| Автор |
Друдл
  Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 5286
Рейтинг

|
Директор Deus Ex: Mankind Divided: консольные порты на PC — это неуважительно
Во время выступления на New York Comic Con, команда разработчиков и актеров Deus Ex: Montreal пообщалась с аудиторией, также ответив на некоторые вопросы.
Исполнительный гейм-директор Жан-Франсуа Дюга, в частности, поделился своим мнением относительно качества PC-версии Mankind Divided.
Дюга сообщил, что на его взгляд "консольные порты на PC — это неуважительно", и команда Eidos Montreal сделает так, чтобы PC-версия получила свои особенности, которых нет на консолях, отличая и выделяя ее. "Для нас очень важно, чтобы PC-версия воспринималась как самостоятельный продукт".
Также стало известно, что в скором времени будет информация относительно DirectX 12 в Mankind DIvided.
|
|
|
Текзо Ви
Рейтинг

|
пусть он скажет это тем играм которые я хотел бы пройти на пк но их никогда не будет ( до ожидания эмулятора )
|
|
|
Rakot12
Стаж: 16 лет Сообщений: 491
Рейтинг

|
11-Окт-2015 14:03
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-11[+]
А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях).
|
|
|
chernoknizhnik
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
11-Окт-2015 14:03
(спустя 52 секунды)
[-]10[+]
Текзо Ви писал(а): пусть он скажет это тем играм которые я хотел бы пройти на пк но их никогда не будет ( до ожидания эмулятора ) Как мне кажется он имел в виду, что если делаешь порт на PC, то делай качественно, с новым контентом. Завоевывай снова игроков. А не кидай кое как сделанную на коленке версию, выезжая на любви к игре.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Rakot12 писал(а): А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях). Ну вот даже не знаю, как тут без примера Ведьмака 3 обойтись...
|
|
|
chernoknizhnik
Стаж: 14 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Rakot12 писал(а): А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях). Ну незнаю. Я обычно если мне нравится игра всегда ее покупаю. Даже если пройду на пиратке, все равно куплю.
|
|
|
dotachin
Стаж: 16 лет Сообщений: 2215 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Информация должна быть бесплатна, а стоимость игр включена в стоимость игрового железа. Жадные издатели и так сверхприбыли получают с консолей.
|
|
|
Askent
Рейтинг

|
Текзо Ви писал(а): пусть он скажет это тем играм которые я хотел бы пройти на пк но их никогда не будет ( до ожидания эмулятора ) в чем проблема купить консоль и пройти интересующую тебя игру? я в свое время так купил пс4, прошел бладборн и продал ее обратно.
|
|
|
Rakot12
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Rakot12 писал(а): А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях). Ну вот даже не знаю, как тут без примера Ведьмака 3 обойтись... Одна игра не показатель. Если б каждая отличная игра окупалась, как на консолях, так нет же окупаются только широкоразрекламированные типа ГТА, БФ и КоД, остальное бессмысленно портировать - всё равно не купят.
|
|
|
Frake
Рейтинг

|
Rakot12 писал(а): А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях). На консолях тоже пиратят неплохо, GTA 5 пиратка на консоли появилась ещё до выхода игры.
|
|
|
Rakot12
Рейтинг

|
Frake писал(а): Rakot12 писал(а): А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях). На консолях тоже пиратят неплохо, GTA 5 пиратка на консоли появилась ещё до выхода игры. На консоли чтобы спиратить, надо проводить какие-то манипуляции (прошивка привода или самой консоли). Обычный пользователь пойдёт и купит в магазине диск. На компе, чтоб запустить лицензию надо проводить какие-то манипуляции (искать где что и почём, привязывать кредитку или идти в магазин за диском). Обычный пользователь выберет в инете "скачать бесплатно".
|
|
|
IG_OR
Рейтинг

|
11-Окт-2015 18:06
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Может он хотел сказать кривые порты..
_________________ 5700X3d, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT. PSP, PSVita, PS2, PS4Pro.
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
Rakot12 писал(а): Frake писал(а): Rakot12 писал(а): А по моему всё верно. Как к ним проявляют неуважение, качая игру на торрентах и не платя при этом ни копейки, так и разработчики на ПК делают за копейки просто портируют и не оптимизируют. Так хоть есть шанс, что игра окупится, продавшись 10к тиражом (а не миллионами как на консолях). На консолях тоже пиратят неплохо, GTA 5 пиратка на консоли появилась ещё до выхода игры. На консоли чтобы спиратить, надо проводить какие-то манипуляции (прошивка привода или самой консоли). Обычный пользователь пойдёт и купит в магазине диск. На компе, чтоб запустить лицензию надо проводить какие-то манипуляции (искать где что и почём, привязывать кредитку или идти в магазин за диском). Обычный пользователь выберет в инете "скачать бесплатно". Если ты пират со стажем, у тебя уже давныыым давно все прошито, и остается только скачать игру на хард, и перенести ее на приставку. Манипуляций столько что каждый раз умираю от скуки 
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
11-Окт-2015 20:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
FaNaTiK73
Сделай мне пиратку на PS4, я на это посмотрю.
_________________ AMD Ryzen 7 5700x
G.Skill Flare X 32Gb
GeForce RTX 5060 Ti 16gb
|
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): FaNaTiK73
Сделай мне пиратку на PS4, я на это посмотрю. А кто говорил про пс4? Сказали про взлом гта5(аля ваш КО) на пс3. Где тут упоминания о ПС4? П.с. Прошивка 3.хх вышла, на пс3 взлом был с 3.41 если не ошибаюсь, в этом же временном отрезке ожидайте)
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: Дюга сообщил, что на его взгляд "консольные порты на PC — это неуважительно", и команда Eidos Montreal сделает так, чтобы PC-версия получила свои особенности, которых нет на консолях, отличая и выделяя ее. Самые крутые особенности, которых нет на консолях - получил Batman Arkham Knight 
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 09-Авг 01:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|