Ошибка

Создатель God of War раскритиковал игроков, готовых пропустить новую игру Naughty Dog из-за внешности героини [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 01:03 1[+]

Цитата

Дэвид Яффе, один из создателей оригинальной God of War, высказался о развернувшейся в сообществе дискуссии вокруг предстоящей игры от студии Naughty Dog - Intergalactic: The Heretic Prophet.

Поводом стал пост одного из пользователей в соцсетях, который сказал, что у "Naughty Dog ещё есть время избежать крупнейшего провала в своей истории", и приложил к сообщению оригинальное и отредактированное изображения главной героини.

На пост отреагировал Дэвид Яффе:

Цитата:

Мне нравятся сексуальные женщины. Мне нравятся сексуальные женщины в моих играх. И отредактированная версия - это сексуальная женщина, на мой взгляд, а версия в самой игре - нет. Ну и?! Вы серьезно готовы пропустить новую игровую вселенную от одного из ЛУЧШИХ разработчиков таких игр только потому, что у вас нет желания тр****ть аватар? Господи, человечество обречено.
Многие пользователи оказались не согласны с Яффе, отметив, что он слишком гиперболизирует ситуацию.

Цитата:

Потому что Last of Us 2 была отстойной игрой и продвигала определенные идеи. Поэтому - нулевая терпимость к подобным идеям. Всё просто.

Цитата:

Почему западные разработчики постоянно создают непривлекательных женских персонажей? Не каждая женщина - супермодель, но и не каждая женщина ужасна. Японские разработчики делают своих женщин, по крайней мере, приятными на вид и крутыми. Почему вы не сделали Кратоса толстым?

Цитата:

Она максимально неприятная, и дело не только во внешности.

Цитата:

У меня не было желания тр****ть Кратоса, но персонаж мне действительно нравится, в отличие от неё. Она просто ужасна и отвратительна.

Цитата:

Потом не плачьте после сокращений или закрытия студий, когда очередная западная игра внезапно провалится "по неизвестным" причинам.
Профиль ЛС

Dein

Статус: не в сети

Стаж: 5 лет 1 месяц

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 01:07 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

Цитата

Кто-то просто очень хочет наступить на грабли.

Текущее время: 27-Фев 04:24

Часовой пояс: GMT + 3