Чисто технически это работает как игра, но играть в неё практически невозможно.
Она не тормозит (не считая очень долгие загрузки), не лагает, не вылетает, но...
Я провалил первое же задание на резню лопатой, по тому, что не смог за 30 секунд найти всего 2-х людей, на столько редко они встречаются.
Города призраки - нужно наматывать круги вокруг зданий, чтобы кого-либо встретить. ДАЖЕ В МАГАЗИНАХ в большинстве случаев нет продавцов, на столько редко здесь появляются NPC. Не хватает только перекати поле и характерной акустической гитары.
Но зато в туалетах деревянные (
!) двери отражают унитаз (это конечно круто, но никто бы не умер знаете ли...) и есть миллиард иголочек на кактусах, это всё конечно важнее количества NPC на карте.
Чисто технически это пройти возможно, но зачем? Резню, как во второй части, не устроить. Чтобы один NPC загорелся от другого я не знаю, что должно произойти, ведь на ближайшие 100 метров хорошо если вы встретите хотя бы одного. Хотя иногда я встречал 3 и даже 5, не понятно от чего это зависит, в любом случае это крайне мало.
Причем в миссии, где нужно ловить животных сразу становится куча псов в городе, при этом в игре никаких тормозов не наблюдается.
Конечно игра устарела лет на 15, но я люблю 2 часть и все равно поиграл бы. Но играть в пустых городах не вижу смысла, игра становится скучнее раз в 10. Придётся играть на ПК, или возможно на PS5 не все так плохо.