: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
dim0404 писал(а): CAKPAC писал(а): подскажите как определить/увидеть/обнаружить задание From Ashes , оно на карте или в сообщениях ? На карте.идэн прайм ищи. А еще можно зайти в "кодекс(доп)" и убедиться что DLC установилось SnowCat писал(а): предлагают купить за 200к+ на базе спектров. Дай угадаю, эти стволы не стоят своих денег?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
yadeny
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 13:43
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
взял снайперку за 250000. лучшее оружие в игре, как по мне.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 16:09
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
с нуля ж игру начинать, чтобы шмот взять? или как только скину сразу же на чаре будет?
|
|
iPOWER
Статус:
Рейтинг
|
Dimidrollko как только скинешь то появиться в игре.
|
|
CAKPAC
Статус:
Рейтинг
|
yadeny писал(а): взял снайперку за 250000. лучшее оружие в игре, как по мне. поделись опытом как бабла зарубить в игре столько ?
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
yadeny
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 19:22
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
я прохожу выполняя все сайдквесты и не покупая всякую шляпу. но копилось долга.
но на мой взгляд, оружие просто великолепное как внешне, так и технически.
|
|
jossarian
Статус:
Рейтинг
|
yadeny писал(а): но на мой взгляд, оружие просто великолепное как внешне, так и технически. Согласен. лучшая снайперка в игре. Скажите, в робопсе какой-то смысл есть? Или он просто ездит по ангару и все?
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
jossarian писал(а): yadeny писал(а): но на мой взгляд, оружие просто великолепное как внешне, так и технически. Согласен. лучшая снайперка в игре. Скажите, в робопсе какой-то смысл есть? Или он просто ездит по ангару и все? Похоже , что он просто так.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
хмм... скинул, поставил TU. запускаю игру. Сканирование Контента. и по сути всё. в игре пусто. на карте идэн прайма нет. шоделать?
всйо ок =3
|
|
SnowCat
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2012 23:53
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
yadeny писал(а): взял снайперку за 250000. лучшее оружие в игре, как по мне. По соотношению цена/убойность пролетает с тем же богомолом. Разве что она автоматическая только, но за такие деньги, на кой оно сдалось, тем более вес, почти в два раза больше богомоловского, да и боезапас вроде меньше. но и то, что денег в игре вагон и маленькая тележка, тоже верно - можно закинуть себе в инвентарь для коллекции, что бы было. Во второй части эта снайперка порой действительно решала, а тут - как-то не особо, остального хватает.
|
|
komarik9
Статус:
Рейтинг
|
В папке 00009000 находятся шмотки аватара. Их нужно разлачивать под свой профиль отдельно иначе они будут лежать мёртвым грузом на консоле.
Автору спасибо за DLC.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Разлочить нуно ток Alliance Normandy SR-2, остальные два предмета прекрасно одеваются без всяких шаманств.
|
|
yadeny
Статус:
Рейтинг
|
SnowCat писал(а): yadeny писал(а): взял снайперку за 250000. лучшее оружие в игре, как по мне. По соотношению цена/убойность пролетает с тем же богомолом. Разве что она автоматическая только, но за такие деньги, на кой оно сдалось, тем более вес, почти в два раза больше богомоловского, да и боезапас вроде меньше. но и то, что денег в игре вагон и маленькая тележка, тоже верно - можно закинуть себе в инвентарь для коллекции, что бы было. Во второй части эта снайперка порой действительно решала, а тут - как-то не особо, остального хватает. Мне не понравилась долгая перезарядка у богомола и один выстрел за раз. В остальном он тоже не плох.
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
yadeny, зато мощь такая, что враг только увидев ее падает замертво Пожалуй самая лучшая сн-ка в игре
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
OMGWTF
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2012 17:43
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]1[+]
Где можно посмотреть концовки? а то впадлу опять ме3 качать
|
|
AlkionBrest
Статус:
Рейтинг
|
Вот все три новые концовки из DLC. Мне понравилось =)
|
|
Komixar
Статус:
Рейтинг
|
|
|
noke7
Статус:
Рейтинг
|
Разве новое ДЛЦ не бесплатное, там все равно есть защита?
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
чет не получается найти дополнение в игре TU включен. само долнение разлочено и скинуто по правильному пути. как найти доплнение? где оно должно появиться?
_________________ Савади Кап епта
|
|
Ice_fox
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2012 02:09
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
zloi dyadka писал(а): чет не получается найти дополнение в игре TU включен. само долнение разлочено и скинуто по правильному пути. как найти доплнение? где оно должно появиться? Надобно заново пройти финал. Как раз с главной базы Цербера.
|
|
zloi dyadka
Статус:
Рейтинг
|
Ice_fox писал(а): Надобно заново пройти финал. Как раз с главной базы Цербера. это с того момента где он еле живой шкандыбает к лучу?
_________________ Савади Кап епта
|
|
Toxity
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2012 18:09
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Новые Длс бесплатные, есть возможность поставить их не на Jtag?
|
|
ShOOTeR54
Статус:
Рейтинг
|
помогите кто-то с дополнением Extended Cut DLC игра как будто не видит его. TU установлено, дополнение закидывал в папку с самого начала игры, после основного прохождения, когда в концовках ничего "нового" не отобразилось, перепрошел с базы "Цербер" и все равно ничего. Есть какие-либо предложения по поводу этой проблемы?
|
|
ShOOTeR54
Статус:
Рейтинг
|
проблема решилась разлачиванием EXTCUT DLC
добавлено спустя 3 часа 54 минуты 16 секунд:
сколько времнеи занимает прохождение длс левиафан?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|