| Автор |
apx1med
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Разработка Cyberpunk 2077 достигла важной фазы — движок функционирует В недавнем интервью с Puls Biznesu, глава студии CD Projekt RED Адам Кичински поделился новой информацией относительно статуса Cyberpunk 2077. По словам Кичински, студия достигла важной стадии в процессе разработки. Адам отмечает, что в последнее время не возникало каких-либо проблем, способных негативно повлиять на дальнейшую разработку Cyberpunk 2077 и студия довольна этим. Разработчик также заявил, что движок Cyberpunk 2077, создаваемый специально для игры, запущен и функционирует. Несмотря на это работа над движком продолжится. Цитата: Движок запущен и работает. Хотя конечно же он будет развиваться и далее. Для каждой нашей игры мы усердно работали над технологиями, этот случай не исключение. Движок должен соответствовать нашим требованиям в случае каждого тайтла и мира, а также учитывать возможности девайсов, доступных на рынке. Таким образом, движок требуется постоянно обновлять — его модификации обычно происходят на очень поздних стадиях. Кичински сообщил, что даты релиза Cyberpunk 2077 не будет названо в этом году. К сожалению, этого может не произойти даже в 2018 году. А значит, что игру ждать еще несколько лет. Цитата: Вам придется терпеливо ждать официального анонса. Мы не объявим дату в этом году, но будет ли она в следующем? Я не могу точно сказать. Комментирование на спекулятивном рынке не пойдет на пользу. Таким образом можно предположить, что релиз Cyberpunk 2077 состоится не ранее 2019 года. А учитывая переносы, то не ранее весны 2020-го.
|
|
|
Mukudori
 Статус: скрыт
Стаж: 17 лет Сообщений: 1560
Рейтинг

|
Мне кажется, что с датой выхода надо ориентироваться на название игры.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
argentum1010
Рейтинг

|
Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза, а не как тут, анонсировали еще хз когда, новостей никаких кроме 2 фраз разработчиков в год, уже и забиваешь на эту игру и насрать что с ней произойдет.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
argentum1010 Лал, беседка каждый год что-то делает, цена компании растет за счет частых "полугодников". У CD Projekt RED нет такого количества игр и финансов, чтобы держать цену компании на уровне за счет не сильно отсроченных анонсов. Конечно, жалко, что локти придется так долго кусать, но ты их будешь кусать и ожидая полгода, и неделю. Зато CD Projekt RED сможет оставаться на слуху - это хорошо для компании, это хорошо для инвесторов.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
eugenek13
Статус: скрыт
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Зато CD Projekt RED сможет оставаться на слуху - это хорошо для компании, это хорошо для инвесторов. На слуху можно оставаться по совершенно разным причинам. Давеча был слух, что у редов якобы движок вообще для игры не приспособлен и они вынуждены его полностью менять. Хорошо ли это для инвесторов, если они вкладывают деньги и намечают сроки?
|
|
|
innerpartysystem
Рейтинг

|
19-Ноя-2017 15:01
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
argentum1010 писал(а): Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза, а не как тут, анонсировали еще хз когда, новостей никаких кроме 2 фраз разработчиков в год, уже и забиваешь на эту игру и насрать что с ней произойдет. "comming : when ready". вроде верный подход.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
19-Ноя-2017 17:02
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]6[+]
argentum1010 писал(а): Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза И клепают говно за говном. Хороший подход, да
|
|
|
argentum1010
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): argentum1010 писал(а): Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза И клепают говно за говном. Хороший подход, да Особенно два Вольфенштейнa, Дум, Dishonored 2, Prey такие куски говна что прям все удивляются как они еще не обанкротились! (нет) У компании много спорных решений, типа доилки Скайрима и откровенно шутаноидного Fallout 4, но с такими темпами они скоро останутся одним из немногих оплотов хорошего сингла в индустрии.
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
Tuuari писал(а): Мне кажется, что с датой выхода надо ориентироваться на название игры. 1983?
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
19-Ноя-2017 19:59
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-4[+]
argentum1010 писал(а): Digitalwizzard писал(а): argentum1010 писал(а): Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза И клепают говно за говном. Хороший подход, да Особенно два Вольфенштейнa, Дум, Dishonored 2, Prey такие куски говна что прям все удивляются как они еще не обанкротились! (нет) У компании много спорных решений, типа доилки Скайрима и откровенно шутаноидного Fallout 4, но с такими темпами они скоро останутся одним из немногих оплотов хорошего сингла в индустрии. Всё что ты перечислил - обычный дорогой проходняк (кроме Prey, наверное, там кое-где даже интересно было). Ну вышли они, поговорили о них месяц-два (в лучшем случае) и... всё. Что были эти игры, что их не было - ровным счётом ничего б не поменялось.
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
Дум, Дисоноред 1 и Прей хорошие игры. Вот только Бефезда их не делала, а издавала. А сами они (именно студия разработчик) даже не могли шутерную механику прикрутить в свой Фоллаут 4 без помощи разрабов из ID. Так что да, отчасти согласен с Визардом. Да и потом честно скажу, я ненавижу бефезду практически за все что они сделали за последние несколько лет.
По теме особо нечего сказать, как ждал Киберпанк так и жду, надеюсь хоть седым старцем сыграю.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
С Беседкой всё сложно, Беседка которая "софтворкс" это издатель, та которая "гейм студиос" это разработчик, но они обе принадлежат Zenimax media. Ей в свою очередь принадлежат id Software, Tango Gameworks (это в которой Синдзи Миками) и другие.
По теме хочу сказать, что ранее вроде мелькал слух о микротранзакциях в игре, но потом Адам Кичински это опроверг.
|
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 726
Рейтинг

|
Я до сих пор играю и перепрохожу Ведьмака))) Нойте сколько влезет, шедевры стоит ждать годами...
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
argentum1010 писал(а): Digitalwizzard писал(а): argentum1010 писал(а): Мне нравится подход Беседки к анонсу игр: за полгода до релиза И клепают говно за говном. Хороший подход, да Особенно два Вольфенштейнa, Дум, Dishonored 2, Prey такие куски говна что прям все удивляются как они еще не обанкротились! (нет) У компании много спорных решений, типа доилки Скайрима и откровенно шутаноидного Fallout 4, но с такими темпами они скоро останутся одним из немногих оплотов хорошего сингла в индустрии. Каким местом к разработке этих тайтлов имеет Беседка? Правильный ответ - никаким. Кстати, очень годные тайтлы в отличии от собственно разработанной Беседка Гейм Студиос - Фэллаут 3/4 (Нювегас не в счёт - его другая команда делала и он хоть и спорен, но вменяем). Поляки и третьего ведьмака долго пилили - получился реиграбельный шедевр. А что Беседка? Если сама делает - то откровенный шлак. Те же Фэллауты 3/4 я тупо ниасилил - потому что бред полный, и нет атмосферности в отличии от первых двух старых оригиналов. Так что Киберпанк ждём, по пути пере/проходим Ведьмак 1-3. З.Ы. На скрине новая Матрица? Две таблетки в руке))) Сделай выбор, так сказать?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
|
|
03-Янв-2018 21:48
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 12-Апр 10:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|