: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34 След.
| Автор |
StValentine
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
LENNY писал(а): на 1.03 у меня на экзоскелете Алмаз была максималка 140 кг без всяких артефактов, после обновы стало 106 кг, до 140 поднимает только с бутылкой странной воды Я уверен авторы называют такое свойство "мудростью" разработчика. Такую мудрость можно было ожидать с момента когда в прологе у вас забирают все и глушат радиацией в Залесье. Вы про ребаланс стрелкового оружия читали? Там тоже все пропитано "мудростью" как лицо малороссийской национальности я знаю откуда растут ноги у такой мудрости. И на какую аудиторию эта игра рассчитана (подсказка вместо 23.00 у них 11 PM. Ну мы же с вами другие, иначе сидели обтекая сортирной жижей в чате Steam PSобычно сижу на раздаче до рейтинга 10.0, но это блин 1.6 TB 
_________________ ...да, да, "Третий Рим" это к нам, In God we trust too!
|
|
|
tapochek.est
Рейтинг

|
22-Дек-2024 07:07
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
При компиляции падает с ошибками Fatal error! Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000000 если пропустить компиляцию, то после загрузки сохранения упадет через несколько секунд с ошибкой Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x00000001570279bc Чистил кеш DirectX в системе и сбрасывал через панель AMD Карта RX7800XT CPU R5 5600 32Gb версия игры 1.1.2
|
|
|
maksssssssssssssss
Рейтинг

|
BeerAnimal писал(а): Не загружается последняя версия. Час длилась компиляция шейдеров, выключил комп с розетки. Перезапусти игру, попробуй еще раз. У меня из 3 запусков 1 висяк во время компиляции.
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
Ежики плакали,кололись,но продолжали есть кактус.
|
|
|
nik1967
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
А зато звук починили. В первой версии был Dolby Atmos, в последующих его похерили, но в 1.1 снова вернули  . И да, у меня тоже зависал со статичной картинкой, особенно когда в инвентаре, или торгуешься. Что на стационарнике Intel i5-12400F + GTX 1080Ti(11gb) + 16gb DDR4-3200, что на ноуте AMD Ryzen 5 5600H + RTX 3060(6gb) + 32gb DDR4-3200. Удалил папку ~ mods - перестало зависать. Методом тыка выяснил, что зависало из-за файла оптимизации - ~S2optimizedTweaksBASE_v2.22_P.pak.
|
|
|
cheburin
Рейтинг

|
Играю с первой версии раздачи.
Каждый раз обновляю раздачу перехешированием торрента.
Ни разу не было зависаний при компиляции и прочих описанных в топике проблем. Разгона или андервольтинга нет, играю в стоке.
Каждый раз после обновления раздачи убираю галочку "только чтение" с папки с игрой.
_________________ B550 MSI Tomahawk, AMD Ryzen 7 5700x3d, 32Gb DDR4 Kingston Fury 3200, iGame GeForce RTX 3080 Vulcan OC
|
|
|
DeadEngel
Рейтинг

|
nik1967 писал(а): Методом тыка выяснил, что зависало из-за файла оптимизации - ~S2optimizedTweaksBASE_v2.22_P.pak. Данный файл так же нужно обновить( вышла новая версия от 21.12 на nexus) и все отлично работает. И люди, вот сколько читаю у всех какие то проблемы и все жалуются то на игру, то на раздачу. Вас НИКТО не заставляет ее скачивать, устанавливать различные моды, если не умеете их проверять на своей системе, и самое главное заметил у большинства "корявый" разгон железа. Как говорится начните с замены "прокладки" межу экраном монитора и стулом где сидите. (kolob129) Всем удачи 
_________________ Ryzen 7500f@5.4+DR Pro4/ASRock B650 Steel Legend WiFi/2x16Gb Patriot Viper Venom(PVV532G740C36K)@6400 28-38-38-50/ColorFul 3080Ti Vulcan OC-V/M2 XPG GAMMIX S11 Pro/Zalman ZM-850HR/Acer Nitro XV272U
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
DeadEngel писал(а): nik1967 писал(а): Методом тыка выяснил, что зависало из-за файла оптимизации - ~S2optimizedTweaksBASE_v2.22_P.pak. Данный файл так же нужно обновить( вышла новая версия от 21.12 на nexus) и все отлично работает. И люди, вот сколько читаю у всех какие то проблемы и все жалуются то на игру, то на раздачу. Вас НИКТО не заставляет ее скачивать, устанавливать различные моды, если не умеете их проверять на своей системе, и самое главное заметил у большинства "корявый" разгон железа. Как говорится начните с замены "прокладки" межу экраном монитора и стулом где сидите. (kolob129) Всем удачи 76 часов наиграл уже, критических или не решаемых проблем и багов вообще не встречал, только по мелочи -две побочки были проблемные 1 раз с легендарным сталкером, квестовый тайник залутал, прежде чем его встретил - решение, тупо его убил, он это все равно заслужил )) 2 раз, знаменитый баг в залесье, когда в него возвращаешься и враги в безопасной зоне трутся )) - решение...через консоль их убил до разговора с нпс и квест заработал -Компиляция висла при первом запуске после патча, решение - закрыть через диспечер и на второй и последующие запуски, все норм Эти 3 мелочи к более менее серьезным можно отнести за мои 76 часов игры. а совсем по мелочи... -2 раза артефакт под землей был - решение, загрузится до прихода в аномалию...метров за 150 -оружие редко хз откуда появлялось в слоте активном, с последним патчем починилось -аптечка бывало не использовалась с первого раза, только анимация....но тут на мод грешу Вот вроде и все проблемы, что встретил, играть можно
|
|
|
1nr1
Рейтинг

|
22-Дек-2024 16:15
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
KipMSK писал(а): ... -оружие редко хз откуда появлялось в слоте активном, с последним патчем починилось -аптечка бывало не использовалась с первого раза, только анимация....но тут на мод грешу ... В патчноте к 1.1 написано что исправлено Исправлена ошибка, из-за которой предметы не использовались при использовании с помощью горячих клавиш слота. Исправлена ошибка, из-за которой игрок приближался к месту выполнения задания, а в его руке случайным образом появлялось и оказывалось новое оружие.
|
|
|
DrZ
Рейтинг

|
Вера перекачал ради нового патча, т.к. сейвы ранее удалил то начал новую игру, все запустилось нормально, шейдеры компилировались пару минут максимум.
upd: Лол, накаркал, щас зависло на середине компиляции.
upd2: После убийства процесса скомпилировалось заново за 30 сек.
Держу в курсе
upd3: И сразу же вскрикнул с ломания ножом замка со стальными дужками в самом начале, петли при этом остались на месте 
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
|
Arlekin48rus
Рейтинг

|
22-Дек-2024 18:32
(спустя 1 час 16 минут)
[-]-5[+]
...есть какое то решение с бесконечным хэшированием? Раздача не рабочая!
|
|
|
blochin777
Рейтинг

|
Arlekin48rus писал(а): ...есть какое то решение с бесконечным хэшированием? Раздача не рабочая! Есть! Я уже решил, отправил этот шлак в корзину! Охренительно наоптимизировали...
_________________ A-spec lvl 40
B-spec lvl 40
|
|
|
nickelphuck
Стаж: 16 лет Сообщений: 59
Рейтинг

|
Всё работает прекрасно, по совету модератора 2 страницы назад "перенёс" раздачу качалкой в подпапку текущей папки (почти мгновенно), чтобы избавиться от лишних файлов, попавших в папку с раздачи у меня на винте, затем - скопировал игру в игровую папку на ССД м2, где всё предварительно зачистил под ноль от предыдущей раздачи.
Вернул почти все моды обратно, кроме оптимизации и engine.ini, конечно, сходил на нексус и там поскачивал заново те моды, что успели обновиться, что не успели, оставил старые. Консоль с фиксом Залесья с форума стим перестала работать, точнее, консоль осталась, команды не работают. Но я дотуда не дошёл ещё, т. к. начал новую игру. Пока всё отлично.
Компиляция шейдеров у меня никогда не глючила, ранее её отключал, но щас она как-то побыстрее идёт, пожалуй, что оставлю её.
Поставил клёвый мод на графику: Ultra Plus, фпс тут же упал  (играл на стоке в Epic с DLSS и генерацией, с модом перешёл на High, рекомендованный модом по моему железу - фпс вернулся) но в целом картинка стала приятнее (4080, 32 ddr5 @8000, 13900K, 2K). Единственное ещё хуже стало в темноте и с фонариком, но мне чот лень разбираться в модах на фонарик - сложнааа, поставь то, в него пресет, в пресет мод... не.
А не появилось какого-то фикса/костыля на то, чтобы инверсию мыши по вертикали запоминало? Кнопки я через ini все перенастроил, как мне надо - и нож, и фонарик, и спринт с задержкой дыхания, а вот инверсию мыши каждый запуск игры приходится вручную включать.
|
|
|
KipMSK
Рейтинг

|
nickelphuck писал(а):
А не появилось какого-то фикса/костыля на то, чтобы инверсию мыши по вертикали запоминало? Кнопки я через ini все перенастроил, как мне надо - и нож, и фонарик, и спринт с задержкой дыхания, а вот инверсию мыши каждый запуск игры приходится вручную включать. вангую, надо снять с папки "только чтение" или она на раздаче еще стоит
|
|
|
nickelphuck
Стаж: 16 лет Сообщений: 59
Рейтинг

|
KipMSK писал(а): вангую, надо снять с папки "только чтение" или она на раздаче еще стоит говорю же, раздачу скопировал с файлопомойки в игровую папку на м2. Торрент-помойка отдельно. в голой игре ini-файлов вообще нет. У меня эта беда с инверсией вообще всю дорогу, видел в сети упоминания, что я не одинок и ожидается фикс проблемы до сих пор.
|
|
|
DrZ
Рейтинг

|
Про настройки - у меня щас был глюк что не кидает в слоты доступа бутылки, ну ок, спустя время смотрю - уже там, толи с отображением проблема толи с чем, раньше такого не было
_________________ 12400 32 4070 2560x1080
|
|
|
Arlekin48rus
Рейтинг

|
Arlekin48rus писал(а): ...есть какое то решение с бесконечным хэшированием? Раздача не рабочая! ...убрать галочку в свойствах "только чтение" ,хэширование прошло без ошибок.
|
|
|
stylesclash
Стаж: 16 лет Сообщений: 57
Рейтинг

|
тоже есть проблемы с компиляцией шейдеров...помогает способ от писавшего выше - тупо запускаю два окна и второе всегда загружается, а первое закрываю через диспетчер задач.
Конфиг нормальный, игра на NMVE, но все равно бывают лютые просадки ФПС. Вылетов и багов я не замечал, играть вполне можно, но просадки дико утомляют
|
|
|
Klimalex
Рейтинг

|
23-Дек-2024 07:02
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
А у меня после обновления на 1.1.2 стала игра крашиться с ошибкой 910 with error 887a0006 после, примерно, 30 минут игры. Отключил автосохранения, пока всё работает (насколько это возможно). Также компиляция подвисает иногда, помогает перезапуск игры. Это *** какой то.
_________________ Lenovo Legion 5 pro. AMD Ryzen 7 5800H. GeForce RTX 3070 8Gb. DDR4 16Gb 3200 Mhz. SSD Samsung M.2 NVMe 980 1000Gb.
|
|
|
AVCDrifter
Рейтинг

|
23-Дек-2024 09:13
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Klimalex писал(а): А у меня после обновления на 1.1.2 стала игра крашиться с ошибкой 910 with error 887a0006 после, примерно, 30 минут игры. Отключил автосохранения, пока всё работает (насколько это возможно). Также компиляция подвисает иногда, помогает перезапуск игры. Это *** какой то. Размер файла подкачки попробуй увеличить. Была такая проблема, решилась увеличением подкачки до 24Гб.
|
|
|
MaxiTrump
Рейтинг

|
23-Дек-2024 11:53
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]4[+]
Там патч вышел 1.1.3, бедный РамЗес)
|
|
|
KipMSK
Рейтинг

|
23-Дек-2024 14:22
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
MaxiTrump писал(а): Там патч вышел 1.1.3, бедный РамЗес) пишут, что это последний патч в этом году ))
|
|
|
Anteus
Рейтинг

|
InsaneRamZes Когда ждать обновленную раздачу?) Хоть и качаю уже второй раз - но жду)
_________________ Мысли вслух...
|
|
|
AVCDrifter
Рейтинг

|
MaxiTrump писал(а): Там патч вышел 1.1.3, бедный РамЗес) и опять, зараза, половину контент-паков патчит...
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
Если вес патча не за гектар, то можно будет накатить без хэша раздачи.
_________________ Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы.
Улыбайся , когда тебя пытаются унизить - это пугает слабых.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 23:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|