: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
| Автор |
fantic_UA
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Freestyler писал(а): Кстати я пропустил это. Цитата: 2. Минимальный размер постера 600 пикселей в высоту. Меньший размер недопустим. а я исправно под 500 режу...
|
|
|
t0st0
Статус: не в сети
Стаж: 16 лет Сообщений: 30
Рейтинг

|
Кстати заметил, в оригинальной игре - на тайтл скрине написано 2009 (с).
При игре с первого диска Ультимэйт издания - на тайтл скрине написано 2010 (с).
вот такие вот отличия в играх кроме TU 
|
|
|
RAUL
Рейтинг

|
12-Ноя-2010 18:02
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): galogen писал(а): Спасибо за релиз! Качаю ради KIA Forte из World Class Car Pack маладец, кстати красивая машинка добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: RAUL писал(а): Sargar0s писал(а): у меня установлена форза (2диска), с инета ни чего не качал. т.к. её еще не прошел, хочу узнать.... как мне установить данные дополнения? ............... как пока что я понял, удалить предыдущщие 2 диска и ету заного по старинке установить. но тут сомнение предыдущщие кары и мапы с Диска 2 удалятца и заменятца етими? и савки перенесутца ли? ................... все страницы прочел, ни черта не понял. плз дайте полный ответ ^^ Тоже интересует данный аспект. удалять нужно всё (не трогать только сейвы и то что к профилю относиться) с первого релиза почему, читаем оформление раздачи "Forza Motorsport 3 Ultimate Collection Disc 2 - отличие от первого релиза Forza Motorsport 3" Спасибо за ответ. Т.е. качать оба диска из этой раздачи и по повой записывать и устанавливать? Я правильно всё понял?
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
RAUL писал(а): fantic_UA писал(а): galogen писал(а): Спасибо за релиз! Качаю ради KIA Forte из World Class Car Pack маладец, кстати красивая машинка добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: RAUL писал(а): Sargar0s писал(а): у меня установлена форза (2диска), с инета ни чего не качал. т.к. её еще не прошел, хочу узнать.... как мне установить данные дополнения? ............... как пока что я понял, удалить предыдущщие 2 диска и ету заного по старинке установить. но тут сомнение предыдущщие кары и мапы с Диска 2 удалятца и заменятца етими? и савки перенесутца ли? ................... все страницы прочел, ни черта не понял. плз дайте полный ответ ^^ Тоже интересует данный аспект. удалять нужно всё (не трогать только сейвы и то что к профилю относиться) с первого релиза почему, читаем оформление раздачи "Forza Motorsport 3 Ultimate Collection Disc 2 - отличие от первого релиза Forza Motorsport 3" Спасибо за ответ. Т.е. качать оба диска из этой раздачи и по повой записывать и устанавливать? Я правильно всё понял? рекомендуемо-желательно
|
|
|
titahh
Рейтинг

|
12-Ноя-2010 19:39
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Спасибо 
|
|
|
Valeria
Стаж: 15 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
ох!! супер супер супер!!!
|
|
|
DEVILIK
Рейтинг

|
12-Ноя-2010 23:19
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]0[+]
Очень важный вопрос: есть ли английский язык? Крайне не хочется лицезреть русское меню.
|
|
|
t0st0
Рейтинг

|
DEVILIK
есть, сам так играю
|
|
|
troshko
Стаж: 16 лет Сообщений: 58
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 01:02
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
А в игре есть сплит скрин?
|
|
|
zveriuga
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 02:22
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
troshko писал(а): А в игре есть сплит скрин? Да.
|
|
|
kingdoms
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 04:21
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Парни а есть другая версия...Forza Motorsport 3 Ultimate Collection [ENG] или она изначально выпускалась с русским
|
|
|
ultrapack33
Рейтинг

|
kingdoms, язык в даше поменяй на английский, вроде *** zveriuga писал(а): troshko писал(а): А в игре есть сплит скрин? Да. А патчами не добавили возможность включения вида из кабины?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
|
t0st0
Рейтинг

|
ultrapack33
вид из кабины и так всегда был в форзе 3
в ультимэйт издании добавили анимацию переключения ручки передач
|
|
|
ultrapack33
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 12:36
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
t0st0, какой ты невнимательный... Цитата: возможность включения вида из кабины
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
|
fredrekus
Стаж: 16 лет Сообщений: 20
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 14:15
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): мои же образы и не совпали fantic_UA почему образы не совпадают с 360-club в чём отличие ?который записывать?
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
fredrekus писал(а): fantic_UA писал(а): мои же образы и не совпали fantic_UA почему образы не совпадают с 360-club в чём отличие ?который записывать? так там и спрашивай, это он раздаёт взятые отсюда судя что там не совпадение 200-300Mb, есть подозрения что там образы патченые ACHTUNG! Для старших прошивок второй диск тоже нужно патчить. Дабы не было вопросов. от кого вопросов, кому вопросы...
|
|
|
xukku
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 15:42
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
если кому надо - могу выложить Цитата: Дополнение Forza Motorsport 3 Ultimate Collection. Включает в себя все вышедшие DLC в лайве. 4D53084D0CCF0030 Car pack ultimate1 4D53084D0CCF0035 Car pack ultimate2 4D53084D0CCF0040 Car pack ultimate3 4D53084D0CCF0045 Road map ultimate 4 Работает на не JTAG консоли.
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг

|
xukku писал(а): если кому надо - могу выложить Цитата: Дополнение Forza Motorsport 3 Ultimate Collection. Включает в себя все вышедшие DLC в лайве. 4D53084D0CCF0030 Car pack ultimate1 4D53084D0CCF0035 Car pack ultimate2 4D53084D0CCF0040 Car pack ultimate3 4D53084D0CCF0045 Road map ultimate 4 Работает на не JTAG консоли.
|
|
|
xukku
Рейтинг

|
думал в этом разделе выкладывать будут, в том и не смотрел совсем... ну что ж опоздал
|
|
|
ID7
Рейтинг

|
Народ,а если я второй диск от обычной форзы3 ставил с флэшки на HDD,то эти данные нужно стереть что бы ультимэйта второй диск поставить,так же на HDD?Или оставлять всё?
|
|
|
DEVILIK
Рейтинг

|
13-Ноя-2010 23:00
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Будет ли этой раздаче присвоен "Серебряный" статус? А то как-то беспонтово качать почти то же самое, что и просто FM3(я имею в виду первый диск на 7 гигов).
|
|
|
Freestyler
Стаж: 16 лет Сообщений: 2434
Рейтинг

|
DEVILIK Нет. Можете не качать.
|
|
|
RAUL
Рейтинг

|
fantic_UA писал(а): RAUL писал(а): fantic_UA писал(а): galogen писал(а): Спасибо за релиз! Качаю ради KIA Forte из World Class Car Pack маладец, кстати красивая машинка добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: RAUL писал(а): Sargar0s писал(а): у меня установлена форза (2диска), с инета ни чего не качал. т.к. её еще не прошел, хочу узнать.... как мне установить данные дополнения? ............... как пока что я понял, удалить предыдущщие 2 диска и ету заного по старинке установить. но тут сомнение предыдущщие кары и мапы с Диска 2 удалятца и заменятца етими? и савки перенесутца ли? ................... все страницы прочел, ни черта не понял. плз дайте полный ответ ^^ Тоже интересует данный аспект. удалять нужно всё (не трогать только сейвы и то что к профилю относиться) с первого релиза почему, читаем оформление раздачи "Forza Motorsport 3 Ultimate Collection Disc 2 - отличие от первого релиза Forza Motorsport 3" Спасибо за ответ. Т.е. качать оба диска из этой раздачи и по повой записывать и устанавливать? Я правильно всё понял? Уяснил. Спасибо огромное за полные ответы рекомендуемо-желательно
|
|
|
Полотенце
Рейтинг

|
14-Ноя-2010 02:18
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-2[+]
Блин не могу второй диск установить, пишут "Неверный диск". Первый диск установился сразу, а 2-ой уже 2 болванки записал и все-равно ни в какую. Только через даш устанавливается на 100%, но доп. контент все-равно недоступен. Если устанавливаю через саму игру когда просит вставить 2-ой диск, то сразу пишут что Неверный диск. Обидно. Сталкивался кто с таким? Как решить? Прошивка iXtreme LT v1.1. Даш никогда не обновлял. Как купил консоль, так такой и стоит.
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
|
Chimit
Рейтинг

|
А на этой раздаче есть Сибирьтелекомовцы???
_________________ Я с Улан-Удэ- инет тормозной- раздаю как могу 
|
|
|
Текущее время: 12-Дек 20:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|