Ошибка

Разработка Cyberpunk 2077 достигла важной фазы — движок функционирует [Игры]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 12:33 [-]5[+]

Цитата

Разработка Cyberpunk 2077 достигла важной фазы — движок функционирует

В недавнем интервью с Puls Biznesu, глава студии CD Projekt RED Адам Кичински поделился новой информацией относительно статуса Cyberpunk 2077. По словам Кичински, студия достигла важной стадии в процессе разработки.

Адам отмечает, что в последнее время не возникало каких-либо проблем, способных негативно повлиять на дальнейшую разработку Cyberpunk 2077 и студия довольна этим.

Разработчик также заявил, что движок Cyberpunk 2077, создаваемый специально для игры, запущен и функционирует. Несмотря на это работа над движком продолжится.

Цитата:

Движок запущен и работает. Хотя конечно же он будет развиваться и далее. Для каждой нашей игры мы усердно работали над технологиями, этот случай не исключение. Движок должен соответствовать нашим требованиям в случае каждого тайтла и мира, а также учитывать возможности девайсов, доступных на рынке. Таким образом, движок требуется постоянно обновлять — его модификации обычно происходят на очень поздних стадиях.
Кичински сообщил, что даты релиза Cyberpunk 2077 не будет названо в этом году. К сожалению, этого может не произойти даже в 2018 году. А значит, что игру ждать еще несколько лет.

Цитата:

Вам придется терпеливо ждать официального анонса. Мы не объявим дату в этом году, но будет ли она в следующем? Я не могу точно сказать. Комментирование на спекулятивном рынке не пойдет на пользу.
Таким образом можно предположить, что релиз Cyberpunk 2077 состоится не ранее 2019 года. А учитывая переносы, то не ранее весны 2020-го.

Профиль ЛС

Mukudori

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 12:45 (спустя 11 минут) [-]31[+]

Цитата

Мне кажется, что с датой выхода надо ориентироваться на название игры.

argentum1010

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 12:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза, а не как тут, анонсировали еще хз когда, новостей никаких кроме 2 фраз разработчиков в год, уже и забиваешь на эту игру и насрать что с ней произойдет.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 13:42 (спустя 50 минут) [-]1[+]

Цитата

argentum1010
Лал, беседка каждый год что-то делает, цена компании растет за счет частых "полугодников". У CD Projekt RED нет такого количества игр и финансов, чтобы держать цену компании на уровне за счет не сильно отсроченных анонсов. Конечно, жалко, что локти придется так долго кусать, но ты их будешь кусать и ожидая полгода, и неделю. Зато CD Projekt RED сможет оставаться на слуху - это хорошо для компании, это хорошо для инвесторов.

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 13:45 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Зато CD Projekt RED сможет оставаться на слуху - это хорошо для компании, это хорошо для инвесторов.
На слуху можно оставаться по совершенно разным причинам. Давеча был слух, что у редов якобы движок вообще для игры не приспособлен и они вынуждены его полностью менять. Хорошо ли это для инвесторов, если они вкладывают деньги и намечают сроки?
Профиль ЛС

innerpartysystem

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 15:01 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

Цитата

argentum1010 писал(а):

Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза, а не как тут, анонсировали еще хз когда, новостей никаких кроме 2 фраз разработчиков в год, уже и забиваешь на эту игру и насрать что с ней произойдет.
"comming : when ready". вроде верный подход.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 17:02 (спустя 2 часа 1 минута) [-]6[+]

Цитата

argentum1010 писал(а):

Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза
И клепают говно за говном. Хороший подход, да
Профиль ЛС

argentum1010

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 17:40 (спустя 37 минут) [-]-3[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

argentum1010 писал(а):

Особенно два Вольфенштейнa, Дум, Dishonored 2, Prey такие куски говна что прям все удивляются как они еще не обанкротились! (нет) У компании много спорных решений, типа доилки Скайрима и откровенно шутаноидного Fallout 4, но с такими темпами они скоро останутся одним из немногих оплотов хорошего сингла в индустрии.
Профиль ЛС

decoy13

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 17:59 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

Tuuari писал(а):

Мне кажется, что с датой выхода надо ориентироваться на название игры.
1983?

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2017 19:59 (спустя 1 час 59 минут) [-]-4[+]

Цитата

argentum1010 писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

argentum1010 писал(а):

Особенно два Вольфенштейнa, Дум, Dishonored 2, Prey такие куски говна что прям все удивляются как они еще не обанкротились! (нет) У компании много спорных решений, типа доилки Скайрима и откровенно шутаноидного Fallout 4, но с такими темпами они скоро останутся одним из немногих оплотов хорошего сингла в индустрии.
Всё что ты перечислил - обычный дорогой проходняк (кроме Prey, наверное, там кое-где даже интересно было). Ну вышли они, поговорили о них месяц-два (в лучшем случае) и... всё. Что были эти игры, что их не было - ровным счётом ничего б не поменялось.
Профиль ЛС

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2017 00:00 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Дум, Дисоноред 1 и Прей хорошие игры. Вот только Бефезда их не делала, а издавала. А сами они (именно студия разработчик) даже не могли шутерную механику прикрутить в свой Фоллаут 4 без помощи разрабов из ID. Так что да, отчасти согласен с Визардом. Да и потом честно скажу, я ненавижу бефезду практически за все что они сделали за последние несколько лет.

По теме особо нечего сказать, как ждал Киберпанк так и жду, надеюсь хоть седым старцем сыграю.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2017 03:24 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

С Беседкой всё сложно, Беседка которая "софтворкс" это издатель, та которая "гейм студиос" это разработчик, но они обе принадлежат Zenimax media. Ей в свою очередь принадлежат id Software, Tango Gameworks (это в которой Синдзи Миками) и другие.
По теме хочу сказать, что ранее вроде мелькал слух о микротранзакциях в игре, но потом Адам Кичински это опроверг.
Профиль ЛС

EnergyCatBoris

Стаж: 9 лет 2 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2017 20:26 (спустя 17 часов) [-]1[+]

Цитата

Я до сих пор играю и перепрохожу Ведьмака))) Нойте сколько влезет, шедевры стоит ждать годами...
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2017 21:17 (спустя 51 минута) [-]2[+]

Цитата

argentum1010 писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

argentum1010 писал(а):

Каким местом к разработке этих тайтлов имеет Беседка? Правильный ответ - никаким. Кстати, очень годные тайтлы в отличии от собственно разработанной Беседка Гейм Студиос - Фэллаут 3/4 (Нювегас не в счёт - его другая команда делала и он хоть и спорен, но вменяем).
Поляки и третьего ведьмака долго пилили - получился реиграбельный шедевр. А что Беседка? Если сама делает - то откровенный шлак. Те же Фэллауты 3/4 я тупо ниасилил - потому что бред полный, и нет атмосферности в отличии от первых двух старых оригиналов.
Так что Киберпанк ждём, по пути пере/проходим Ведьмак 1-3.
З.Ы. На скрине новая Матрица? Две таблетки в руке))) Сделай выбор, так сказать?

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

post 03-Янв-2018 21:48 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 12-Апр 04:41

Часовой пояс: GMT + 3