Автор |
SaShock
![](images/ranks/kuzuk.png) ![](images/avatars/20098258845f3e486c26cc2.png) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Пол: ![Пол:Муж Пол:Муж](./templates/default/images/icon_male.png)
Стаж: 11 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Творческое виденье авторов Code Violet определённо смогло удивить некоторых участников ПК-сообщества.
Недавно студия TeamKill Media, известная по «проблемному» эксклюзиву PlayStation-эксклюзивом Quantum Error, анонсировали проект Code Violet. Эта игра позиционируется как духовная наследница Dino Crisis.
Естественно, к TeamKill Media начали поступать вопросы по поводу потенциального релиза Code Violet на ПК и получили специфический ответ — из-за возможности появления «взрослых модов» от ПК-версии было решено отказаться:
«Для тех, кто спрашивает нас о ПК-версии Code Violet... Причина, по которой мы не будем выпускать игру на ПК, заключается в том, что мы не хотим, чтобы кто-то делал моды с вульгарными версиями протагониста, а также других персонажей игры.
Мы высоко ценим наших актрис и актеров, а также наше художественное виденье игры и сюжета и отвергаем любую форму разрушения этого с помощью сексуальных модов.
Превращение нашей игры в "посмешище" и возможный подрыв репутации наших актрис и актёров — не стоит тех дополнительных денег, которые мы можем заработать [на продажах ПК-версии]».
|
|
vitkosh
![](images/avatars/18852276354e44e17020f75.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 13 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
19-Янв-2025 20:16
(спустя 1 час 9 минут)
[-]24[+]
Выйдет-выйдет на пукан! Еще как! Это не авторы решают, а их хозяева и издатели, которые хотят только набивать карманы. Щас все экзы на плойку вскоре выходят на пукан. И будут нуд-моды. И будет щастье ![kolob_134](images/smiles/kolob134.gif)
|
|
уилсан
Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
гайд как стать посмешищем ничего не делая.
|
|
Подснежник
Стаж: 5 лет 5 месяцев
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
я таки извиняюсь....
а шо, они одели динозавров?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Audioslave
![](images/avatars/148973883351c8b516b9024.png) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Стаж: 14 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
19-Янв-2025 22:44
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]5[+]
аффтары худшего эксклюзива на playstation не выпустят свою новую игру на ПК, какая беда, надо создавать петицию! ![anime_4](images/smiles/anime_4.gif)
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
DartX
![](images/ranks/communist.png) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
19-Янв-2025 23:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]10[+]
Цитата: я таки извиняюсь.... а шо, они одели динозавров? Они одели гг, тем самым унижая окружающих динозавров, которые в чем мать родила шляются! Естественно, моддеры люди честные, и хотят установить справедливое равенство, между гг и динозаврами!
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Full_mad
![](images/avatars/725287231583f5ea5b8c46.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Позвоните им или напишите этой студии - на консолях тоже моды есть и в том числе персонажей без одежды вообще.
_________________ Что бы мне скачать ? ![kolob_135](images/smiles/kolob135.gif)
|
|
Visitor
![](images/avatars/15482443216577a1177454b.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
djmag2
Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 3 года
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
это все пиар акции, я помню заявления разработчиков crysis, не потянет его ps3, захлебнется в расчетах, памяти мало, а в итоге и crysis, и crysis2, и crysis3 вышли на 3 плойке
|
|
dagonka33
![](images/avatars/3536579544c42c299a549c.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 15 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
20-Янв-2025 09:44
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
ХАХАХА, это разработчики того самого легендарного эксклюзива для Плейстейшен Quantum Error, который все кому не лень засрали. Как жаль, что их новый позор тоже не выйдет на ПК.
|
|
dvoinoyresurs
Стаж: 9 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
мне другое интересно. зачем вообще люди делают ню моды? если им интересно играть в игру с сюжетом в определённой вселенной, зачем этот дрочь? неужели так много ущербных озабоченных, завести здоровые отношения для секса достаточно легко.
_________________ Keep Calm and Grow
|
|
AvgustoS
![](images/avatars/1575191562551f119f5f21f.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1 ![Украина Украина](images/flags/804.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
dvoinoyresurs писал(а): мне другое интересно. зачем вообще люди делают ню моды? Потому что могут. Потому что им это доставляет удовольствие. Ты можешь всю жизнь пить только воду и кушать кашу, но предпочитаешь и другую пищу.
|
|
tyht
![](images/avatars/6752124794c58560c1a651.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
dvoinoyresurs писал(а): мне другое интересно. зачем вообще люди делают ню моды? если им интересно играть в игру с сюжетом в определённой вселенной, зачем этот дрочь? неужели так много ущербных озабоченных, завести здоровые отношения для секса достаточно легко. зачем люди делают моды на Шрека и СиДжея?
|
|
Visitor
![](images/avatars/15482443216577a1177454b.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
dvoinoyresurs Зачем сокрушаться над этим, когда можно просто не устанавливать такие моды. Мне вот ньюдс моды вообще не уперлись, я их и не ставлю. А то что их кто то делает? Да на здоровье. А зачем делать паровозик томас вместо дракона в Скайрим?
|
|
Night Vampire
![](images/avatars/58176650466aed743ea622.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_oh.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
20-Янв-2025 19:13
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]5[+]
Тем временем Ёко Таро: ![pic](https://i.pinimg.com/736x/18/8b/29/188b29c403a92fa15013a54c3f54f89b.jpg)
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Park52
![](images/avatars/32462249560367b72c347b.jpg) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
22-Янв-2025 01:21
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
В чем проблема сгенерировать внешность персонажей, что бы не "подрывать репутацию"? Я наоборот жду игру с фансервисными персонажами типа как вездесущие гачи только без мерзкого онлайна с гриндом.
|
|
TheNameLessOne
![](images/avatars/1476788625148ee1599725.gif) Статус:![info](./templates/default/images/lang_russian/icon_of.png)
Стаж: 14 лет
Рейтинг
![](./images/spacer.gif)
|
Как же они переживают за то, как будет выглядеть их персонажи у меня на экране.....
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Текущее время: 12-Фев 12:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|