Ошибка

Fallout (Interplay) (ENG|GER|MULTI4) [DL|GOG] / [macOS] от R.G. GOGFAN

Ответить на тему

Автор Сообщение

swansong

Стаж: 7 лет 2 месяца

Рейтинг

post 23-Дек-2018 18:33 5[+]

Fallout

Общая информация:
Дата выпуска: 30 сентября 1997 года
Жанр: Ролевая игра - Пошаговая - Фантастика
Разработчик: Black Isle Studios
Издатель: Interplay
Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com
Язык текста: English, Deutsch, español, français
Язык озвучки: English, Deutsch
Версия: 1.2 (2.0.0.7)
Таблетка: не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Операционная система: macOS 10.6.8 or newer
Процессор: 1 GHz
Память: 256 MB RAM
Графика: 3D graphics card compatible with OpenGL
Хранение: 570 MB
Клавиатура и мышь.
Описание:
  В Fallout вам предстоит выживать в неизвестном и опасном мире, где все изменилось после опустошительной ядерной войны. Вы – Выходец из уединенного подземного Убежища для выживших. Обстоятельства принуждают вас покинуть Убежище и отправиться в Пустошь, в странный мир, где прошло 80 лет после краха современной цивилизации. Мир мутантов, радиации, мародеров и насилия.
  Вашей первой задачей будет найти замену для сломанного чипа системы очистки воды. Без него жители вашего Убежища или умрут от жажды, или будут вынуждены покинуть безопасные стены и выйти в Пустошь.
  Ваш персонаж – ключевой участник всех событий игры. Система навыков в Fallout позволяет до тонкостей определить его способности. Получая новый опыт (примерно половину в бою, а остальной – вне боя, участвуя в событиях и выполняя задания), герой станет таким, как вы решите. Бой в Fallout происходит в пошаговом режиме, так что вы можете раздумывать над следующим ходом столько, сколько нужно. Выбирайте разные типы атаки и боевые навыки, используйте целый арсенал оружия.

Особенности игры:
  • Ролевая игра со множеством дополнительных заданий, оригинальными неигровыми персонажами, захватывающим сюжетом и многим другим!
  • Огромный мир, полный тайн и бесчисленных вариантов разгадок
  • Атмосфера постапокалипсиса со множеством аллюзий и культурных отсылок

Дополнительный контент:
  • Руководство
  • Справочная карточка
  • Библия Fallout
  • Обои
  • Саундтрек (mp3)
  • Аватары
  • Арты
info Profile PM

swansong

Стаж: 7 лет 2 месяца

Рейтинг

post 25-Дек-2018 17:45 (спустя 1 день 23 часа) [-]1[+]

• 1.2 (2.0.0.7) - 23.12.2018
  У GOG.com существует две похожие редакции серии игр Fallout. Старая редакция которая продавалась до конца 2013 года, и затем была снята с продажи по причине передачи прав другому издателю. И новая редакция находящиеся в данный момент в продаже от Bethesda Softworks, она доступна к покупке с 26 августа 2015 года.
  Обе редакции лежат на серверах GOG, и несмотря на то, что старую купить невозможно, она есть у всех тех кто успел её приобрести в своё время. Эти редакции отличаются, и далеко не в пользу новой редакции.
  Новая редакция в отличии от старой лишена поддержки macOS, и большинства бонусных материалов. По самому игровому контенту для Windows, вероятно издания идентичны, но я не проверял их дотошно, я просто так думаю.
  Мы R. G. GOGFAN опубликовали для Windows новую редакцию как есть 1, 2, Tactics, версия для macOS естественно это старая редакция (другой не существует), со всеми бонусными материалами опубликована мной. Некоторые файлы старой редакции идентичны новым по названию, но они всегда отличаются по размеру и хеш сумме.
  Итак, если вам нужна игра для Windows и самый большой набор бонусных материалов, то вы просто можете взять бонусы из раздач для macOS, если вы по каким то причинам хотите сохранить себе оригинальные файлы издания от Interplay для Windows, то напишите мне личное сообщение, я их вышлю вам.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 17:15

Часовой пояс: GMT + 4