: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
Dirty писал(а): Скачивал с тапок, раздача для фрибута. Зашёл сюда, чтобы почитать впечатления от игры, а тут у вас такая проблема... Какой у тебя Даш, Дашлаунч? FSD? Какая версия xbox? добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Какой из двух релизов качал? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=157037 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=156912&start=25
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Я так же от сюда оба релиза пробовал, везде один и тот же глюк.
|
|
brok_br
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
на xboxland не одного отзыва про этот глюк, так что ройте проблему у себя
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Зато на клабе у всех та же. Ты сам то прошел игру полностью?
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
Тут три релиза... Щас пробую последний...
Хрень какая то...
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Кстати на PS3 та же загвоздка со шлюзом. Но один отписался, что ему все же удалось пройти PSN версию игры. От сюда делаю вывод, проблема только с дисковыми изданиями.
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
little82bastard писал(а): Подскажите, пожалуйста, как пропатчить данную игру под LT 3.0 если не работает сайт abgx360.net? Не надо её патчить - записывай и играй!
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
В общем поставил последний dashlaunch 3.12, пробовал на английский язык переводить, никаких результатов, тот же глюк. добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Lesyaka92 писал(а): Тут три релиза... Щас пробую последний... Хрень какая то... Действительно хрень! Игру вообще похоже не тестировали, одни глюки, на глюках. Чужой вписывается в стенку и начинает парить по воздуху. После смерти у болванчиков парят револьверы над ними. Одни недоработки сплошные, еще денег за это просят...
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
Все, кто сделал предзаказ на эту игру, в срочном порядке отменяйте его! Я не шучу...
|
|
DARio
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2014 04:24
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Только что прошёл этот момент в 10 главе, о котором все говорят. Игру брал из этой раздачи, записывал только один диск, второй закинул на флешку, а потом на жесткий диск.
Никаких глюков нет, играю на харде. Единственное, что напрягает - Чужой постоянно привязан к тебе. Если он вылез, то будет постоянно тебя преследовать. Даже в шкафчике передохнуть нельзя. Он вечно вокруг него крутится. Особых косяков игры не заметил. Игра очень сложная, но только из-за этого ксеноморфа. Он вздохнуть спокойно не даёт.
Вопрос, кстати. Где найти журналы "Ностромо"? Они для ачивки нужны. Ни один пока не встречался, а уже половина игры пройдена.
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2014 06:06
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Похоже проблема только у фрибутчиков... Или мне так кажется?
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2014 08:17
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Lesyaka92 писал(а): Похоже проблема только у фрибутчиков... Или мне так кажется? Наоборот
|
|
Trefer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Окт-2014 09:20
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
У меня фрибут (качал с "Тапок") и всё там нормально прошло, когда Рипли бросили, она побежала в другой отсек, надела скафандр и улетела в другое место. Вот там начались заморочки (где фиолетовый бар и чокнутые андроиды). Прошёл дальше по сюжету, но что-то не срослось - пишут"Найдите другой путь!". Два часа ходил и не нашёл. Может знает кто?
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
Trefer писал(а): У меня фрибут (качал с "Тапок") и всё там нормально прошло, когда Рипли бросили, она побежала в другой отсек, надела скафандр и улетела в другое место. Вот там начались заморочки (где фиолетовый бар и чокнутые андроиды). Прошёл дальше по сюжету, но что-то не срослось - пишут"Найдите другой путь!". Два часа ходил и не нашёл. Может знает кто? Сам час там бегал, дибильный момент пипец просто. Сейчас в мед. центр наконец то поехал, посмотрим как там.
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а ни у кого часом нет еле заметного серого прямоугольничка в центре экрана? Видно его в основном на белом фоне - в других играх замечен не был, так что на проблему с консолью или ТВ вроде бы не похоже.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
soul22242 писал(а): Ребят, а ни у кого часом нет еле заметного серого прямоугольничка в центре экрана? Видно его в основном на белом фоне - в других играх замечен не был, так что на проблему с консолью или ТВ вроде бы не похоже. Есть. Сам думал с ТВ проблемы, но не подтвердилось. Игра такая.
|
|
DARio
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2014 11:54
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Я вообще подумал, что это прицел))) С расстояния 2х метров у меня на точку похоже.
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2014 13:49
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
У меня фрибут... Пробовал 3 релиза и в GOD и в ISO... не помогает...
|
|
Tsar
Статус:
Рейтинг
|
Lesyaka92 писал(а): У меня фрибут... Пробовал 3 релиза и в GOD и в ISO... не помогает... Записывал на диски?
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
Tsar писал(а): Lesyaka92 писал(а): У меня фрибут... Пробовал 3 релиза и в GOD и в ISO... не помогает... Записывал на диски? У меня не шитый привод, только фрибут...
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Тут один отписался, что ему все же удалось войти в шлюз. Скрипт там глючит, раз на раз не приходится. Говорил что все время смотрел на дверь, когда шло выравнивание давления. Затем пригнулся и сработал скрипт.
Лично у меня такой метод не сработал, видимо не всем дано.
|
|
Tsar
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2014 20:17
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]1[+]
Вышел патч. Только что испробовал. Болезнь всё та же. Нельзя зайти в шлюз и всё
|
|
Trefer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Если бы я столкнулся с такой проблемой, то в майковском дашборде почистил бы кэш. Если не знаете как его чистить, то запустите 3 других игры и он сам сотрётся. У меня на фрибуте никаких зависаний не было, вот только Сега с навигацией намутила лишнего. Мужик в печке спёкся, для Ридли пользы, вот бегаю ею по этажам и по лифтам, хрен найдёшь, где к этому "переходу к ядру" добраться.
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2014 21:34
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
А ты думаешь я не чистил, уже все перепробовал! Мне от этой игры уже просто тошнит и честно говоря теперь просто плевать на этот проклятый шлюз, молодцы разработчики, что тут еще сказать!
|
|
DARio
Статус:
Рейтинг
|
Я момент со шлюзом прошёл с первого раза, там скрипт видимо косячит.
А те, кто записывал оба диска (не фрибут), косяк был?
И я опять спрошу. Где можно найти журналы Ностромо? Как они выглядят?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|