Ошибка

Injustice 2 анонсирован официально, представлен дебютный трейлер и первые детали игры [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июн-2016 09:52 [-]0[+]

Цитата

Injustice 2 анонсирован официально, представлен дебютный трейлер и первые детали игры

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с DC Entertainment официально представило свой новый проект - файтинг Injustice 2 от студии NetherRealm Studios.

Как отмечают разработчики, в Injustice 2 представлен огромный ростер супергероев и суперзлодеев вселенной DC. Игроков ждут как классические фавориты, вроде Бэтмена, Супермена, Супергёрл и Аквамена, так и совершенно новые персонажи, в том числе злодеи Атроцитус и Горилла Гродд.

Что же касается арен, то они выросли в масштабах и стали более обширными. В игре поклонники вселенной посетят хорошо известные им места - Метрополис, Готэм, Атлантиду и проч. Сообщается, что сюжетно Injustice 2 является прямым продолжением Injustice: Gods Among Us и продолжит историю оригинала.

Кроме того. Injustice 2 предложит обширные настройки кастомизации - игроки смогут всячески персонализировать своих бойцов, менять их внешний вид, стиль боя, способности и снаряжение. Присутствуют в игре и ролевые элементы, в частности система развития персонажей.

Injustice 2 ожидается к выходу на PlayStation 4 и Xbox One в 2017-м году.

Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июн-2016 13:28 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Такое впечатление что трейлер режессировал Майкл Бэй
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июн-2016 16:00 (спустя 2 часа 32 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Kenzo3101
ни одного взрыва.

Вообще, надеюсь все получится. Первая часть выглядела деревянной и проигрывала МК9. Надеюсь, они сделают уникальную игру

Melhior

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июн-2016 19:44 (спустя 3 часа) [-]8[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Kenzo3101
ни одного взрыва.

Вообще, надеюсь все получится. Первая часть выглядела деревянной и проигрывала МК9. Надеюсь, они сделают уникальную игру
А вот лично мне Injustice зашла намного лучше чем MK9, так что сколько людей столько и мнений!
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Июн-2016 20:19 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Melhior
Я не понял смысла инджастиса. Объясню позицию, мк9 - это красивое шоу, основанное на спецприемах. Стритфайтер - это красивое шоу, основанное на крутых комбинациях из ударов. Теккен ближе к Стритфайтеру, но в механики персонажей больше индивидуальности.
А инджастис.. когда первый раз запустил, я сразу заметил, что очень скудные спецприемы. Ладно, не вопрос, я в деад ор элайф 5 недавно играл, там тоже мало. Но там отличные приемы и огромное количество комбо-приемов. А в инджастесе какая та фигня, а не мувсеты были. Больше X,X,Y и не было, наверное. Рентгены местного разлива были детскими и скучными, причем от героя к герою разнилась сила. Супермен чувака в космос отправил, а бетмен на машине сбил - урон одинаковый. В том же МК не было таких сильных нелогичных различий. Арены. Перемещение между аренами - это чистый закос под старый мк с ПС2. Но плохой закос. В смысле, тема интересная, и реализована неплохо, но очень быстро наскучивает, ведь это пути не на дополнительные участки карты, а просто с одной карты на другую, а их и без того мало.

И объективно она проигрывала мк9. Нет, серьёзно, она во всех отношениях хуже мк9. Я не говорю, что инджастис плохая игра. Мне она сначала не понравилась. Прошел всю компанию и забросил. Но потом вышло переиздание на ПС4 и я бесплатно получил. Вот тогда было получше. С друзьями поиграли подольше. Один, правда, как нуб играл, использовал желтого фонаря и постоянно юзал рейджовые атаки, из-за чего выигрывал (вернее выигрывал из-за грёбанной отсутствующей клавиши блока, из-за чего ты либо идешь назад, либо получаешь урон.). Но все решилось, когда я начал как он играть дефстроуком, спамя автомат. ООООООООООООООООчень весело.
Она могла зайти лучше мк 9 по разным причинам, с этим вообще не спорю. Мне, например, нравится CoD: MW3, но хорошим геймерам нравится MW и может быть MW2, а школьникам всякие блэкопсы.
Но это нравится. А если технически, нельзя сказать, что Injustice лучше. Это преступление против природы.. искусственной. Она даже графически, до переиздания, не выигрывала.
К слову, мне 9 больше нравится, чем X. В основном из-за убранных персонажей и лени, благодаря которой несколько персонажей превратились в уже имеющихся. И приемы убрали. И финишеры дерьмо. Ох, какое же дерьмо финишеры в МК Х. И пот дерьмого выглядит.
Но, я ухожу от темы. Если есть, что сказать в защиту инджастиса, мне интересно послушать. Однажды уже стал лучшего мнения об игре, может ещё что упустил.

post 16-Июл-2016 20:23 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 08:56

Часовой пояс: GMT + 3