: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34 След.
| Автор |
maksus
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
maksus писал(а): У меня Intel i9 10900К и RTX 3090 до патча 1.1.1 компеляцию проходил без проблем, с патчем на пол пути вылет. Грешу на разгон проца, но пока не хочу его сбрасывать и проверять. И чистки тоже не помогают. Не мог пройти компеляцию на патче 1.1, 1.1.1 и 1.1.2, сбросил разгон проца и прошел без проблем.
|
|
|
ZAPODLO
Рейтинг

|
Только докачал 1.1.1, поиграть не успел... уже 1.1.2... еще ждать несколько дней )))
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
|
Doctor13
Стаж: 15 лет Сообщений: 71
Рейтинг

|
Камрады, есть смысл перехешировать на 1.1.2? 1.1.1 работает норм, все моды хавает
|
|
|
Noss
Рейтинг

|
21-Дек-2024 14:03
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
При перекидывании сохранений, и попытке загрузить из меню игры, пишет - нет длс pre order, ultimate и тд и тп. Сохранения не работают так как нет дополнений в данной раздаче.
|
|
|
gerbtxt
Стаж: 13 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
Где в этом варианте сохранения лежат?
|
|
|
Butcher78rus
Рейтинг

|
gerbtxt C:\Users\[ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ]\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam
|
|
|
LENNY
Рейтинг

|
на 1.03 у меня на экзоскелете Алмаз была максималка 140 кг без всяких артефактов, после обновы стало 106 кг, до 140 поднимает только с бутылкой странной воды
_________________ ● i5-13600KF RTX 5070 Ti
|
|
|
TDGh
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Update 1.1.1 (Build 16805297) -> 1.1.2 (Build 16811187)
У меня выдает ошибку архива. Два раза скачивал.
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
TDGh писал(а): Update 1.1.1 (Build 16805297) -> 1.1.2 (Build 16811187) У меня выдает ошибку архива. Два раза скачивал. удали моды, если не помогло, обновляй их до актуальной версии, особенно те, которые новые предметы в игру добавляют
|
|
|
Phnx1001
Статус: в сети
Рейтинг

|
Обновил всё по инструкции из первого поста.
Пишет в инсталяторе 1.1.2 вот это: Required data not found in current dir or wrong version!
Что не так? Патч 1.1.1 не той версии? Почему установщик второго пишет что не та версия???
|
|
|
quickmak
Рейтинг

|
Удивительно, но с DLSS на качество изображение стало лучше, а фпс остался прежним.
_________________ i7 13700 kf | RTX 4080 16gb | Z690 | 32GB DDR5 | SSD NVME 1tb | HDD 2 tb | WIN11 | 500 Mbit/s
|
|
|
dmod
Стаж: 16 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
как удалить патч 1.1.2, после него висит на компиляции, на 111 все было нормально, модов нет.
и вообще у меня компиляция всегда занимала не больше минуты
|
|
|
nickelphuck
Стаж: 16 лет Сообщений: 59
Рейтинг

|
А есть какой-то умный/быстрый/простой вариант удалить файлы из папки, которых НЕТУ в торренте?
qBittorrent 4.6.4 на винде 11.
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
dmod писал(а): как удалить патч 1.1.2, после него висит на компиляции, на 111 все было нормально, модов нет. и вообще у меня компиляция всегда занимала не больше минуты при первом запуске тоже зависло, закрыл через диспечер и стало норм грузить
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
nickelphuck писал(а): А есть какой-то умный/быстрый/простой вариант удалить файлы из папки, которых НЕТУ в торренте? qBittorrent 4.6.4 на винде 11. В торрент-клиенте жмякаете правой кнопкой мыши по раздаче, выбираете "Переместить", указываете куда (желательно в пределах одного диска, что бы было быстро), потом переходите в место где игра была раньше и удаляете всё лишнее, что осталось после переноса, всё, папку с игрой можно вернуть назад, в ней теперь только файлы игры соответствующие последней загруженной версии.
|
|
|
DuncanPwnz
Рейтинг

|
21-Дек-2024 19:04
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Как оказалось Lowlevelfatalerror были из-за настроенной Curve в AB. Для понимания это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, которая так себя веде, Curve настроено очень щадяще. Пришлось убирать Curve и уменьшать ручками Powerlimit, при этом температуры ГПУ дали +10 градусов, на +- таких же частотах. Но это еще ладно, через 1.5 часа игры, она просто зависает, выпилить можно только диспетчером, понапрягаясь выцепить процесс с помощью ALT+TAB, ведь окно игры остается поверх всего. Причина зависания = выжирание виртуальной памяти...
Похоже Ждалкер2 трогать не стоит еще минимум полгодика.
_________________ 14600KF @ 5.5 / RTX 3080 / DDR5 6400CL30 32GB / 5 Tb SSD only
|
|
|
BeerAnimal
Рейтинг

|
Не загружается последняя версия. Час длилась компиляция шейдеров, выключил комп с розетки.
|
|
|
Грозный лицемер
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
чтоб не выключать комп с розетки, можно выключать комп с кнопки, не благодари
_________________ They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender TELEGRAM ЧАТ
|
|
|
Azaz911
Рейтинг

|
У кого вечная компиляция шейдеров на 1.1.1 и 1.1.2 - мне помог двойной запуск игры: одна на компиляции зависает намертво, вторая успешно загружается. Отключаю через диспетчер задач зависшую игру и спокойно играю. Нету всех багов и потери производительности, как при отключении компиляции шейдеров через моды или Engine.ini, всё работает стабильно. И после такого финта ушами игра стала запускаться уже по человечески, без танцев с бубном.
_________________ PC: Core i7-5775C, 32 Gb DDRIII 2400Mhz, RTX2080S , 2xSSD Sata 1 Tb, NVMe Samsung 980 PRO 1Tb Console: Sega MD 2, PS One FAT, PS2 Slim (ModBo 760), PSP 3008 6.61 ([L]-ME 2.3), PSVita 3.60 (henkaku), Xbox360 Pro Freeboot, PS4 Slim 9.00 (GoldenHEN v2.1.2), GBA, Nintendo Wii softmode 4.2, Nintendo NEW 3DSXL (CFW Luna3DS), Nintendo Switch Rev.2 (HWFly 4.1)
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Ради прикола запустил раздачу без модов, дабы скомпилировать шейдеры, как утверждают многие "это необходимо сделать, хотя бы раз", и о чудо, они(шейдеры), таки скомпилировались ~10 мин...
Мистика какая-то... Почему же ничего не зависло? Что не так с моим железом, люди знающие, подскажите, я переживаю...
|
|
|
Azaz911
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Ради прикола запустил раздачу без модов, дабы скомпилировать шейдеры, как утверждают многие "это необходимо сделать, хотя бы раз", и о чудо, они(шейдеры), таки скомпилировались ~10 мин... Мистика какая-то... Почему же ничего не зависло? Что не так с моим железом, люди знающие, подскажите, я переживаю... Да мб система свежая, или играешь не с первой версии, а с более новой - тут переменных миллион, игра вообще плевала на оптимизацию и какую-то адекватную работу с разнообразным железом. Я с самого начала играю без модов, и у меня одинаковая ситуация что на i7 5775 и 2080s, что на 9ой рязани 7900X3D с 4090. Полный неадекватный рандом.
_________________ PC: Core i7-5775C, 32 Gb DDRIII 2400Mhz, RTX2080S , 2xSSD Sata 1 Tb, NVMe Samsung 980 PRO 1Tb Console: Sega MD 2, PS One FAT, PS2 Slim (ModBo 760), PSP 3008 6.61 ([L]-ME 2.3), PSVita 3.60 (henkaku), Xbox360 Pro Freeboot, PS4 Slim 9.00 (GoldenHEN v2.1.2), GBA, Nintendo Wii softmode 4.2, Nintendo NEW 3DSXL (CFW Luna3DS), Nintendo Switch Rev.2 (HWFly 4.1)
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Azaz911 писал(а): Clieft писал(а): Ради прикола запустил раздачу без модов, дабы скомпилировать шейдеры, как утверждают многие "это необходимо сделать, хотя бы раз", и о чудо, они(шейдеры), таки скомпилировались ~10 мин... Мистика какая-то... Почему же ничего не зависло? Что не так с моим железом, люди знающие, подскажите, я переживаю... Да мб система свежая, или играешь не с первой версии, а с более новой - тут переменных миллион, игра вообще плевала на оптимизацию и какую-то адекватную работу с разнообразным железом. Я с самого начала играю без модов, и у меня одинаковая ситуация что на i7 5775 и 2080s, что на 9ой рязани 7900X3D с 4090. Полный неадекватный рандом. От винды многое зависит, у народа в основном установлены оригинальные системы с образов мелкомягких, да и еще какие-нибудь 10 Хоум эдишн... Это полная шляпа... Можно поставить нормальную сборку(к тому же LTSC, где вычищены все говнопроцессы) и не париться с ней очень долго и очень счастливо, и не тянет она в себя навоз всякий со временем... Да и как было подмечено ранее, что жалоб от владельцев красного сегмента игропрома не замечено... странно всё это... а есть еще гении, играющие с запущенным торрент-клиентом...
PS проц у тебя хороший, но пора менять, у меня стоял его предшественник 4770(еще с 2013 года)
|
|
|
Azaz911
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Azaz911 писал(а): Clieft писал(а): Ради прикола запустил раздачу без модов, дабы скомпилировать шейдеры, как утверждают многие "это необходимо сделать, хотя бы раз", и о чудо, они(шейдеры), таки скомпилировались ~10 мин... Мистика какая-то... Почему же ничего не зависло? Что не так с моим железом, люди знающие, подскажите, я переживаю... Да мб система свежая, или играешь не с первой версии, а с более новой - тут переменных миллион, игра вообще плевала на оптимизацию и какую-то адекватную работу с разнообразным железом. Я с самого начала играю без модов, и у меня одинаковая ситуация что на i7 5775 и 2080s, что на 9ой рязани 7900X3D с 4090. Полный неадекватный рандом. От винды многое зависит, у народа в основном установлены оригинальные системы с образов мелкомягких, да и еще какие-нибудь 10 Хоум эдишн... Это полная шляпа... Можно поставить нормальную сборку(к тому же LTSC, где вычищены все говнопроцессы) и не париться с ней очень долго и очень счастливо, и не тянет она в себя навоз всякий со временем... Да и как было подмечено ранее, что жалоб от владельцев красного сегмента игропрома не замечено... странно всё это... а есть еще гении, играющие с запущенным торрент-клиентом...
PS проц у тебя хороший, но пора менять, у меня стоял его предшественник 4770(еще с 2013 года) 5775 у меня "дачный", а основной рязань 7900x3d, я просто описание не менял) и там и там, кстати, 11ая pro
|
|
|
sashabraz
Рейтинг

|
21-Дек-2024 23:48
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
BeerAnimal писал(а): Не загружается последняя версия. Час длилась компиляция шейдеров, выключил комп с розетки. Мне помогает ctrl+alt+del и нажать "выйти"
|
|
|
1nr1
Рейтинг

|
DuncanPwnz писал(а): ...выпилить можно только диспетчером, понапрягаясь выцепить процесс с помощью ALT+TAB, ведь окно игры остается поверх всего... Запусти диспетчер задач, если у тебя W11 жми в нижнем левом углу "шестерёнку", там "Общие"--->"Управления окнами"--->поставь галочку на "Поверх других окон". Теперь диспетчер задач ВСЕГДА будет поверх других окон, даже если будут виснуть как ждалкер.
|
|
|
Текущее время: 12-Дек 00:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|