У GOG.com существует две похожие редакции серии игр Fallout. Старая редакция которая продавалась до конца 2013 года, и затем была снята с продажи по причине передачи прав другому издателю. И новая редакция находящиеся в данный момент в продаже от Bethesda Softworks, она доступна к покупке с
26 августа 2015 года.
Обе редакции лежат на серверах GOG, и несмотря на то, что старую купить невозможно, она есть у всех тех кто успел её приобрести в своё время. Эти редакции отличаются, и далеко не в пользу новой редакции.
Новая редакция в отличии от старой лишена поддержки macOS, и большинства бонусных материалов. По самому игровому контенту для Windows, вероятно издания идентичны, но я не проверял их дотошно, я просто так думаю.
Мы R. G. GOGFAN опубликовали для Windows новую редакцию как есть
1,
2,
Tactics, версия для macOS естественно это старая редакция (другой не существует), со всеми бонусными материалами опубликована мной. Некоторые файлы старой редакции идентичны новым по названию, но они всегда отличаются по размеру и хеш сумме.
Итак, если вам нужна игра для Windows и самый большой набор бонусных материалов, то вы просто можете взять бонусы из раздач для macOS, если вы по каким то причинам хотите сохранить себе оригинальные файлы издания от Interplay для Windows, то напишите мне личное сообщение, я их вышлю вам.