Ошибка

Системные требования Dark Souls 3 выросли [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 10:18 [-]2[+]

Цитата

Студия From Software опубликовала новые системные требования для игры Dark Souls 3. Теперь они немного увеличились: игрокам как минимум понадобится компьютер с процессором уровня Intel Core i5 2500, 8 Гб оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 750 Ti. Для лучшего качества изображения разработчики советуют обзавестись Intel Core i7 2600, 8 Гб оперативной памяти и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 970.

Dark Souls 3 — продолжение популярного ролевого экшена, в котором разработчики обещают сохранить высокий уровень сложности, традиционный для серии. Игроков ждут жуткие противники, новые локации и очень сложные боссы, для победы над каждым из которых предстоит найти собственную стратегию. Релиз игры состоится 12 апреля на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Профиль ЛС

Bellum149

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 11:17 (спустя 58 минут) [-]5[+]

Цитата

Заметил интересную черту у всех жутких "портов": все издатели таких проектов, меняют требования к железу перед релизом игры.
Профиль ЛС
Ozirisss

post 23-Мар-2016 11:49 (спустя 31 минута) -30      заценить

Фаталист

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 13:14 (спустя 1 час 25 минут) [-]3[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

Bellum149 писал(а):

Заметил интересную черту у всех жутких "портов": все издатели таких проектов, меняют требования к железу перед релизом игры.
игра изначально консольная, да и разработчик на консолях специализировался в прошлом. но ПеКари сыграли в свою любимейшую игру под названием "пишем петицию: почему не на ПеКа?" и раз рабы, под давлением, начали делать соулсы для них.
Под давлением? Да ладно тебе. Если бы это не было экономически выгодно, то никто бы портами не занимался. Должно быть понятно сколько это все стоит и просто так не делалось бы.

Solid_7

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 14:48 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

В Steam все еще старые системные требования.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 15:47 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

Ozirisss
чёт ни первый, ни второй дарк соулс не отличались плохо оптимизацией или завышенными требованиями.
Кстати, а кто писал петицию за WWE 2k15 и 2k16? Реслинг впервые с 2004 или типа того вернулся на комп. И кстати - в лучшем качестве и с лучшей оптимизацией, чем на консолях (у меня и та, и другая есть на PS4 и ПК)

DENEG net

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 15:59 (спустя 12 минут) [-]-5[+]

Цитата

Цитата:

чёт ни первый, ни второй дарк соулс не отличались плохо оптимизацией или завышенными требованиями
kolob_143 Ога, особенно первый.
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 16:24 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

Цитата

DENEG net
ты на айпаде играл? У меня всё идеально шло. Ты обновись наконец с третьего пентиума.

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 18:55 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0
Шло, может, и нормально, но выглядело и игралось отвратительно. Я даже не думал, что кто-то с этим будет спорить. Если игра не могла поднять разрешение выше 1024х720 без сторонней помощи, то это, наверное, можно назвать плохим портом. И да, некоторые локации все равно вызывали падение фпс, которое и так залочено на 30.
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Мар-2016 19:33 (спустя 38 минут) [-]-5[+]

Цитата

Desuvk
у меня такого не было. То, что разрешение не подняли - это не плохой порт, а ленивый. Плохой порт - это игры от юбисофт и ЕА на компьютере. Вот там то есть и разрешение, и всякие сглаживания, и эффекты, да покруче, только идет паршиво.
Но в любом случае, мы говорили именно про оптимизацию.
Краткая история:
Bellum149 написал, что у всех плохих портов завышаются требования перед релизом
Ozirisss написал, что разрабы на отстань сделали порт на ПК ДС 1, дескать их заставили
Начиная с первого сообщения о требованиях, речь шла об оптимизации. Требования увеличиться могут либо от добавления новых эффектов и технологий (ага, перед релизом добавили, как же), либо от паршивой оптимизации, которая всплыла по теста на земных компьютерах, а не титанах.
ofrank0, то бишь я, спросил, какой же у него компьютер был, что плохо шел. Ведь даже у меня не больно мощный, но шел хорошо.
И здесь подключился Desuvk, который только подтвердил мои слова - игра шла нормально.
А вот то, что выглядело фигово - да уж, что поделать. Но по правде сказать, все писали, какой же красивый бладборн. Он валяется у меня на PS4 и я не назвал бы его красивым. Дизайн хороший, но совсем не графонистый, как все пишут. Это я к чему - стандартов красоты нет. "Каратель" фиг знает какого года выпуска выглядит очень даже неплохо, если считать, какой... мультяшный движок у него. Хитман всё ещё выглядит немногим лучше Карателя.
Управление - да. Слишком жесткое, если у тебя старенький джостик - гарантированно сдохнешь пару раз из-за него и не очень плавного движения. Но я играл с джостика от бокса 360, поэтому смею предположить, управление осталось консольное, оригинальное. Графически тоже оставили всё как есть.
Я как считаю, если версия для пк не хуже консольной, то это уже не плохой порт. Поэтому и назвал его ленивым. А плохой - это когда что-то, что раньше работало, теперь не работает.

post 09-Май-2016 19:16 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 12:15

Часовой пояс: GMT + 3