Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTi18) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение

maksus

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2024 15:51 [-]12[+]

Цитата

InsaneRamZes
Спасибо вам за вашу работу. С Наступающим вас новым годом!!! И всех с Наступающим новым годом!!!
Профиль ЛС

bodun242

Стаж: 5 лет

Украина
Рейтинг

post 28-Дек-2024 20:12 (спустя 4 часа) [-]10[+]

Цитата

Мда....Согласен с многими ораторами - патчи от 1.1 и выше по моему призваны или заставить постоянно начинать новую игру, или... мне не понятно зачем их делали. После 1.1.3 у меня появилось больше софт-локов, чем было в 1.0.3. Серьезно - на 1.0.3 я спокойно прошел арену, квесты Бороды и Султана, и еще кучу разного, и даже игру на линейку "Скифа в банку". А с новыми патчами.... квест арены "залип" после боя 1 на толпу (кажется следующий бой с химерой, но ни после сна в кровати, ни после выхода-захода в локацию, ни после сна в кабинете у Арни - ничего не происходит совсем- софтлок). Квест султана - я выхожу на палубу - и эти придурки просто на меня наводят стволы -и все - диалога нет, и самое глупое - с султаном тоже диалога нет, хотя кейс уже в инвентаре - опять "досвиданья". Короче, я не знаю как такое терпят ребята, которые вложили за игру 60 баксов - но это как-то совсем зашквар. Да, выходили сырые вещи, да был Киберпанк - отдельная песня. Но там наличие такого количества шляп сглаживалось мешком альтернатив. А тут и так по сути - основная линейка + по 1-3 квеста дополнительно на каждой отдельной локации. Все! Ну т.е. сесть посчитать количество "синих" заданий можно в пределах числа "300". Пардон, но ломать то, чего и так не сильно много, при общих проблемах с производительностью, с балансом экономики, с оружием (кто не знает - гаусс на финальном "туннеле" далеко не лучший вариант, да и бюреры от него отмахиваются просто на раз). Короче - со всем уважением, но единственное что реально интересно в игре - это бесшовный мир и графика (и то, розово-фиолетовые стойки с приборами меня чуть угарнули в подземелье). Все остальное - даже не смогли повторить то, что было в ЗП, хотя на мой вкус - одна из наиболее удачных частей.
Профиль ЛС

memysS

Стаж: 8 лет 3 месяца

Люксембург
Рейтинг

post 30-Дек-2024 16:50 (спустя 1 день 20 часов) [-]2[+]

Цитата

bodun242 писал(а):

(кажется следующий бой с химерой, но ни после сна в кровати, ни после выхода-захода в локацию, ни после сна в кабинете у Арни - ничего не происходит совсем- софтлок
Это не софтлок, следующий бой разблокируется после выполнения квестов связанных с SIRCAA (НДІЧАЗ)
Профиль ЛС

bodun242

Стаж: 5 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Дек-2024 16:58 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

memysS писал(а):

bodun242 писал(а):

(кажется следующий бой с химерой, но ни после сна в кровати, ни после выхода-захода в локацию, ни после сна в кабинете у Арни - ничего не происходит совсем- софтлок
Это не софтлок, следующий бой разблокируется после выполнения квестов связанных с SIRCAA (НДІЧАЗ)
??????????? Чего? Ну и дурка.... т.е. старую механику арены перенесли из ТЧ вообще без мозгов.... Не, нафиг. Подожду лучше следующую серию патчей. Смысл "открытого мира" если он все равно "полностью" открывается только по скрипту ((( бред.
P.S. Да, квест Султана оказался "рабочим" - просто "говорящее" тело теперь генерируется не возле бункера, а где-то "вдали" за контейнерами, где и начинает с тобой говорить - еще одно "улучшение уже сегодня". Блин, даже Киберпанк на первых патчах приятнее был
Профиль ЛС

DrZ

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг

post 03-Янв-2025 02:51 (спустя 3 дня) [-]2[+]

Цитата

Вылетов стало больше чем было без патчей) После вылета стабильно шейдеры виснут, приходится убивать процесс "вслепую".
upd: Еще пару вылетов за полчаса и поделие снова удалено. kolob_113

ham76

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2025 08:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Прошел, на первой версии стабильно работало, под конец обновил на 1.3 появились проблемы, рандомно кадры стали проседать, игра бывало не загружалась, модов не было, перекачивал с нуля удалял папку. Перепройду следующей зимой, может быть поправят к тому времени. Рязань 5600, 32гб, 3060 12гб, М2.
Профиль ЛС

Butcher78rus

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Янв-2025 18:26 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

У меня наоборот , после патча 1.1 и до патча 1.3 , работать стало отлично, до патча 1.1 постоянно проваливался фпс на базах на ровном месте ) теперь всё норм , а шейдеры у меня работали нормально с первой версии , никаких зависонов не было , так почитал коменты, у всех свои проблемы ) реально игра аномальная получилась , но я после патча 1.1 вообще проблем не заметил, i5 12600k rtx 2070
Профиль ЛС

Яков Геннадьевич

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2025 04:37 (спустя 1 день 10 часов) [-]0[+]

Цитата

Станция Янов, отбил Монолитовцев пишет идти на водонапорную станцию, поднялся этот хрен сидит жрёт колбасу ничего не происходит... кто как прошел?

Mithotun1

Рейтинг

post 05-Янв-2025 11:11 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

по мне так пока все отлично. кроме просто валом барахла кругом. везде лежат аптечки, патроны, схроны и тайники. я бы 2/3 лута удалил. чтоб идти и экономить патроны и аптечки. здесь же их просто девать некуда.
Профиль ЛС

Clieft

Стаж: 13 лет

Австралия
Рейтинг

post 05-Янв-2025 13:31 (спустя 2 часа 20 минут) [-]0[+]

Цитата

Mithotun1 писал(а):

по мне так пока все отлично. кроме просто валом барахла кругом. везде лежат аптечки, патроны, схроны и тайники. я бы 2/3 лута удалил. чтоб идти и экономить патроны и аптечки. здесь же их просто девать некуда.
с этой точки зрения... короче: вся экономика игры в дичайшем дисбалансе... моды правят, но лишь отчасти...

Ambiturush

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 11-Янв-2025 21:04 (спустя 6 дней) [-]2[+]

Цитата

DrZ писал(а):

Вылетов стало больше чем было без патчей) После вылета стабильно шейдеры виснут, приходится убивать процесс "вслепую".
upd: Еще пару вылетов за полчаса и поделие снова удалено. kolob_113
Да есть такое, после того, как я начал рандомно ловить на Базе 100 рентген у сундука ловить провалы в памяти, я туда больше не телепортируюсь... тупо игра в обычном состоянии кушает к примеру 16 Gb, у сундука при загадочных обстоятельствах все 32Gb... Игра сожрала всю память, Killtask -> перезапускаешь игру, ошибка шейдеров игра не стартует в меню -> перезапускаешь, и ждешь снова по 5-10 минут на эту загрузку шейдеров kolob_104 , патч версии 1.1.3

Дошел как я думаю до конца, но там настолько сложно, что я не понимаю что делать...

Яков Геннадьевич писал(а):

Станция Янов, отбил Монолитовцев пишет идти на водонапорную станцию, поднялся этот хрен сидит жрёт колбасу ничего не происходит... кто как прошел?
У меня по нормальному прошло (ветка Варты), ты выбрал ветку Варты или Стрелка?

добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Mithotun1 писал(а):

проблема в игре в оружием и аммуницией, которое постоянно ломается, его чинить дорогое удовольствие, а заработок в игре просто дичь... Артефакт стоит 70.000 -> купят его за 23.000, т.е. примерно 30%... а починить экзик с 50% повреждениями куда больше чем 20.000 монет, не говоря уже про модернизацию...
Профиль ЛС

__maksim__

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2025 19:22 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Цитата

Дайте скорости по братски)
Профиль ЛС

nickelphuck

Рейтинг

post 27-Янв-2025 22:10 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата

Вышла 1.1.4 обнова с небольшим количеством исправлений того, что сломали в предыдущей обнове Подмигиваю
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 28-Янв-2025 01:24 (спустя 3 часа) [-]3[+]

Цитата

Раздача обновлена 28.01 в 01:23 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.4 (Build 17084923)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.

Профиль ЛС

Dart_Vader

Рейтинг

post 28-Янв-2025 08:33 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 28.01 в 01:23 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.4 (Build 17084923)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
Боюсь я сейчас напихают в панамку, подскажи пожалуйста это подойдёт для стим версии и можно ли скачать последний патч только или надо все патчи по порядку скачивать? Заранее большое спасибо)
Профиль ЛС

ParTiZzane

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2025 10:32 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Цитата

спасибо вам за новую версию, скажите в ниичазе пофиксили баг с коршуновым/далем/зотовым? лично у меня пропал коршун.

ReeDeR

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2025 14:23 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

ParTiZzane писал(а):

спасибо вам за новую версию, скажите в ниичазе пофиксили баг с коршуновым/далем/зотовым? лично у меня пропал коршун.
Коршунов во многих местах пропадает не только там. У меня тоже пропадал но потом появился и сейчас проверить невозможно.
В описании к патчу на оф сайте нету ничего конкретного кроме фикса вылетов на ростке и еще пары лагов, как написано и лагов в сюжете. Каких конкретно не понятно.
Профиль ЛС

KotaKombo

Статус: в сети

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2025 15:53 (спустя 1 час 29 минут) [-]-1[+]

Цитата

Дайте скорости.

deagle1992

Россия
Рейтинг

post 28-Янв-2025 16:06 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

bodun242 писал(а):

т.е. старую механику арены перенесли из ТЧ вообще без мозгов.
В ТЧ новые бои на арене открывались в зависимости от твоего ранга.

CASE Geometric Future Model 5 Vent PS DEEPCOOL GamerStorm PN1200M
OS Windows 10 Pro 22H2 (19045.5965) SCR Redmi G27Q 240Hz (P27QDA-RG)
Профиль ЛС

vitek545

Рейтинг

post 28-Янв-2025 16:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

ReeDeR писал(а):

ParTiZzane писал(а):

Коршунов во многих местах пропадает не только там. У меня тоже пропадал но потом появился и сейчас проверить невозможно.
В описании к патчу на оф сайте нету ничего конкретного кроме фикса вылетов на ростке и еще пары лагов, как написано и лагов в сюжете. Каких конкретно не понятно.
Почти всем помогает сброс квеста через консоль, или спавн конкретно персонажа, наберите в гугле как это сделать. Лично я из тех не многих, которым ни один способ не помог (не спавнился Далин). Буду пробовать перепроходить ниичз заново.

UPD. Помогло перепрохождение ниичз.
Профиль ЛС

Lektoron

СССР
Рейтинг

post 28-Янв-2025 20:34 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

ParTiZzane писал(а):

делайте больше сохранений, так лечатся почти все баги, минус, иногда долго перепроходить локации, прошел на предыдущей версии, единственный баг на янове после атаки монолита изчез проводник, так как не загружай он все равно в текстуры заваливается, в принципе это уже конец игры, назад летать не нужно, только для фана, посмотреть на деревню новичков как там ходят все в экзоскелетах с гаусками kolob_107
Профиль ЛС

alconautilus

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2025 23:49 (спустя 2 дня 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Баг с защитой Залесья так и не поправили. С шести разных сохранений попробовал пройти - результат нулевой. Батя зовет всех и хвалит за защиту поселка но квест не завершается.

Arthur_Reznov

Статус: скрыт

Стаж: 1 год 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2025 02:35 (спустя 2 часа 45 минут) [-]1[+]

Цитата

alconautilus писал(а):

Баг с защитой Залесья так и не поправили. С шести разных сохранений попробовал пройти - результат нулевой. Батя зовет всех и хвалит за защиту поселка но квест не завершается.
Попробуй уйти подальше от Малой зоны в другую локацию, к примеру на Химзавод. Мне помогло, и квест завершился
Профиль ЛС

StValentine

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2025 09:52 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

StValentine писал(а):

LENNY писал(а):

на 1.03 у меня на экзоскелете Алмаз была максималка 140 кг без всяких артефактов, после обновы стало 106 кг, до 140 поднимает только с бутылкой странной воды
Я уверен авторы называют такое свойство "мудростью" разработчика. Такую мудрость можно было ожидать с момента когда в прологе у вас забирают все и глушат радиацией в Залесье. Вы про ребаланс стрелкового оружия читали?
Там тоже все пропитано "мудростью" как лицо малороссийской национальности я знаю откуда растут ноги у такой мудрости. И на какую аудиторию эта игра рассчитана (подсказка вместо 23.00 у них 11 PM.
Ну мы же с вами другие, иначе сидели обтекая сортирной жижей в чате Steam kolob_109
PSобычно сижу на раздаче до рейтинга 10.0, но это блин 1.6 TB kolob_119
Ну не 10 - 5.87. Качаю. "Мне для друга, для гульбария" нужна раздача.
С новым патчем пришла очередная хитромудрость разработчиков. Все самые крутые сразу двигаются в сторону Я нова за экзоскелетом. Я пошел туда через Малахит. По приходу перед глазами поползла пелена и пошли фантомы повреждения мозгов ментальным излучением.
Таблетки пси блокады не помогли. Сбежал сразу в Залесье отпиваться водкой. Фантомы прошли, но спать не могу. Пишут - вы терпите повреждение. Короче полез на Янов и заработал инсульт. Вот так, сталкеры - учтите.

Arthur_Reznov

Статус: скрыт

Стаж: 1 год 1 месяц

Россия
Рейтинг

post 31-Янв-2025 14:25 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

У кого был баг с тайниками журналиста. После окончания квеста "Иголка в стоге сена", не появляется флешка в личном тайнике. Как решается проблема?
Профиль ЛС

Текущее время: 11-Дек 15:34

Часовой пояс: GMT + 3