Ошибка

Создатель God of War раскритиковал игроков, готовых пропустить новую игру Naughty Dog из-за внешности героини [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 01:03 7[+]

Цитата

Дэвид Яффе, один из создателей оригинальной God of War, высказался о развернувшейся в сообществе дискуссии вокруг предстоящей игры от студии Naughty Dog - Intergalactic: The Heretic Prophet.

Поводом стал пост одного из пользователей в соцсетях, который сказал, что у "Naughty Dog ещё есть время избежать крупнейшего провала в своей истории", и приложил к сообщению оригинальное и отредактированное изображения главной героини.

На пост отреагировал Дэвид Яффе:

Цитата:

Мне нравятся сексуальные женщины. Мне нравятся сексуальные женщины в моих играх. И отредактированная версия - это сексуальная женщина, на мой взгляд, а версия в самой игре - нет. Ну и?! Вы серьезно готовы пропустить новую игровую вселенную от одного из ЛУЧШИХ разработчиков таких игр только потому, что у вас нет желания тр****ть аватар? Господи, человечество обречено.
Многие пользователи оказались не согласны с Яффе, отметив, что он слишком гиперболизирует ситуацию.

Цитата:

Потому что Last of Us 2 была отстойной игрой и продвигала определенные идеи. Поэтому - нулевая терпимость к подобным идеям. Всё просто.

Цитата:

Почему западные разработчики постоянно создают непривлекательных женских персонажей? Не каждая женщина - супермодель, но и не каждая женщина ужасна. Японские разработчики делают своих женщин, по крайней мере, приятными на вид и крутыми. Почему вы не сделали Кратоса толстым?

Цитата:

Она максимально неприятная, и дело не только во внешности.

Цитата:

У меня не было желания тр****ть Кратоса, но персонаж мне действительно нравится, в отличие от неё. Она просто ужасна и отвратительна.

Цитата:

Потом не плачьте после сокращений или закрытия студий, когда очередная западная игра внезапно провалится "по неизвестным" причинам.
Профиль ЛС

Dein

Стаж: 5 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 01:07 (спустя 4 минуты) [-]35[+]

Цитата

Кто-то просто очень хочет наступить на грабли.

Myster

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 05:46 (спустя 4 часа) [-]8[+]

Цитата

Это их игры. а вы кто такие, что бы их критиковать ... Вы юзеры, молчать . kolob_111
Профиль ЛС

bv_alex

Статус: скрыт

Стаж: 4 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 07:24 (спустя 1 час 38 минут) [-]17[+]

Цитата

похоже на горизонте обозначился новый желающий щупать дно отмен и провалов...
Профиль ЛС

Perchik

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 08:35 (спустя 1 час 10 минут) [-]5[+]

Цитата

Fairy писал(а):

Мне нравятся сексуальные женщины. Мне нравятся сексуальные женщины в моих играх. И отредактированная версия - это сексуальная женщина, на мой взгляд, а версия в самой игре - нет. Ну и?! Вы серьезно готовы пропустить новую игровую вселенную от одного из ЛУЧШИХ разработчиков таких игр только потому, что у вас нет желания тр****ть аватар? Господи, человечество обречено.
Выглядит так, как будто Дракманн попросил коллегу подкинуть дров с целью рекламы. Особенно забавно всю эту стандартную токсичную сжв и вок риторику (про "др*чить на аватар", инцелов, маскулинность и т.д.) слышать от создателя оригинальной gow. И можно было бы хоть не так палиться с этим "ЛУЧШИМ разработчиком". Дракманн отдельно в просьбе к Яффе попросил так написать? А что так скромно?
Профиль ЛС

DartX

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 10:09 (спустя 1 час 34 минуты) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

Выглядит так, как будто Дракманн попросил коллегу подкинуть дров с целью рекламы.
Угу, но вовсе не факт что запросил дракманн, скорее уж боссы сони, под которыми оба лежат.

Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 12:13 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

А сколько лет Собаки уже ничего не выпускали? Тишина со времён тлоу2. Здесь даже кадра ингейма нет, значит и показывать нечего и проект очень далёк от релиза. Ну хоть так интерес подогреют)
Профиль ЛС

_ZIMA_

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 13:39 (спустя 1 час 26 минут) [-]2[+]

Цитата

bv_alex писал(а):

похоже на горизонте обозначился новый желающий щупать дно отмен и провалов...
Да им ...... все в угоду глиномесам

SSD 250 SATA WD
SSD M2 2Tb Samsung 990 Pro
SSD M2 4Tb T-Force G70Pro
Профиль ЛС

dotachin

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2026 14:13 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

Цитата

Тлоу 2 уже был довольно спорным. Это у них не игры уже а перформансы какие-то

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 00:13 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Согласно логике этого дяди - женщина, которая не выглядит как женщина - это плохо.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Alex

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 00:30 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

dotachin писал(а):

Тлоу 2 уже был довольно спорным. Это у них не игры уже а перформансы какие-то
Тлоу2 на самом деле очень даже нот бед, есть проблема с повествованием и все же с повесткой, но это было еще и в 1 части ясно. Просто Дракману нужно было было выпустить Тлоу 2 сначала за Эбби еще с детства типа как делали в Kingdom Hearts, Тлоу2 пролог и закончить саму игру на моменте который был в больнице 1 части тогда и игра по другому воспринималась бы. А они сделали знакомство с персонажем новым через игру в гольф со старым. Но вот геимплейно Тлоу2 шикарная как и графонием.

Perchik

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 01:50 (спустя 1 час 19 минут) [-]0[+]

Цитата

Alex писал(а):

Просто Дракману нужно было было выпустить Тлоу 2 сначала за Эбби еще с детства типа как делали в Kingdom Hearts
Зачем? Чтобы и так простой как палка сюжет, был ещё примитивнее и никакой интриги не было? Здесь хотя бы смена ролей происходит в конце. Что довольно часто используется, приём не новый, когда зрителю объясняют мотивы "злодея" только в конце и он уже оказывается не злодей, а жертва "героя".
Проблема в том, что хоть геймплей в tlou2 имеется и выглядит технически норм, но послевкусие от сюжета как от дешёвого фастфуда. Даже не считая вок херни про накаченных как горилла баб и лесбух. Если бы было хотя бы какое-то развитие сюжета и расширение лора игры.
Но в tlous 2 есть только это:
Профиль ЛС

000volk000

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2026 11:32 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Похоже он черпали вдохновение от великолепной, сногсшибательной актрисы главной роли "Одни из нас".
Профиль ЛС

chyvak777

Американские Виргинские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2026 21:19 (спустя 2 дня 9 часов) [-]3[+]

Цитата

Первый раз услышал тут об этой игре, и посмотрел скрины пред релиза. Какой кайф играть за страшную девушку типа "бутч"? В чём кайф? Нет ни харизмы, ничего, и вопрос не в том, хочу я её трахать или нет. Просто однообразные скриптованные истории под одного перса, это не ролевая игра в "новом" мире, то что она там бегает с мачете похожим на огромную щётку ничего нового не добавляет никуда. Пускай выпускают свою хрень, и мы её просто проигнорим, как и весь другой шлак, который на нас сливают супер разрабы. Вообще то это мы покупатели, и разрабам стоит учитывать мнения игроков, и их желания, а не просто выдавать каждый раз говно за конфетку...в GOW такая же история, но там хотя юы история интересная, протагонист интересный и отыгрывать им в кайф. Я например вообще не хочу за баб играть, большую часть игр с ними я игнорировал, включая Last of Us, ну не захоодит мне идея мелкой худенькой девушки, которая всех мочит...
Профиль ЛС

Ylkiorra

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Мар-2026 23:11 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-4[+]

Цитата

chyvak777
Ну хз. Харизмы у неё больше, чем во всём ТЛОУ. Там 99% голивудского ***дострадания. Хотя и оно продалось просто отлично. Так что игнорьте дальше.
Профиль ЛС

Kantrik90

Статус: в сети

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2026 05:05 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Цитата

слишком гладко у них все идет, хочется на говно наступить) понимаю

Текущее время: 24-Мар 01:02