Ошибка

[FULL] Alien: Isolation [RUSSOUND] [Repack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Shurko13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 136

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2014 10:19 1[+]

[Цитировать] 



Информация:
Дата выхода: 2014 г.
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + звук
Тип издания: JtagRip
Прошивка: Freeboot

Работоспособность проверена: да
Описание:

Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери.
удалены нерусские озвучки и трейлер
установка контента - скопировать папку 5345085E в hdd: Content\0000000000000000
установка игры - Скопировать папку с игрой в hdd: GAMES или любую другую папку на ж/д консоли или флэшке (запуск через файл default.xex)
info [Профиль]  [ЛС] 

Strugazki

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 04-Окт-2014 18:58 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добрый день. Проблема вот в чем. Horizon не скидывает файлы 5345085E00000103 и 5345085E00000104. До этого снял галочку с пункта только для чтения. при запуске игры на боксе пишет что нужно вставить "диск 1" для установки контента.
Хотелось бы узнать есть у кого либо еще данная проблема. И как ее можно решить?
info [Профиль]  [ЛС] 

MrBroFist

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 72

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2014 19:13 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Strugazki
Тут все как с ГТА5. Берем флешку, форматим в боксе, кидаем папку 00000002 в контент/(добуя нулей) и вуаля, игра запускается.
info [Профиль]  [ЛС] 

Strugazki

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 04-Окт-2014 19:20 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

MrBroFist проблема в том что 5345085E00000103 и 5345085E00000104 не скидываются, горизонт пишет про ошибку. как это можно решить? Еще раз повторю галочки с пункта только для чтения я снял.
info [Профиль]  [ЛС] 

Ihti13

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 26

Россия
Рейтинг

post 04-Окт-2014 20:43 (спустя 1 час 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

чего-то в последнее время ни одна более-менее новая игра не запускается на freeboot, fsd-3. вроде всё по инструкции делаю, и готовые jtag раздачи качал и через image browser образы прогонял - нифига!! может обновление какое пропустил? или чё? ,подскажите а?
info [Профиль]  [ЛС] 

Джекдениелс

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 1824

Предупреждений: 1

Австралия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 18:25 (спустя 1 день 21 час) [-]-7[+]

[Цитировать] 

Это на боксе такой крутой графон?)) Не верю, включил ломанную версию для плойки - мыло мыльное. Жду сейчас на пекарне, ибо 3300 за ps4 версию душит жаба.

_________________
Мат. плата: MSI X99A SLI PLUS
Процессор: Intel® Core™ i7-5820K 4.5GHz
Оп.память: AMD DDR4 8Gb 2400MHz pc-19200 х8
Видеокарта: ASUS GeForce GTX 980TI Strix
Бл.питания: THERMALTAKE TR2 TRX-850M Bronze
Оп.система: Windows 10 Pro x64
info [Профиль]  [ЛС] 

Semikonduktor

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 294

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 06-Окт-2014 21:38 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Да фиг знает, нормальный графон....

_________________
на все воля Аллаха
info [Профиль]  [ЛС] 

Xpasha

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 33

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2014 12:21 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

У меня при запуске просит вставить диск 1. Все закинул на хард. Единственное что папку с игрой кидал в корень жесткого, а 5345085E в hdd: Content\0000000000000000. Что делать?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

werwolf34

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 11-Окт-2014 23:11 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

скажите а что делать с папкой 4.60гб ее то куда вставлять?
info [Профиль]  [ЛС] 

SJin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 13-Окт-2014 21:22 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет после заставки намертво (
info [Профиль]  [ЛС] 

Suport

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 457

Россия
Рейтинг

post 04-Ноя-2014 20:43 (спустя 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мужик не разговаривает в самом начале что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 05-Дек 08:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы