Ошибка

"Тот самый корейский Ведьмак": ожидаемая RPG Project Windless наконец-то получила полноценный трейлер [Игры]

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 16:35 2[+]

Цитата

Долгое время проект по мотивам культовой корейской литературы оставался для геймеров красивой мечтой, подкрепляемой лишь атмосферными концепт-артами и короткими техническими тизерами. Спустя годы тишины в рамках сегодняшней презентации State of Play 2026, издательство Krafton и студия KRAFTON Montréal Studio наконец прервали молчание и представили дебютный трейлер Project Windless.

Игра представляет собой одиночную экшен-RPG с открытым миром, основанную на вселенной знаменитого цикла фэнтези-романов «Птица, которая пьет слезы» (The Bird That Drinks Tears). Мрачная атмосфера и глубокий лор, базирующийся на восточном фольклоре, еще на этапе ранних анонсов закрепили за проектом неофициальное звание «корейского Ведьмака».

Игрокам предстоит вжиться в роль могучего воина расы Рекон (антропоморфные птицы-гиганты из книг). Герой должен пройти через истерзанный войной мир, заключать союзы и участвовать в массовых баталиях, чтобы объединить раздробленные земли и дать начало новому королевству. Проект разрабатывается с использованием передовых технологий, предположительно на Unreal Engine 5 (как заявлялось ранее).

Официально Project Windless подтверждена для PlayStation 5 и ПК. Точная дата релиза пока не названа.

Профиль ЛС

SergeyAjax

Стаж: 15 лет

Кокосовые острова
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 17:05 (спустя 30 минут) [-]4[+]

Цитата

Профиль ЛС

reverz

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Фев-2026 23:47 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Пацанчики в такое гамать не будут этож зашквар.
Профиль ЛС

Luger126

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Фев-2026 02:24 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Как то уж очень на мусоу похоже. Очень жаль(
Профиль ЛС

Михалычч

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Фев-2026 03:26 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Лучше бы про корейские Старкрафт ы запостил

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Текущее время: 14-Фев 06:22

Часовой пояс: GMT + 3