: Пред. 1, 2
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
по ссылке от CarlosFCSM, файлы образа содержимого флешки, чтоб разобраться, нужно приложить руку (и мозг) http://forums.onlyproevolutions.com/viewtopic.php?f=42&t=631 И самое главное, чтоб это заработало, нужно последнее соответствующее TU (на данный момент #4) В общем всё по порядку 1. распаковываем архив лучше на рабочий стол ( English Npower Championship and Bundesliga или English Npower Championship and Liga Zon Sagres) 1.1. подписываем ( mass resign) под свой сейв (профиль) 2. форматируем флешку в боксе 3. копируем на неё сейв PES2012 4. открываем Party Bufallo один раз кликаем в левой половине окна по строке с профилем, в правой получим 4B4E0837 из распакованного архива получаем папку, а в ней папку 4B4E0837, вот её и перетаскиваем в правую половину Party Buffalo, выскочит окошко с предупреждением, ставим галочку и жмём да, может ещё выскочить, также ставим галочку и да как всё скопируется, жмём на красную с крестиком кнопку (закроет доступ системы к флешке) флешку в бокс, проверяем, так как с меня футболист никакой, то изменений я не заметил если изменения есть, преносим на винт или встроенную флеш-память от себя, в обоих архивах три файла повреждены
|
|
Montafly
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): по ссылке от CarlosFCSM, файлы образа содержимого флешки, чтоб разобраться, нужно приложить руку (и мозг) http://forums.onlyproevolutions.com/viewtopic.php?f=42&t=631 И самое главное, чтоб это заработало, нужно последнее соответствующее TU (на данный момент #4) В общем всё по порядку 1. распаковываем архив лучше на рабочий стол ( English Npower Championship and Bundesliga или English Npower Championship and Liga Zon Sagres) 1.1. подписываем ( mass resign) под свой сейв (профиль) 2. форматируем флешку в боксе 3. копируем на неё сейв PES2012 4. открываем Party Bufallo один раз кликаем в левой половине окна по строке с профилем, в правой получим 4B4E0837 из распакованного архива получаем папку, а в ней папку 4B4E0837, вот её и перетаскиваем в правую половину Party Buffalo, выскочит окошко с предупреждением, ставим галочку и жмём да, может ещё выскочить, также ставим галочку и да как всё скопируется, жмём на красную с крестиком кнопку (закроет доступ системы к флешке) флешку в бокс, проверяем, так как с меня футболист никакой, то изменений я не заметил если изменения есть, преносим на винт или встроенную флеш-память от себя, в обоих архивах три файла повреждены Я потратил на это дерьмо целый вечер, а оно так и не заработало! Ну вот все сделал по вашей инструкции - результата ноль, ладно он хоть загружал-загружал всякие стадионы, формы, команды перед загрузкой игры (3 ошибки было, как вы и сказали) - до этого не было подобного. Но все равно - все осталось так же. И по инструкции CarlosFCSM делал - бесполезно, там даже загрузки не было, просто написал, что несовместимые данные. CarlosFCSM, скажите, как вы это сделали, не продавая душу дьяволу!?
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
29-Июн-2012 23:43
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Montafly по ходу не одному мне неймётся, аналогично, всё оказалось трагичней и прозаичней, кидать на флешку по способу CarlosFCSM (в архиве), единственное потом открыть в Party Buffalo и переименовать папку профиля в свой но результат не впечатлили, долго грузит игру P.S. все изменения можно сделать (и потом увидеть) только в разделе EDIT (Редактирование (пятая кнопка справа, в меню)), напрямую в игре как патч или апдейт эти файлы ничего не меняют
|
|
Montafly
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Montafly по ходу не одному мне неймётся, аналогично, всё оказалось трагичней и прозаичней, кидать на флешку по способу CarlosFCSM (в архиве), единственное потом открыть в Party Buffalo и переименовать папку профиля в свой но результат не впечатлили, долго грузит игру P.S. все изменения можно сделать (и потом увидеть) только в разделе EDIT (Редактирование (пятая кнопка справа, в меню)), напрямую в игре как патч или апдейт эти файлы ничего не меняют Не совсем понял насчет папки профиля. Ведь если мы используем способ CarlosFCSM, то действия происходят только с переносом файлов Data, а там и нечего подписывать (раз вы сами сказали, что это образ).
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Montafly писал(а): Не совсем понял насчет папки профиля. Ведь если мы используем способ CarlosFCSM, то действия происходят только с переносом файлов Data, а там и нечего подписывать (раз вы сами сказали, что это образ). образ флешки, файлы лежат в папке профиля того кто это делал, у вас цифры и буквы будут другими, потому у вас и не видело ничего
|
|
Montafly
Рейтинг
|
30-Июн-2012 12:23
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Все сделал, переименовал название файлов под свой профиль - реакции ноль. Он даже грузить не стал, сразу написал, что не подходит. Я даже попробовал новый профиль создать: скинул его на флеху, скопировал имя, назначил опшену - бесполезно.
Я уже начинаю себя идиотом чувствовать...
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Вообще не понимаю, что у вас не получается)
Вот ссылка на оригинал, форум на английском, но все понятно в целом
http://forums.onlyproevolutions.com/viewtopic.php?f=42&t=631
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
dim0404
Рейтинг
|
30-Июн-2012 22:18
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
CarlosFCSM Большое спасибо,всё получилось.всё проще пареной репы) Флэшку в бокс,настраивать на 512 мб.флешку в комп,папку хвох360 открыть двумя кликами мыши,а не через USB XTAF Xplorer.стереть файлы Data0001 и Data0002,но не Data0000.вставить файлы Data0001 и Data0002.флешку в бокс и просто всё скопировать.
|
|
CarlosFCSM
Рейтинг
|
Про xtaf вообще слова не было) К слову прошлые версии устанавливались куда сложнее и муторнее.
P.S. Через недельки 2 ждем демо PES 13
_________________ Всегда и везде,чтобы ни случилось,
до самой смерти только Спартак!
Juntos somos más fuertes
Наша история станет легендой
|
|
dim0404
Рейтинг
|
01-Июл-2012 16:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
CarlosFCSM писал(а): Через недельки 2 ждем демо PES 13 Ура)
|
|
sunny
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
всем привет, скажите, вчера скачал эту игру. когда пытался закачать на болванку, какой то файл удалил. =( теперь не могу его докачать, из за того что рейтинг маленький. хочу скачать и прохешировать игру. и начать раздавать. кто может скинуть торрент файл данной игры. можно на почту adlanboy@mail.ru заранее благодарю!
_________________ Будь вежлив...и все будет как надо.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
02-Июл-2012 13:02
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
sunny а ничё глупее не придумал, если кто-то скинет торрент.файл, то раздавать будешь для того профиля кто скинул
|
|
sunny
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
тогда что посоветуете?
_________________ Будь вежлив...и все будет как надо.
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|