через минуту работает))) на жестак ставится )
|
|
koTTank
Рейтинг
|
Записал обычным приводом не шитым на болванку Mirex, установил на HDD час поиграл, полет нормальный игра СУПЕР. Автору большое спасибо!!!
|
|
artog
Рейтинг
|
arhim Эта часть уже не по книгам. Вот первая была по книге.
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
arhim не нравится не играй а обсирать зачем
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
white2461736 писал(а): А сценовый релиз проверяли? Проверяли, с утра играю.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Курца
Рейтинг
|
mandrado писал(а): arhim ты че грибов обьелся? ..из книги которые - дурью именовались
|
|
sesatorit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
скачал довольный!! Украинцы молодцы умеют игры делать!!!!!!!!!!!!!!!! Очень графика порадовала! качать обовязково!
|
|
Malloh
Рейтинг
|
Шикарная игра!!!начало повергло в приятный шок,графика отличная,не знаю чем многим она не понравилась,вообще игра не хуже перво части по атмосфере и по сюжету.
|
|
Lord_Indoril
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу!
Записал на 100% (BurnerMAX) на вербатим, поставил на жесткий. Играю больше получаса, ни зависаний, ни глюков не было.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Шикарная игра!!!начало повергло в приятный шок,графика отличная,не знаю чем многим она не понравилась Потому, что играли на пс3.
|
|
Malloh
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Malloh писал(а): Шикарная игра!!!начало повергло в приятный шок,графика отличная,не знаю чем многим она не понравилась Потому, что играли на пс3. а что,на PS 3 хуже графика?
|
|
nacutyan
Рейтинг
|
Malloh писал(а): RC_Gremlin писал(а): Malloh писал(а): Шикарная игра!!!начало повергло в приятный шок,графика отличная,не знаю чем многим она не понравилась Потому, что играли на пс3. а что,на PS 3 хуже графика? Конечно хуже
|
|
Malloh
Рейтинг
|
nacutyan писал(а): Malloh писал(а): RC_Gremlin писал(а): Malloh писал(а): Шикарная игра!!!начало повергло в приятный шок,графика отличная,не знаю чем многим она не понравилась Потому, что играли на пс3. а что,на PS 3 хуже графика? Конечно хуже Интересно чем обоснована разница в графике.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Malloh писал(а): nacutyan писал(а): Malloh писал(а): RC_Gremlin писал(а): Malloh писал(а): Шикарная игра!!!начало повергло в приятный шок,графика отличная,не знаю чем многим она не понравилась Потому, что играли на пс3. а что,на PS 3 хуже графика? Конечно хуже Интересно чем обоснована разница в графике. Впервую очередь полным отсутствием сглаживания, затем отсутствием многих шейдеров, эффектов. При этом в начале игра выглядит как первый ресистанс и только на втором уровне норм.
|
|
gringo890
Рейтинг
|
Malloh писал(а): nacutyan писал(а): Malloh писал(а): RC_Gremlin писал(а): Malloh писал(а): Шикарная игра!!!начало повергло в приятный шок,графика отличная,не знаю чем многим она не понравилась Потому, что играли на пс3. а что,на PS 3 хуже графика? Конечно хуже Интересно чем обоснована разница в графике. поиграй и узнаешь, имею обе консоли поэтому сравнил для прикола, до слива на бокс прошёл пол игры на пс3, и поверь там графика гораздооо хуже добавлено спустя 56 секунд: RC_Gremlin писал(а): Malloh писал(а): nacutyan писал(а): Malloh писал(а): RC_Gremlin писал(а): Malloh писал(а): Шикарная игра!!!начало повергло в приятный шок,графика отличная,не знаю чем многим она не понравилась Потому, что играли на пс3. а что,на PS 3 хуже графика? Конечно хуже Интересно чем обоснована разница в графике. Впервую очередь полным отсутствием сглаживания, затем отсутствием многих шейдеров, эффектов. При этом в начале игра выглядит как первый ресистанс и только на втором уровне норм. и полным отстуствием теней кстати
|
|
hocka
Рейтинг
|
Первая не понравилась совсем, надеюсь на эту....
СпС.
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|