: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Narkolis
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Цитата: Тем временем в Москве на митинге сторонники Навального избили парня, вышедшего с плакатом против Навального. Типичные сектанты, чьё божество задели Толи дело когда избивают парня с плакатом против царя, вот там правильно, ты поддерживаешь? То есть если я говорю, что вон там избили, ты начинаешь оправдывать это тем, что другая сторона тоже кого-то избила. Ну, тогда какие претензии к ОМОН-у, если всегда можно ткнуть пальцем в другую сторону? Радует, что среди митингующих есть и адекватные, которые защитили избиваемого.
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
Narkolis Вообще сам Штаб Навального призывал всех именно к мирной демонстрации, и не вестись на провокации и самим не провоцировать
|
|
SaShock
Рейтинг
|
daitaxe У нас сегодня были случаи когда подростки в толпе падали изображая приступ эпилепсии, а когда к ним протискивались менты, то толпа начинала орать, чтобы они не били детей и толкать. Притом детишки спокойно вставали и уходили.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): t1coon писал(а): Цитата: Тем временем в Москве на митинге сторонники Навального избили парня, вышедшего с плакатом против Навального. Типичные сектанты, чьё божество задели Толи дело когда избивают парня с плакатом против царя, вот там правильно, ты поддерживаешь? То есть если я говорю, что вон там избили, ты начинаешь оправдывать это тем, что другая сторона тоже кого-то избила. Ну, тогда какие претензии к ОМОН-у, если всегда можно ткнуть пальцем в другую сторону? Радует, что среди митингующих есть и адекватные, которые защитили избиваемого. Не переводи стрелки, любое избиение ни есть хорошо, но отбитые люди есть даже среди священников. Вопрос в том, что ты возмущаешься по этому поводу, а по поводу избиение омоном сторонников Навального, у тебя обычно претензий нет. Ты таки поддерживаешь это?
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
SaShock Убеждён что это всё делает школота из за разных видео, просмотров или лайков.. Когда коронавирус только появился, тоже достаточно таких школьных симулянтов было
|
|
SaShock
Рейтинг
|
daitaxe писал(а): Убеждён что это всё делает школота из за разных видео, просмотров или лайков Прекрасное оправдание.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
SaShock Я их и не оправдываю. Я незнаю или реально кто-то использует этих детей, или сами подростки группируются в некие сообщества для таких провокаций
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Narkolis писал(а): а по поводу избиение омоном сторонников Навального, у тебя обычно претензий нет. Ты таки поддерживаешь это? У тебя, обычно, нет претензий по поводу употребления герыча. Ты таки поддерживаешь употребление герыча? А насилие - это плохо.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Narkolis Но мы тут не обсуждаем наркотики, а вот действие властей и связанные с этим события постоянно. Или я должен прийти под всеми новостями и начать обсуждать героин? У тебя причинно-следственная связь снова сбоит?
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Narkolis Но мы тут не обсуждаем наркотики, а вот действие властей и связанные с этим события постоянно. Или я должен прийти под всеми новостями и начать обсуждать героин? У тебя причинно-следственная связь снова сбоит? Понятно, эта аналогия не помогла, попробуем другую. офранко тут постоянно всех оскорбляет, расчеловечивает людей и т.д., ты никак это не комментируешь, следовательно поддерживаешь.
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): t1coon писал(а): Narkolis Но мы тут не обсуждаем наркотики, а вот действие властей и связанные с этим события постоянно. Или я должен прийти под всеми новостями и начать обсуждать героин? У тебя причинно-следственная связь снова сбоит? Понятно, эта аналогия не помогла, попробуем другую. офранко тут постоянно всех оскорбляет, расчеловечивает людей и т.д., ты никак это не комментируешь, следовательно поддерживаешь. Неправильная аналогия. Ты конкретно задел одну группу людей, при этом молчишь про другую. В случаи с ofranko я просто молчу, вот если бы я встал на защиту его оскорблений, ты бы мог мне предъявлять. К тому же оскорбление и избиение чутка вещи не сравнимые. Давай ты меня обзовешь, а я тебе в рожу дам, норм будет? Достаточно справедливо?
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
История движется циклично, гайки закручиваются, "38й год" не за горами. Товарищи Narkolis и SaShock, если вы думаете что ваш бесконечный флюродрос власти вам поможет или защитит, вы ошибаетесь. Системе плевать кто вы и каких взглядов придерживаетесь, на какой должности работаете и что говорите публично, анонимный донос - и вы иностранный агент, враг народа - расстрелять. Мы рано или поздно окажемся в этой точке, если вместо критики от населения, будет только бесконечный флюродорос. Ну насчет вашей адекватности я в целом сомневаюсь, потому что вы флюродоросите вообще любому действию власти, так не бывает. Если завтра выйдет закон обязывающий ходить всех с палкой в жопе, вы будете тут доказывать как это полезно для простаты и вообще очень приятно.
_________________ Peace and love
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Системе плевать кто вы и каких взглядов придерживаетесь, В том то и прикол, что мне преимущественно пофиг))
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
t1coon писал(а): В случаи с ofranko я просто молчу, вот если бы я встал на защиту его оскорблений, ты бы мог мне предъявлять. В случаи с омоном и митингующими я просто молчу, вот если бы я встал на защиту разгона, ты бы мог мне предъявлять. t1coon писал(а): оскорбление и избиение чутка вещи не сравнимые То есть оскорблять и расчеловечивать норм? Или ты мне пытаешься рассказать про разницу между сортами говна?
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
SaShock писал(а): В том то и прикол, что мне преимущественно пофиг)) Настолько пофигу, что ты завсегдатай всех политических срачей, ну ну.
_________________ Peace and love
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Цитата: В случаи с омоном и митингующими я просто молчу, вот если бы я встал на защиту разгона, ты бы мог мне предъявлять. А я тебе за это и не предъявлял. Речь шла про избиение сторонниками Навального несогласного с их мнение человека. Ты уже запутался? Цитата: То есть оскорблять и расчеловечивать норм? Смотри выше. https://twitter.com/tvrain/status/1353008008272474117 кадры с места событий. Навальнята избивают обычных сторонников путина. Эксклюзивные кадры.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Настолько пофигу, что ты завсегдатай всех политических срачей, ну ну Так я уже давно же цель сих врачей озвучил))
|
|
dusharik37
Рейтинг
|
|
|
soundman_333
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ну хоть кого-то то посадят? Я то зря в тему коменты зашёл почитать?
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
t1coon писал(а): А я тебе за это и не предъявлял. Речь шла про избиение сторонниками Навального несогласного с их мнение человека. Ты уже запутался? Это ты запутался и пытаешься выдать отсутствие моих комментариев по какой-то теме за поддержку этой самой темы. Да, подобные перегибы недопустимы, у нас всё же не Штаты и не Европа. Хорошо, что: Цитата: ГУ МВД Санкт-Петербурга рассмотрит случай с полицейским, ударившим женщину с размаху ногой в живот, сообщил глава пресс-службы городского ведомства Вячеслав Степченко.
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
https://ru.usembassy.gov/demonstration-alert-u-s-mission-russia-5/ Забавно, гос.деп. заранее уже вкурсе практически всего, что может должно произойти
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Янв-2021 00:43
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Я узнал, что у меня Нет в России них-я: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет, Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано, Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет! Все украли у меня, Вова и его друзья!
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
Shredinger
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Янв-2021 02:29
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
t1coon писал(а): Давай ты меня обзовешь, а я тебе в рожу дам, норм будет? Это всегда и было нормой, вроде как..
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
pasha74_74 Да, ты молодец, и скошок сказал ты мне, Только где скажи ты мне, часть должна пойти к тебе?
|
|
Nejasit
Рейтинг
|
Sp1Ls Цитата: Только где скажи ты мне, часть должна пойти к тебе? Не согласен он на часть Президента хочет власть Что б по щучьему веленью И по личному хотенью Всё пришло к нему само Как в каком нибудь кино Как то в торренте сидел И вдруг алмазов захотел В гугле вбив как их копать Жизнь стала Пашу напрягать Паша этому не рад Хмм.. В этом Путин виноват...
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|