Melhior Я не понял смысла инджастиса. Объясню позицию, мк9 - это красивое шоу, основанное на спецприемах. Стритфайтер - это красивое шоу, основанное на крутых комбинациях из ударов. Теккен ближе к Стритфайтеру, но в механики персонажей больше индивидуальности.
А инджастис.. когда первый раз запустил, я сразу заметил, что очень скудные спецприемы. Ладно, не вопрос, я в деад ор элайф 5 недавно играл, там тоже мало. Но там отличные приемы и огромное количество комбо-приемов. А в инджастесе какая та фигня, а не мувсеты были. Больше X,X,Y и не было, наверное. Рентгены местного разлива были детскими и скучными, причем от героя к герою разнилась сила. Супермен чувака в космос отправил, а бетмен на машине сбил - урон одинаковый. В том же МК не было таких сильных нелогичных различий. Арены. Перемещение между аренами - это чистый закос под старый мк с ПС2. Но плохой закос. В смысле, тема интересная, и реализована неплохо, но очень быстро наскучивает, ведь это пути не на дополнительные участки карты, а просто с одной карты на другую, а их и без того мало.
И объективно она проигрывала мк9. Нет, серьёзно, она во всех отношениях хуже мк9. Я не говорю, что инджастис плохая игра. Мне она сначала не понравилась. Прошел всю компанию и забросил. Но потом вышло переиздание на ПС4 и я бесплатно получил. Вот тогда было получше. С друзьями поиграли подольше. Один, правда, как нуб играл, использовал желтого фонаря и постоянно юзал рейджовые атаки, из-за чего выигрывал (вернее выигрывал из-за грёбанной отсутствующей клавиши блока, из-за чего ты либо идешь назад, либо получаешь урон.). Но все решилось, когда я начал как он играть дефстроуком, спамя автомат. ООООООООООООООООчень весело.
Она могла зайти лучше мк 9 по разным причинам, с этим вообще не спорю. Мне, например, нравится CoD: MW3, но хорошим геймерам нравится MW и может быть MW2, а школьникам всякие блэкопсы.
Но это нравится. А если технически, нельзя сказать, что Injustice лучше. Это преступление против природы.. искусственной. Она даже графически, до переиздания, не выигрывала.
К слову, мне 9 больше нравится, чем X. В основном из-за убранных персонажей и лени, благодаря которой несколько персонажей превратились в уже имеющихся. И приемы убрали. И финишеры дерьмо. Ох, какое же дерьмо финишеры в МК Х. И пот дерьмого выглядит.
Но, я ухожу от темы. Если есть, что сказать в защиту инджастиса, мне интересно послушать. Однажды уже стал лучшего мнения об игре, может ещё что упустил.