Ошибка

Ubisoft планирует уделять меньше внимания сюжетному повествованию в своих играх [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Ноя-2016 21:02 [-]3[+]

Цитата

Ubisoft планирует уделять меньше внимания сюжетному повествованию в своих играх

Ubisoft заявила о планах по сокращению сюжетного повествования в своих играх, сообщает французская газета Le Monde.
Как рассказал креативный директор Серж Хаскойет, проработавший в издательстве 16 лет, компания намерена выпускать такие игры, «в которых игрок сам бы мог переживать свою собственную уникальную историю и делиться ею друзьями». По словам Хаскойета, раньше Ubisoft издавала много продуктов с упором на повествование в его привычном понимании, вроде Assassin's Creed или Far Cry, где игрок передвигался от одной заставки к другой. Теперь компания хочет от этого избавиться, считая такой подход устаревшим и слишком простым.

Пока не совсем понятно, что скрывается за намерениями компании. Журналисты полагают, что ее игры станут изобиловать большим количеством случайных моментов, выстраивающихся в уникальные исходя из выбора каждого пользователя цепочки. Таким образом, игровые события станут непредсказуемыми.

Ранее Ubisoft также говорила, что планирует увеличить количество игр со ставкой на онлайн и мультиплеер, которых у нее и без того большое множество. Мультиплеерные продукты длительное время остаются на слуху, их можно периодически обновлять и продавать новой аудитории.

Источник:
Профиль ЛС

Lindbergh

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Реюньон
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Ноя-2016 21:21 (спустя 18 минут) [-]11[+]

Цитата

Заголовок вводит в заблуждение.

L писал(а):

Ubisoft планирует уделять меньше внимания сюжету

L писал(а):

Теперь компания хочет от этого избавиться, считая такой подход [с упором
на повествование в его привычном понимании
] устаревшим и слишком простым.
Профиль ЛС

Panky

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Ноя-2016 21:30 (спустя 8 минут) [-]33[+]

Цитата

Лучше бы оптимизации уделяли время.

Iorveth

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Ноя-2016 21:34 (спустя 3 минуты) [-]22[+]

Цитата

Куда уж меньше сюжета, его там и так нет.

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Ноя-2016 21:46 (спустя 12 минут) [-]11[+]

Цитата

Lindbergh
я ту же лажу прочитал на мэйл.ру. Кликбэйт. Сама та новость неплохая, они, своего рода, хотят из Принца Персии сделать Готику... если бы не тот факт, что последнее время они и так занимаются такими играми (с точки зрения сюжета). Ни во 2 фар крае, ни в 3, ни в 4, ни в праймал не было прямо сюжета сюжета. Была заготовка, замес - вот вы в такой то стране, вы попали сюда потому то, вот он - ваш враг, вот они - ваши друзья. И всё, катался по карте, занимался тем, чем занимаются в ГТА после прохождения миссий - собираешь всякое говно, доделываешь сайд миссии (и именно на сайд миссии похожи основные миссии из фар края). Дивижн по той же схеме развивалась (нет, серьёзно, попробуйте вспомнить сюжет). Вотчдогс не блестала им. В сайдж - вообще нет сюжета. И я даже не говорю про качество сюжета, только наличие.
Хотя меня бесили нескипаемые "заставки", в которых ничего нельзя делать, только ждать и ходить, но в ассасине был сюжет какой-никакой сюжет, история. В Сплинтер селле был, но с 2013 года, очевидно, всем класть на серию, никаких новостей. В саус парке был, но кто может назвать это детищем Юби? Думаю, немногие. Короче, я к чему - у Юби за последние два года (2015-16) не было толковых игр с сюжетом. Вотчдогс 2 выйдет, но ой боюсь это будет такая же песочница "развлеки себя сам". Поэтому читать про то, как компания раньше "издавала много продуктов с упором на повествование в его привычном понимании", а теперь хотят меньше этим заниматься и предоставлять большую свободу - это пугает. Куда уж меньше уделять внимания сюжету? Просто вбейте "ubisoft games 2015 2016" и увидите их игры "с упором на повествование".

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Ноя-2016 22:02 (спустя 15 минут) [-]12[+]

Цитата

ребят у нас игры говно? ну лан, станет говянее, прыгаем от вышек к вышкам но без сюжетка, лол

eugenek13

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Ноя-2016 00:28 (спустя 2 часа 26 минут) [-]1[+]

Цитата

Трагическая и поучительная история о мальчике Бобби, который любил деньги, но не любил работать...
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Ноя-2016 00:59 (спустя 31 минута) [-]8[+]

Цитата

eugenek13
Новость про Юбисофт, а не про Активижен.
Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Ноя-2016 17:17 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

ofrank0
Согласен. Игори от юбисофт у меня дольше чем на два-три дня не задерживаются. Первый день - смотришь на графон и геймплей, второй день - раскрываешь все составляющие игры и понимаешь, что ничего интересного уже не будет, третий день - уныло гриндишь и ловишь себя на мысли: да блин, чем я тут занимаюсь...и удаляешь игру.
Подметил такую вещь для себя: в играх юби очень слабые основные механики, потому мне в них неинтересно. Ну и конечно единый шаблон, по которому они клепают все свои игровые серии. Так что пусть больше надолбят мультиплеерной скукотищи, я особо не расстроюсь за "сюжетноориентированные" блокбастеры. Со времен Эцио, больше ни одной юбисофтовской игры до конца не осилил))
Профиль ЛС

decoy13

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Ноя-2016 20:14 (спустя 2 часа 56 минут) [-]5[+]

Цитата

post 22-Янв-2017 16:23 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 21-Апр 00:30

Часовой пояс: GMT + 3