: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Lukavyi
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): Lukavyi А с совместимостью как?Слышал ,что игры многие не пашут ,котоыре год назад вышли . Как с производительностью?Лучше 7 или нет? насчет игр не скажу - не играю,а насчет производительности - на порядок шустрее 7ки.
|
|
dianamaza
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Можно в лс линк пожалуйста!
Заранее боооольшоооое спасибо!
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
dianamaza писал(а): Можно в лс линк пожалуйста! Заранее боооольшоооое спасибо! линк чего? http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=570646
|
|
sspector
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 21:01
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Мистер Монк имею Windows 8 профессиональная. В сведениях о компьютере больше ничего не написано.
При использовании ключа WMC пишет про ошибку Windows не являющуюся выпуском core. Читать я умею, понимаю что придется переустанавливать windows, просто делать этого очень не хочется. Нет варианта из Windows 8 профессиональная (MSDN, ничем не активировал) сделать этот core выпуск?
|
|
Ritsu
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): Lukavyi А с совместимостью как?Слышал ,что игры многие не пашут ,котоыре год назад вышли . Как с производительностью?Лучше 7 или нет? Играю тут во все игры, в которые играл на 7рке. Вов, Варкрафт3, Скурим и множество всего.. Все идут.
_________________ Флудите вместе с Рицу и будет вам счастье! ^__^ "...Зажжем рок в этой дыре!.."
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
sspector писал(а): Мистер Монк имею Windows 8 профессиональная. В сведениях о компьютере больше ничего не написано.
При использовании ключа WMC пишет про ошибку Windows не являющуюся выпуском core. Читать я умею, понимаю что придется переустанавливать windows, просто делать этого очень не хочется. Нет варианта из Windows 8 профессиональная (MSDN, ничем не активировал) сделать этот core выпуск? какую версию ставил? WMC активируется только на windows_8_x64_dvd_915419 и windows_8_x86_dvd_915469 , то есть на Retail версиях
|
|
sspector
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Lukavyi писал(а): sspector писал(а): Мистер Монк имею Windows 8 профессиональная. В сведениях о компьютере больше ничего не написано.
При использовании ключа WMC пишет про ошибку Windows не являющуюся выпуском core. Читать я умею, понимаю что придется переустанавливать windows, просто делать этого очень не хочется. Нет варианта из Windows 8 профессиональная (MSDN, ничем не активировал) сделать этот core выпуск? какую версию ставил? WMC активируется только на windows_8_x64_dvd_915419 и windows_8_x86_dvd_915469 , то есть на Retail версиях Уже нашел, да - придется переустанавливать. Стоимт 7 про вл.
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
sspector писал(а): Lukavyi писал(а): sspector писал(а): Мистер Монк имею Windows 8 профессиональная. В сведениях о компьютере больше ничего не написано.
При использовании ключа WMC пишет про ошибку Windows не являющуюся выпуском core. Читать я умею, понимаю что придется переустанавливать windows, просто делать этого очень не хочется. Нет варианта из Windows 8 профессиональная (MSDN, ничем не активировал) сделать этот core выпуск? какую версию ставил? WMC активируется только на windows_8_x64_dvd_915419 и windows_8_x86_dvd_915469 , то есть на Retail версиях Уже нашел, да - придется переустанавливать. Стоимт 7 про вл. я выше ссыль давал на безгеморную сборку с интегрированым WMC. активируется винда ключем от WMC
|
|
vserjo
Рейтинг
|
KMSmicro server регистрирует без танцев с бубном windows 8 pro и int . (вся активация проходит в localhost т.е интернет даже не нужен ) могу выложить на яндекс диск если надо
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
vserjo писал(а): KMSmicro server регистрирует без танцев с бубном windows 8 pro и int . (вся активация проходит в localhost т.е интернет даже не нужен ) могу выложить на яндекс диск если надо что проще - активировать с помощью легального ключа или каким-то псевдо-сервером?
|
|
vserjo
Рейтинг
|
Lukavyi писал(а): vserjo писал(а): KMSmicro server регистрирует без танцев с бубном windows 8 pro и int . (вся активация проходит в localhost т.е интернет даже не нужен ) могу выложить на яндекс диск если надо что проще - активировать с помощью легального ключа или каким-то псевдо-сервером? вы что то рекламируете ? меня устраивает эта сборка ... без допиливаний и она прекрасно активируется и обновляется. ключ WMC работает только на core
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
vserjo писал(а): Lukavyi писал(а): vserjo писал(а): KMSmicro server регистрирует без танцев с бубном windows 8 pro и int . (вся активация проходит в localhost т.е интернет даже не нужен ) могу выложить на яндекс диск если надо что проще - активировать с помощью легального ключа или каким-то псевдо-сервером? вы что то рекламируете ? меня устраивает эта сборка ... без допиливаний и она прекрасно активируется и обновляется. ключ WMC работает только на core не смешите - как раз WMC активируется только с PRO версией. причем CORE - это еще VL версия,а не RETAIL
|
|
paleno1810
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Где можно почитать обзоры или сравнения с Win 7 ?
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): Где можно почитать обзоры или сравнения с Win 7 ? в гугле скорее всего
|
|
paleno1810
Рейтинг
|
Есть вопросы:
1)Через чего можно сделать загрузочную флешку с Win 8 ?
2)Спрашивает ли винда интерпрайз ключ при установке ,если да ,то его из блокнота serial брать(Просто не увидел там интерпрайз...)?
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 03:47
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
paleno1810 писал(а): Есть вопросы: 1)Через чего можно сделать загрузочную флешку с Win 8 ? 2)Спрашивает ли винда интерпрайз ключ при установке ,если да ,то его из блокнота serial брать(Просто не увидел там интерпрайз...)? 1.через UltraIso - самое простое 2.точно не помню,но кажется не спрашивает
|
|
jb79
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): Где можно почитать обзоры или сравнения с Win 7 ?
|
|
vserjo
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 12:14
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Lukavyi писал(а): vserjo писал(а): Lukavyi писал(а): vserjo писал(а): KMSmicro server регистрирует без танцев с бубном windows 8 pro и int . (вся активация проходит в localhost т.е интернет даже не нужен ) могу выложить на яндекс диск если надо что проще - активировать с помощью легального ключа или каким-то псевдо-сервером? вы что то рекламируете ? меня устраивает эта сборка ... без допиливаний и она прекрасно активируется и обновляется. ключ WMC работает только на core не смешите - как раз WMC активируется только с PRO версией. причем CORE - это еще VL версия,а не RETAIL При использовании ключа WMC пишет про ошибку Windows не являющуюся выпуском core или скриншот вам показать ? - а по поводу активации через сервер там всего два действия надо сделать ! Запускаем 1-KMSmicro.cmd, ждём пока сервер загрузится. Запускаем 2-Activation.cmd
|
|
paleno1810
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 13:35
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Поставил я себе 8 ...
1)Вот я поставил себе хром . Запустил его через Метро и скачал пару прог ,потом пошел на рабочий стол винды и запустил там хром ,а закачек там не оказалось...
Получается ,что одно и тоже приложение на разных интерфейсах работает по разному...
Можно ли это исправить?
2)Смысл в этом Метро,если практически все приложения ,за исключением виндовских ,кидают на стандартный рабочий стол винды?
3)Как можно удалить из метро ИЕ?
|
|
k0sT
Рейтинг
|
а можно на яндекс.диск этот KMSmicro server, заранее спасибо
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): Есть вопросы: 1)Через чего можно сделать загрузочную флешку с Win 8 ? 2)Спрашивает ли винда интерпрайз ключ при установке ,если да ,то его из блокнота serial брать(Просто не увидел там интерпрайз...)? да покажите,я не против.даже за!очень интересно глянуть.еще и версию устанавливаемого образа узнать бы. не доверяю я активаторам.не могут нормальный активатор сделать в течении недели.сколько нормальный активатор к 7ке делали?так что проще ввести серийный код,чем "запустил,подождал,запустил"
|
|
paleno1810
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 16:32
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]-1[+]
Вернулся на 7 и очень рад...
|
|
Lukavyi
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): Вернулся на 7 и очень рад... а что не на хр? был бы счастлив! а если серьезно - на вкус и цвет....
|
|
ВоВайН
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Ноя-2012 20:06
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
paleno1810 писал(а): Есть вопросы: 1)Через чего можно сделать загрузочную флешку с Win 8 ? 2)Спрашивает ли винда интерпрайз ключ при установке ,если да ,то его из блокнота serial брать(Просто не увидел там интерпрайз...)? 1)Можно через утилиту Windows7-USB-DVD-tool или Novicorp WinToFlash 2)Да, там уже не работают ищи новые
|
|
noobique
Рейтинг
|
paleno1810 писал(а): Есть вопросы: 1)Через чего можно сделать загрузочную флешку с Win 8 ? 2)Спрашивает ли винда интерпрайз ключ при установке ,если да ,то его из блокнота serial брать(Просто не увидел там интерпрайз...)? 1) UltraISO 2) Core точно спрашивает, остальные не помню добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: paleno1810 писал(а): Поставил я себе 8 ... 1)Вот я поставил себе хром . Запустил его через Метро и скачал пару прог ,потом пошел на рабочий стол винды и запустил там хром ,а закачек там не оказалось... Получается ,что одно и тоже приложение на разных интерфейсах работает по разному... Можно ли это исправить? 2)Смысл в этом Метро,если практически все приложения ,за исключением виндовских ,кидают на стандартный рабочий стол винды? 3)Как можно удалить из метро ИЕ? 1) Писали в каком то обзоре про винду 8, в минусы как раз занесли, что Хром на рабочем столе и в метро не синхронизируются, считай 2 разных браузера, исправить нельзя 2) Смысл в приложениях под интерфейс метро, например Яндекс Карты, Skype и тд (в магазине Windows) 3) Правой кнопкой на ИЕ, внизу "Открепить от начального экрана"
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|