: 1, 2, 3 След.
Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Следственный комитет возбудил новое уголовное дело в отношении Алексея Навального - по факту создания некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
"В отношении Алексея Навального возбудили новое уголовное дело - по статье 239 УК РФ ("Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан")", - сказал собеседник агентства. По этой статье ему грозит максимальное наказание до трех лет лишения свободы.
"Вместе с ним подозреваемыми проходят Леонид Волков и Иван Жданов", - добавил собеседник агентства. По словам источника, информация о новом уголовном деле в отношении Навального, Волкова и Жданова содержится в материалах искового заявления прокуратуры о признании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан иноагентом) экстремистской организацией.
Адвокат Иван Павлов, представляющий интересы ФБК, подтвердил возбуждение нового дела в отношении Навального. "В закрытой части материалов дела содержится постановление о возбуждении уголовного дела против А. Навального, Л. Волкова и И. Жданова по ч. 2 ст. 239 УК РФ. Вынесено 4 февраля 2021 года. Дело расследуется в ГСУ СК РФ", - сказал он.
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
Ну что, он не понимал, что так будет, если он вернется? К чему это все? Пилил бы разоблачающие видосики из-за границы и не знал проблем.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Cheesus писал(а): Ну что, он не понимал, что так будет, если он вернется? Понимал. Но вот незадача: возвращался он не по своей воле.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Renovati
|
29-Апр-2021 15:04
(спустя 4 минуты)
-34
заценить
|
Renovati
Рейтинг
|
Надо же жертву из себя сделать, что бы овец на баррикады загнать.
|
|
Михалычч
|
29-Апр-2021 16:44
(спустя 1 час 40 минут)
-33
заценить
|
Михалычч
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Cheesus Всё упирается в валюту, видимо предложили достаточно, чтоб отсидел
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Какие же вы ***. Вы хотя бы один завтрак в жизни пропустили, дегенераты? ***отредактировано
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
ofrank0 Кто тебе в мягкую палату интернет подвёл?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Ватники ликуют. Но они не понимают что когда то придут и за ними.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
29-Апр-2021 19:00
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-6[+]
SaShock писал(а): Cheesus"]Ну что, он не понимал, что так будет, если он вернется? Понимал. Но вот незадача: возвращался он не по своей воле. учитывая просочившиеся в СМИ твиты/заголовки газет... скорее всего сам! ибо его готовили к участи Немцова добавлено спустя 34 секунды: [quote:KyzYx5UQyZ="maggot92 писал(а): Ватники ликуют. Но они не понимают что когда то придут и за ними. Ватник это одежда, она не может не ликовать, не огорчаться п.с. ребятки а что с сайтом? почему ломаные сообщения получаются?!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Подснежник Та нет. Получается могут) Судя по минусам Ватников Цитата: Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Цитата: Ватники склонны к конспирологии. Неспособность понимать истинные причины событий подводит их к тому, что любые обстоятельства могут быть поняты через теорию заговоров и происки мировой закулисы.
|
|
Martin Silen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Carnagee, Renovati Традиционно думал, что такие особи встречаются исключительно в вакууме. Ну максимум - в отрядах путинских бабушек. Большая честь - повстречать представителей.
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Martin Silen Они тут круглые сутки сидят. Может кремлеботы?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
29-Апр-2021 21:56
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-17[+]
Нефиг выпендриваться этим оппозиционерам - тогда и все грехи мира на них валить не будут! Тем более, на царя барагозить, - сомнительное для здоровья удовольствие.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Cheesus писал(а): Ну что, он не понимал, что так будет, если он вернется? SaShock писал(а): Понимал. Но вот незадача: возвращался он не по своей воле. Renovati писал(а): Надо же жертву из себя сделать, что бы овец на баррикады загнать Carnagee писал(а): Кто тебе в мягкую палату интернет подвёл? vitkosh писал(а): Нефиг выпендриваться этим оппозиционерам - тогда и все грехи мира на них валить не будут! Петушиная обойма в сборе.
|
|
game47top
Рейтинг
|
SaShock писал(а): посягающей на личность и права граждан Этих граждан что-ли?
|
|
ex1box
Рейтинг
|
дырявому там самое место. заехал как говорится прямичком к своим
|
|
Jar Jar Binks
Рейтинг
|
30-Апр-2021 00:59
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-3[+]
забавно что за личность и права граждан выступает гос.контора
напоминает случай, когда копирайтеоры защищали авторские права без спроса.\
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Jar Jar Binks писал(а): забавно что за личность и права граждан выступает гос.контора Мне кажется, что это некий способ лишить себя большого объема работы в будущем. Допустим, ФБК признают экстремистской организацией, таким образом все донатеры после признания (а может и до, нельзя такого исключать) попадают под статью о финансировании экстремистской организации. А так: "находился под влиянием секты" и рядового Петю никто судить не будет. В то же время сам Петя может подать иск к ФБК как потерпевший))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Martin Silen ты вообще откуда такой выполз?киберпук сам себя не пройдет,купи третий раз чтоб уж наверняка
|
|
Morgoth
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Завязывали б новости про политику постить, а то прикроют трекер за оскорбление чувств верующих. Опять же ,судя по совершенно детскому сроку, статей таких будет еще много иначе как-то не с руки будет выпускать о маме позаботиться, так что и смысла большого нет силы на ругань тратить.
|
|
Prison1
Рейтинг
|
30-Апр-2021 12:56
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-2[+]
И ведь есть больные существа, которые еще и оправдывают это беззаконие. Еще одна прекрасная новость для этих выродков есть https://tjournal.ru/news/375059-byvshego-koordinato...-klipa-rammstein добавлено спустя 1 минута 18 секунд: maggot92 писал(а): Martin Silen Они тут круглые сутки сидят. Может кремлеботы? Да кто таким убогим платить будет, эти по своей воле гавкают.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Сколько тут либерастов? Сколько минусов, а на матный комментарий одни плюсы.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Сколько тут либерастов? Сколько минусов, а на матный комментарий одни плюсы. Им больно, сказать нечего, вот и минусят)) Ну пусть, армия боевых хомяков не должна терять сноровку!))
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Это не беззаконие а наведение дисциплины в обществе и защита государственности, всегда так было и будет и (почти) везде оно есть
|
|
Prison1
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Это не беззаконие а наведение дисциплины в обществе и защита государственности, всегда так было и будет и (почти) везде оно есть В правительстве ни одного честного человека нет поэтому это именно что беззаконие и защита говностроя. Меня одно радует, по итогу все равно будущие поколения будут этот режим и лоялистов помнить как последних мразей. Как это сейчас происходит с совком.
|
|
Текущее время: 01-Ноя 05:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|