Ошибка

Директор Deus Ex: Mankind Divided: консольные порты на PC — это неуважительно [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 12:02 [-]1[+]

Цитата

Директор Deus Ex: Mankind Divided: консольные порты на PC — это неуважительно

Во время выступления на New York Comic Con, команда разработчиков и актеров Deus Ex: Montreal пообщалась с аудиторией, также ответив на некоторые вопросы.

Исполнительный гейм-директор Жан-Франсуа Дюга, в частности, поделился своим мнением относительно качества PC-версии Mankind Divided.

Дюга сообщил, что на его взгляд "консольные порты на PC — это неуважительно", и команда Eidos Montreal сделает так, чтобы PC-версия получила свои особенности, которых нет на консолях, отличая и выделяя ее. "Для нас очень важно, чтобы PC-версия воспринималась как самостоятельный продукт".

Также стало известно, что в скором времени будет информация относительно DirectX 12 в Mankind DIvided.

Профиль ЛС

Текзо Ви

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 12:57 (спустя 55 минут) [-]-17[+]

Цитата

пусть он скажет это тем играм которые я хотел бы пройти на пк но их никогда не будет ( до ожидания эмулятора )
Профиль ЛС

Rakot12

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 14:03 (спустя 1 час 5 минут) [-]-11[+]

Цитата

А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях).
Профиль ЛС

chernoknizhnik

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 14:03 (спустя 52 секунды) [-]10[+]

Цитата

Текзо Ви писал(а):

пусть он скажет это тем играм которые я хотел бы пройти на пк но их никогда не будет ( до ожидания эмулятора )
Как мне кажется он имел в виду, что если делаешь порт на PC, то делай качественно, с новым контентом. Завоевывай снова игроков. А не кидай кое как сделанную на коленке версию, выезжая на любви к игре.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 14:05 (спустя 1 минута) [-]5[+]

Цитата

Rakot12 писал(а):

А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях).
Ну вот даже не знаю, как тут без примера Ведьмака 3 обойтись...
Профиль ЛС

chernoknizhnik

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 14:05 (спустя 25 секунд) [-]5[+]

Цитата

Rakot12 писал(а):

Ну незнаю. Я обычно если мне нравится игра всегда ее покупаю. Даже если пройду на пиратке, все равно куплю.
Профиль ЛС

dotachin

Предупр.: 2

Черногория
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 14:05 (спустя 6 секунд) [-]-6[+]

Цитата

Информация должна быть бесплатна, а стоимость игр включена в стоимость игрового железа. Жадные издатели и так сверхприбыли получают с консолей.
Профиль ЛС

Askent

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 14:09 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Текзо Ви писал(а):

в чем проблема купить консоль и пройти интересующую тебя игру?
я в свое время так купил пс4, прошел бладборн и продал ее обратно.
Профиль ЛС

Rakot12

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 15:09 (спустя 1 час) [-]-6[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Rakot12 писал(а):

Ну вот даже не знаю, как тут без примера Ведьмака 3 обойтись...
Одна игра не показатель. Если б каждая отличная игра окупалась, как на консолях, так нет же окупаются только широкоразрекламированные типа ГТА, БФ и КоД, остальное бессмысленно портировать - всё равно не купят.
Профиль ЛС

Frake

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 15:15 (спустя 5 минут) [-]4[+]

Цитата

Rakot12 писал(а):

На консолях тоже пиратят неплохо, GTA 5 пиратка на консоли появилась ещё до выхода игры.
Профиль ЛС

Rakot12

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 16:13 (спустя 57 минут) [-]-2[+]

Цитата

Frake писал(а):

Rakot12 писал(а):

На консолях тоже пиратят неплохо, GTA 5 пиратка на консоли появилась ещё до выхода игры.
На консоли чтобы спиратить, надо проводить какие-то манипуляции (прошивка привода или самой консоли). Обычный пользователь пойдёт и купит в магазине диск.
На компе, чтоб запустить лицензию надо проводить какие-то манипуляции (искать где что и почём, привязывать кредитку или идти в магазин за диском). Обычный пользователь выберет в инете "скачать бесплатно".
Профиль ЛС

IG_OR

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 18:06 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

Может он хотел сказать кривые порты..

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 18:51 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Rakot12 писал(а):

Frake писал(а):

Rakot12 писал(а):

На консоли чтобы спиратить, надо проводить какие-то манипуляции (прошивка привода или самой консоли). Обычный пользователь пойдёт и купит в магазине диск.
На компе, чтоб запустить лицензию надо проводить какие-то манипуляции (искать где что и почём, привязывать кредитку или идти в магазин за диском). Обычный пользователь выберет в инете "скачать бесплатно".
Если ты пират со стажем, у тебя уже давныыым давно все прошито, и остается только скачать игру на хард, и перенести ее на приставку. Манипуляций столько что каждый раз умираю от скуки kolob_107
Профиль ЛС

S.T.A.L.K.E.R.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 20:04 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Цитата

FaNaTiK73

Сделай мне пиратку на PS4, я на это посмотрю.

Профиль ЛС

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2015 20:23 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

FaNaTiK73

Сделай мне пиратку на PS4, я на это посмотрю.
А кто говорил про пс4? Сказали про взлом гта5(аля ваш КО) на пс3. Где тут упоминания о ПС4?

П.с. Прошивка 3.хх вышла, на пс3 взлом был с 3.41 если не ошибаюсь, в этом же временном отрезке ожидайте)
Профиль ЛС

AzLJ

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 00:32 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

Дюга сообщил, что на его взгляд "консольные порты на PC — это неуважительно", и команда Eidos Montreal сделает так, чтобы PC-версия получила свои особенности, которых нет на консолях, отличая и выделяя ее.
Самые крутые особенности, которых нет на консолях - получил Batman Arkham Knight Улыбаюсь
Профиль ЛС

post 12-Ноя-2015 22:00 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 01:44

Часовой пояс: GMT + 3