| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Творческое виденье авторов Code Violet определённо смогло удивить некоторых участников ПК-сообщества.
Недавно студия TeamKill Media, известная по «проблемному» эксклюзиву PlayStation-эксклюзивом Quantum Error, анонсировали проект Code Violet. Эта игра позиционируется как духовная наследница Dino Crisis.
Естественно, к TeamKill Media начали поступать вопросы по поводу потенциального релиза Code Violet на ПК и получили специфический ответ — из-за возможности появления «взрослых модов» от ПК-версии было решено отказаться:
«Для тех, кто спрашивает нас о ПК-версии Code Violet... Причина, по которой мы не будем выпускать игру на ПК, заключается в том, что мы не хотим, чтобы кто-то делал моды с вульгарными версиями протагониста, а также других персонажей игры.
Мы высоко ценим наших актрис и актеров, а также наше художественное виденье игры и сюжета и отвергаем любую форму разрушения этого с помощью сексуальных модов.
Превращение нашей игры в "посмешище" и возможный подрыв репутации наших актрис и актёров — не стоит тех дополнительных денег, которые мы можем заработать [на продажах ПК-версии]».
|
|
|
vitkosh
Рейтинг

|
19-Янв-2025 19:16
(спустя 1 час 9 минут)
[-]24[+]
Выйдет-выйдет на пукан! Еще как! Это не авторы решают, а их хозяева и издатели, которые хотят только набивать карманы. Щас все экзы на плойку вскоре выходят на пукан. И будут нуд-моды. И будет щастье 
|
|
|
уилсан
Статус: скрыт
Стаж: 12 лет Сообщений: 83
Рейтинг

|
гайд как стать посмешищем ничего не делая.
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
я таки извиняюсь....
а шо, они одели динозавров?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Audioslave
Рейтинг

|
19-Янв-2025 21:44
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]5[+]
аффтары худшего эксклюзива на playstation не выпустят свою новую игру на ПК, какая беда, надо создавать петицию! 
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
19-Янв-2025 22:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]10[+]
Цитата: я таки извиняюсь.... а шо, они одели динозавров? Они одели гг, тем самым унижая окружающих динозавров, которые в чем мать родила шляются! Естественно, моддеры люди честные, и хотят установить справедливое равенство, между гг и динозаврами!
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
Full_mad
Стаж: 12 лет Сообщений: 462
Рейтинг

|
Позвоните им или напишите этой студии - на консолях тоже моды есть и в том числе персонажей без одежды вообще.
_________________ Что бы мне скачать ? 
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
|
|
|
djmag2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 92
Рейтинг

|
это все пиар акции, я помню заявления разработчиков crysis, не потянет его ps3, захлебнется в расчетах, памяти мало, а в итоге и crysis, и crysis2, и crysis3 вышли на 3 плойке
|
|
|
dagonka33
Рейтинг

|
20-Янв-2025 08:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
ХАХАХА, это разработчики того самого легендарного эксклюзива для Плейстейшен Quantum Error, который все кому не лень засрали. Как жаль, что их новый позор тоже не выйдет на ПК.
|
|
|
dvoinoyresurs
Рейтинг

|
мне другое интересно. зачем вообще люди делают ню моды? если им интересно играть в игру с сюжетом в определённой вселенной, зачем этот дрочь? неужели так много ущербных озабоченных, завести здоровые отношения для секса достаточно легко.
_________________ Keep Calm and Grow
|
|
|
AvgustoS
Стаж: 11 лет Сообщений: 1976 Предупр.: 2
Рейтинг

|
dvoinoyresurs писал(а): мне другое интересно. зачем вообще люди делают ню моды? Потому что могут. Потому что им это доставляет удовольствие. Ты можешь всю жизнь пить только воду и кушать кашу, но предпочитаешь и другую пищу.
|
|
|
tyht
Стаж: 16 лет Сообщений: 524
Рейтинг

|
dvoinoyresurs писал(а): мне другое интересно. зачем вообще люди делают ню моды? если им интересно играть в игру с сюжетом в определённой вселенной, зачем этот дрочь? неужели так много ущербных озабоченных, завести здоровые отношения для секса достаточно легко. зачем люди делают моды на Шрека и СиДжея?
|
|
|
Visitor
Рейтинг

|
dvoinoyresurs Зачем сокрушаться над этим, когда можно просто не устанавливать такие моды. Мне вот ньюдс моды вообще не уперлись, я их и не ставлю. А то что их кто то делает? Да на здоровье. А зачем делать паровозик томас вместо дракона в Скайрим?
|
|
|
Night Vampire
Рейтинг

|
20-Янв-2025 18:13
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]5[+]
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
|
Park52
Рейтинг

|
22-Янв-2025 00:21
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
В чем проблема сгенерировать внешность персонажей, что бы не "подрывать репутацию"? Я наоборот жду игру с фансервисными персонажами типа как вездесущие гачи только без мерзкого онлайна с гриндом.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Как же они переживают за то, как будет выглядеть их персонажи у меня на экране.....
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 12:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|