Ошибка

Авторы российской стратегии Lessaria приглашают на тестирование [Игры]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Fairy

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2024 21:29 9[+]

Авторы российской стратегии Lessaria приглашают на тестирование

Краснодарская инди-студия Rockbee Team анонсировала стратегию Lessaria: Fantasy Kingdom Sim и уже приглашает на тестирование. Подать заявку можно на официальной странице в Steam.

Lessaria — стратегия с непрямым управлением юнитами и героями, вдохновлённая некогда популярной Majesty. Авторы новинки заявляют, что не клонируют классику, а развивают её идеи и добавляют новые. От старой RTS новинку отличает боевая система, герои с уникальными умениями, возможность формировать отряды и многое другое.

Оригинальная Majesty: The Fantasy Kingdom Sim вышла на ПК в 2000 году и отличалась нестандартным управлением — вместо прямых команд юнитам игрок назначал задания в конкретных зонах при помощи различных флагов. В 2009-м вышла Majesty 2, разработанная краснодарской студией 1C:Ino-Co по заказу Paradox Interactive.

Развивающая идеи дилогии Lessaria: Fantasy Kingdom Sim от уже другой студии из Краснодара выйдет в 2025 году.

info Profile PM

Visitor

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2024 21:52 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Отлично, жду ее. Я в последнее время вообще на РТС подсел, в жанре сейчас все достаточно печально. так что хватаюсь за каждую соломинку, особенно, если она от соотечественников.
info Profile PM

Grimnir

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 20-Ноя-2024 22:01 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Visitor писал(а):

Отлично, жду ее. Я в последнее время вообще на РТС подсел, в жанре сейчас все достаточно печально. так что хватаюсь за каждую соломинку, особенно, если она от соотечественников.
Это не РТС в классическом понимании. На первый взгляд это Majesty в новой обёртке.

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
info Profile PM

Kiran37rus

Стаж: 15 лет

Албания
Рейтинг

post 20-Ноя-2024 22:55 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Grimnir писал(а):

Visitor писал(а):

Это не РТС в классическом понимании. На первый взгляд это Majesty в новой обёртке.
точнее РТС с непрямым управлением (аналоги Dungeon Keeper). Простите за режим душнилы.
info Profile PM

Grimnir

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Ноя-2024 07:38 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Kiran37rus писал(а):

точнее РТС с непрямым управлением (аналоги Dungeon Keeper). Простите за режим душнилы.
Что-то в последнее время все принимают уточнения за "режим душнилы". Не надо так. Не за что тут извиняться. Как там было? "Сократ мне друг, но истина дороже". ©

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем причастным к группе GoGFan, вы - потрясающие.
Игра Days Gone, крайне недооценённый проект, несмотря на повестку.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 12:46

Часовой пояс: GMT + 4