: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
grinya83
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
так же все отлично работает! 15574
это чет у вас с консолями!
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет,скачанную папку закидываем в директорию контент на жёсткий приставки?всё как обычно?
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Что за вопросы? Всё как обычно. Структура вся создана. Если нужны HD-текстуры, то ещё и из папки HD копируем файл. Но там прописан путь полный (включая Content), так что - не спеши, а посмотри чтобы не закинуть с лишними папками.
|
|
Instanity
Статус:
Рейтинг
|
При нажатии синглплеер просит вставить диск и зависает. Даш 15574.
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
по ходу с самой копией игры что то не так... добавлено спустя 34 секунды: grinya83 писал(а): так же все отлично работает! 15574 это чет у вас с консолями! все игра работаю как и работали. только эта вот так вот глючит
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
LvL Вы чот тут мудрите. Все работает , лично проверенно.
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
14719 полет нормальный. Странно, что по русски слово загрузка.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
adid0seg писал(а): LvL Вы чот тут мудрите. Все работает , лично проверенно. ладно бы у меня у одного глючило. так я ж не один такой... вот и задаемся вопросом почему такое происходит
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
PuXa писал(а): При нажатии синглплеер просит вставить диск и зависает. Даш 15574. аналогично
|
|
czpukmen
Статус:
Рейтинг
|
обновил дашборд до 16197 и все заработало.
|
|
Cheb1k
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
те кто наблюдают напролбемы с запуском запускайте из под NXE, и не из фристайл даша. Мне помогло.
|
|
User
Статус:
Рейтинг
|
adid0seg ты из фристайла или нхе запускаешь?
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Cheb1k писал(а): те кто наблюдают напролбемы с запуском запускайте из под NXE, и не из фристайл даша. Мне помогло. какой дашланч стоит? я из nxe распакованный образ пробовал.. текстуры заранее переместил
|
|
PetrM79
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
LvL
ищи косяки у себя
запуск (в этап зашел) в фсд просто из фаил менеджера с внешнего юсб
16й даш последний дашланч консоль без харда поэтому пока без хд текстур
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
User писал(а): adid0seg ты из фристайла или нхе запускаешь? И так и так попробовал. Все работает.
|
|
nolove4me
Статус:
Рейтинг
|
все работает, но без hd текстур. когда выбираю переписать текстуры, сразу выкидывает.
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Ничего обновлять не требуется. Может всё же ошибка при записи файлов на консоль или при скачивании вообще?
Текстурки надо заранее закидывать из раздачи в папке HD. Не надо пробовать это сделать по предложению игры.
Оффтопик. Мама с дочкой конечно больше для Silent Hill подходят. Дочка вообще выглядит чуть ли не старше мамы, только мелкая. Так и хочется пропустить видео, когда они появляются в кадре. Всё же не в ужасы играем.
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
Хм, странно, бокс выключается после некоторого времени игры, перегрев однако)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
czpukmen
Статус:
Рейтинг
|
вообще игра адовая какая-то Сначала проблемы с запуском одиночной кампании были — решились обновлением дашборда, а сейчас в NXE выбрасывает после миссии на машинках.
|
|
djPashtet
Статус:
Рейтинг
|
czpukmen писал(а): Сначала проблемы с запуском одиночной кампании были — решились обновлением дашборда У меня и на 14719 пошло, но бажит игра неимоверно)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
У меня только один раз зависла. И один раз в конце миссии Leaving tides (кажется так), там где с дальнего правого здания обстреливают вертолет из RPG после убийства последнего гранатометчика вертолеты улетели, а все террористы убиты - и всё, стреляй сколько хочешь, а миссия не заканчивается, пришлось заново проходить. Я эти миссию раз 20 проходил, из-за этого последнего урода, которого надо убить на время, а при стрельбе в него хоть в голову, хоть куда он не умирает. Потом оказалось надо брать поправку на 2 по высоте. Но об этом никто не предупреждает же!
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
21-Окт-2012 02:17
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
StilM писал(а): У меня только один раз зависла. И один раз в конце миссии Leaving tides (кажется так), там где с дальнего правого здания обстреливают вертолет из RPG после убийства последнего гранатометчика вертолеты улетели, а все террористы убиты - и всё, стреляй сколько хочешь, а миссия не заканчивается, пришлось заново проходить. Я эти миссию раз 20 проходил, из-за этого последнего урода, которого надо убить на время, а при стрельбе в него хоть в голову, хоть куда он не умирает. Потом оказалось надо брать поправку на 2 по высоте. Но об этом никто не предупреждает же! вообщето об этом сообщает наводчик, который находится в метре от тебя слева
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Да? Он всё время бред про 6, 10 часов орёт и по углам шкерится - привычка уже его не слушать. Ну и вообще не помню я этого, он только про цели сообщал, про поправки я не помню. Но и перепроходить для проверки не хочу, грустная в игре стрельба.
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
Проблема с запуском игры решена.
Для того, то бы у вас все было ок и консоль на зависала при старте игры - надо починить аватар. Что бы он у вас не был бело-серым. Как только вы почините отображение аватара - все проблемы буду сняты
и запускать игру только с родного NXE. не из фристайла 3
|
|
StilM
Статус:
Рейтинг
|
Надо добавить это в шапку. Напиши автору темы.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|