Авторы российской стратегии Lessaria приглашают на тестирование
Краснодарская инди-студия Rockbee Team анонсировала стратегию Lessaria: Fantasy Kingdom Sim и уже приглашает на тестирование. Подать заявку можно на официальной странице в Steam.
Lessaria — стратегия с непрямым управлением юнитами и героями, вдохновлённая некогда популярной Majesty. Авторы новинки заявляют, что не клонируют классику, а развивают её идеи и добавляют новые. От старой RTS новинку отличает боевая система, герои с уникальными умениями, возможность формировать отряды и многое другое.
Оригинальная Majesty: The Fantasy Kingdom Sim вышла на ПК в 2000 году и отличалась нестандартным управлением — вместо прямых команд юнитам игрок назначал задания в конкретных зонах при помощи различных флагов. В 2009-м вышла Majesty 2, разработанная краснодарской студией 1C:Ino-Co по заказу Paradox Interactive.
Развивающая идеи дилогии Lessaria: Fantasy Kingdom Sim от уже другой студии из Краснодара выйдет в 2025 году.
Отлично, жду ее. Я в последнее время вообще на РТС подсел, в жанре сейчас все достаточно печально. так что хватаюсь за каждую соломинку, особенно, если она от соотечественников.
Отлично, жду ее. Я в последнее время вообще на РТС подсел, в жанре сейчас все достаточно печально. так что хватаюсь за каждую соломинку, особенно, если она от соотечественников.
Это не РТС в классическом понимании. На первый взгляд это Majesty в новой обёртке.
Это не РТС в классическом понимании. На первый взгляд это Majesty в новой обёртке.
точнее РТС с непрямым управлением (аналоги Dungeon Keeper). Простите за режим душнилы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы