: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
zor666
Статус:
Рейтинг
|
Ребят я только что прошел ее, я понимаю аркадка, но столько времени ожидания и такая маленькая продолжительность это обидело!Кто бы что не говорил игра удалась на славу, самая реалистичная сурвиве которая есть на данный момент, для особых хардкорщиков есть сложность Survive где еды и питья почти нет, потронов тоже, и противники умнее!!!Честное слово если Ubisoft сделает продолжение(а конец игры на это намекает что будет продолжение) то я просто их расцелую!
|
|
deadman9
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 13:33
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
отличная игра, только видно, что не доделаная!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
parkan2073
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
а какая в среднем продолжительность игры?
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
freaxtyle писал(а): Поиграл часа полтора и мой вердикт - Игра стоит своих денег. Поэтому если спросят меня то считаю что БРАТЬ НАДО. Я бы купил, если бы не было JTAG. а как бы ты всё это понял, если бы у тебя не было джитага? ролики на ютубе посмотрел бы?
|
|
zor666
Статус:
Рейтинг
|
parkan2073 писал(а): а какая в среднем продолжительность игры? 3 часа!
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Livrol
Статус:
Рейтинг
|
zor666 писал(а): Ребят я только что прошел ее, я понимаю аркадка, но столько времени ожидания и такая маленькая продолжительность это обидело!Кто бы что не говорил игра удалась на славу, самая реалистичная сурвиве которая есть на данный момент, для особых хардкорщиков есть сложность Survive где еды и питья почти нет, потронов тоже, и противники умнее!!!Честное слово если Ubisoft сделает продолжение(а конец игры на это намекает что будет продолжение) то я просто их расцелую! Какое еще продолжение? Всем ясно что в конце игры он помер (об этом свидетельствует плачущая жена, его видеокамера и снаряжение). P.S игра очень простая даже на сложности Survive.
|
|
zor666
Статус:
Рейтинг
|
Livro, там можно сделать как он погиб, или он может даже не погиб, мы же не знаем, но главное у игры есть еще силы чтобы стать полноценной да еще и сделать вторую часть это 100%!
|
|
Livrol
Статус:
Рейтинг
|
В фильме схватка, мы не можем быть уверены в финале, а тут и так все понятно.
|
|
Xrabriy
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 22:28
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
Игра просто прелесть .
_________________ Ленин-жив.
|
|
glim1981
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 00:04
(спустя 1 час 35 минут)
[-]1[+]
Не понравилось сие чудо,как говорится..на вкус и цвет.....
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Livrol писал(а): В фильме схватка, мы не можем быть уверены в финале, а тут и так все понятно. Фильм нужно было до конца смотреть (после титров). В конце они поженились
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
xpomoi
Статус:
Рейтинг
|
Это шедеврально! Наконец-то появилась игра которая меня зцепила.
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
чё то как то неоднозначные отзывы, значит покрайнеймере стоит потратить время на запуск и разработчики не зря старались. Конечно судьба у неё длинная, аш с 2005го года мурыжили.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
65430
Статус:
Рейтинг
|
У меня постоянный краш этой игры...сначала вообще не запускалась, теперь запустилось меню, но потом она опять вылетает...стоит фрибут, слимка, даш 2.32
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
65430 чувак, не парь, ставь 2.2 и не рамси
|
|
65430
Статус:
Рейтинг
|
Timoshenko писал(а): 65430 чувак, не парь, ставь 2.2 и не рамси Чувак, я не рамсю и не парю...я просто констатирую факт...
|
|
Timoshenko
Статус:
Рейтинг
|
тогда просто поставь 2.2, т.к. у меня лично на 2.2 все пашет просто замечательно
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
65430 Timoshenko Щас вдвоем допаритесь и улетите. Timoshenko , проявляй уважение к другим пользователям , выражайся корректно.
|
|
Sergeich
Статус:
Рейтинг
|
Игра стоит ознакомления. А понравится она или нет, вопрос сугубо индивидуальный. Мне в принципе понравилась, хотя не скрою, ждал большего и как ААА тайтл. Конечно школьнеги будут плеваться на графу, отсутствие базуки, не восстанавливающееся здоровье и общую уг-шность игры вапче. "Выживший" и вышел в формате xbla, потому как на большие продажи рассчитывать и не мог, а так - нормально, можно простить и небольшой бюджет и все остальные огрехи в базовых элементах.
З.Ы. Да и вообще у юбиков наметился системный кризис, есть стабильно продающийся ассасин, которого просто выдаивают, а со всем остальным, они такое ощущение, не знают что делать. Вести бизнес как раньше - нельзя, а какую стратегию развития выбрать дальше, понятия не имеют. Это при том, что заслуженных франчайзов, которые лежат на полках истории - немало. Отсюда и чрезмерно длительные циклы разработки и смены концепции по ходу пьесы и замены руководящего состава. За примерами далеко ходит не надо, I am alive один из них, а что творится с rainbow six, ghost recon, splinter cell, не говоря о beyond god & evil, непонятно. Да и отличный платформер rayman, которому место как раз таки в xbla, (большой превед маркетологам) уверенности и фееричных продаж не прибавил. И что-то не верится, что ubisoft вовсю готовится на тотальный захват некстгена на его запуске.
|
|
JokerXP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у меня вообще какая-то ерунда. скинул на хард но почему-то у меня пробная версия. подскажите в чём проблема?
|
|
LvL
Статус:
Рейтинг
|
реально ждал игру. спасибо бро!
|
|
мувифан
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хотел спросить, а как запустить полную версию. Дохожу до девочки Мэри, потом заставка и потом вариант купить полную версию. У меня jtag.
|
|
JokerXP
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
такая же штука и у меня дохожу до малявки и всё просят купить , с alan wake american nightmare тоже самое
|
|
Текущее время: 26-Ноя 19:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|