Ошибка

Postal 4 No Regerts [USA/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

ByKRAK

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2023 06:34 1[+]

POSTAL 4 No Regerts

Год выпуска: 2022
Жанр: Shooter
Разработчик: Running with Scissors
Издательство: Running with Scissors
Код диска: CUSA36375
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: 2.02
Требуемая версия прошивки: 9.00
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский

Описание:
Прошло несколько лет после событий, опустошивших некогда гордый город, известный как Парадиз. Только Чувак и его верный товарищ Чамп смогли вырваться невредимыми из этого катаклизма, теперь бесцельно едут по раскаленным пустыням Аризоны в поисках нового места, которое можно будет назвать домом. После того, как случайная остановка на заправке закончилась тем, что их машина, трейлер и остальное их имущество были украдены, все, что у Чувака осталось — лохматый компаньон и халат, и ни один из них не пахнет приятно. Однако, на горизонте они замечают незнакомый, ослепительный и манящий город. Что ожидает их там? Слава? Удача? Может быть, биде или даже два? Эденсин ждет.

POSTAL 4: No Regerts — это сатирический комедийный шутер от первого лица с открытым миром и долгожданный настоящий сиквел игры POSTAL 2, которую с любовью называют «The Worst Game Ever™»!

• Нелинейное прохождение заданий, ОТКРЫТЫЙ МИР СО СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЙ, ПЕСОЧНИЦА! Выполняйте побочные квесты для получения дополнительных наград! Или просто учините всеобщий хаос в Эденсине себе на потеху!

• ВЫБОР ОЗВУЧКИ ЧУВАКА! Jon St. John, ветеран индустрии и легендарный голос Duke Nukem, а теперь и голос Чувака! А также вы можете выбрать любимых фанатами Rick Hunter (P1 и P2), Corey Cruise (PIII) и Zack Ward (The Movie) в качестве альтернативных вариантов озвучки, теперь Чувака стало больше, чем когда-либо!

• Насладитесь полной свободой выбора МИРНОГО и АГРЕССИВНОГО прохождения игры! Множество возможностей для обеспечения мирного (и не очень) прохождения, но насилие по-прежнему не возбраняется!

• ОГРОМНЫЙ АРСЕНАЛ ОРУЖИЯ, от мощного четырехствольного дробовика Fournicator до пернатых ловушек Pigeon Mine!

• Добавьте к своему оружию изюминку в стиле POSTAL в виде различных предметов и улучшений, таких как классический Кошачий глушитель, замедляющая время Кошачья мята, и Энергетический напиток для взятия пушек в обе руки!

• Включает субтитры на Английском, Итальянском, Испанском, Французском, Немецком,
Японском, Упрощенном китайском, Польском, и Русском языке.
1. Устанавливаем игру CUSA36375_POSTAL_4_NO_REGERTS_FXDv1.00_[FW900].pkg
2. Устанавливаем патч CUSA36375_POSTAL_4_NO_REGERTS_UPDATEv2.02_FXD_[FW900].pkg
Profile PM

post 18-Ноя-2023 12:21 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | Игры

MeatWad

сorqess

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2023 13:01 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

как дела с переводомм в версии пс4?
на пк - явно недоделано, то рус то англ в перемешку

RGR

Рейтинг

post 18-Ноя-2023 13:45 (спустя 43 минуты) [-]-1[+]

И как оно? Над кем стебутся нынче в такой черни, лгбт парады расстреливать надо ?) В 2 части насколько помню замесы с алькайдой были)))
Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2023 15:28 (спустя 1 час 43 минуты) [-]-2[+]

RGR писал(а):

И как оно?
Лучше бы этого не было.
Profile PM

Undesired Beauty

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2023 21:55 (спустя 5 дней) [-]2[+]

Чисто технически это работает как игра, но играть в неё практически невозможно.

Она не тормозит (не считая очень долгие загрузки), не лагает, не вылетает, но...
Я провалил первое же задание на резню лопатой, по тому, что не смог за 30 секунд найти всего 2-х людей, на столько редко они встречаются.
Города призраки - нужно наматывать круги вокруг зданий, чтобы кого-либо встретить. ДАЖЕ В МАГАЗИНАХ в большинстве случаев нет продавцов, на столько редко здесь появляются NPC. Не хватает только перекати поле и характерной акустической гитары.
Но зато в туалетах деревянные (!) двери отражают унитаз (это конечно круто, но никто бы не умер знаете ли...) и есть миллиард иголочек на кактусах, это всё конечно важнее количества NPC на карте.

Чисто технически это пройти возможно, но зачем? Резню, как во второй части, не устроить. Чтобы один NPC загорелся от другого я не знаю, что должно произойти, ведь на ближайшие 100 метров хорошо если вы встретите хотя бы одного. Хотя иногда я встречал 3 и даже 5, не понятно от чего это зависит, в любом случае это крайне мало.
Причем в миссии, где нужно ловить животных сразу становится куча псов в городе, при этом в игре никаких тормозов не наблюдается.

Конечно игра устарела лет на 15, но я люблю 2 часть и все равно поиграл бы. Но играть в пустых городах не вижу смысла, игра становится скучнее раз в 10. Придётся играть на ПК, или возможно на PS5 не все так плохо.
Profile PM

NorbitTV

Стаж: 4 года 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2023 01:04 (спустя 16 дней) [-]0[+]

Да хорош Вам ребят зря хаять игру, нормальная стебная игра, похожа на вторую часть и появились новые возможности, графика в играх для моего поколения была не главно, мне 34, вот перевод в этой версии когда я скачивал был не до конца, перевод только субтитры, все остальное включая интерфейс без перевода, это огорчает
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Ноя 09:45

Часовой пояс: GMT + 4