Desuvk у меня такого не было. То, что разрешение не подняли - это не плохой порт, а ленивый. Плохой порт - это игры от юбисофт и ЕА на компьютере. Вот там то есть и разрешение, и всякие сглаживания, и эффекты, да покруче, только идет паршиво.
Но в любом случае, мы говорили именно про оптимизацию.
Краткая история:
Bellum149 написал, что у всех плохих портов завышаются требования перед релизом
Ozirisss написал, что разрабы на отстань сделали порт на ПК ДС 1, дескать их заставили
Начиная с первого сообщения о требованиях, речь шла об оптимизации. Требования увеличиться могут либо от добавления новых эффектов и технологий (ага, перед релизом добавили, как же), либо от паршивой оптимизации, которая всплыла по теста на земных компьютерах, а не титанах.
ofrank0, то бишь я, спросил, какой же у него компьютер был, что плохо шел. Ведь даже у меня не больно мощный, но шел хорошо.
И здесь подключился
Desuvk, который только подтвердил мои слова - игра шла нормально.
А вот то, что выглядело фигово - да уж, что поделать. Но по правде сказать, все писали, какой же красивый бладборн. Он валяется у меня на PS4 и я не назвал бы его красивым. Дизайн хороший, но совсем не графонистый, как все пишут. Это я к чему - стандартов красоты нет. "Каратель" фиг знает какого года выпуска выглядит очень даже неплохо, если считать, какой... мультяшный движок у него. Хитман всё ещё выглядит немногим лучше Карателя.
Управление - да. Слишком жесткое, если у тебя старенький джостик - гарантированно сдохнешь пару раз из-за него и не очень плавного движения. Но я играл с джостика от бокса 360, поэтому смею предположить, управление осталось консольное, оригинальное. Графически тоже оставили всё как есть.
Я как считаю, если версия для пк не хуже консольной, то это уже не плохой порт. Поэтому и назвал его ленивым. А плохой - это когда что-то, что раньше работало, теперь не работает.