Ошибка

[DLC] Forza Motorsport 3 Ultimate Collection

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Corvette

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 15:24 0[+]

[Цитировать] 

[DLC] Forza Motorsport 3 Ultimate Collection

Раздача обновлена. Просьба перекачать торрент файл.


Год выпуска: 2010
Жанр: Racing Simulator
Разработчик: Turn10
Издательство: Microsoft
Регион: PAL
Работоспособность проверена релизером: Да
Описание:
Дополнение Forza Motorsport 3 Ultimate Collection. Включает в себя все вышедшие DLC в лайве.

Ultimate Collection:
4D53084D0CCF0030 Car pack ultimate1
4D53084D0CCF0035 Car pack ultimate2
4D53084D0CCF0040 Car pack ultimate3
4D53084D0CCF0045 Road map ultimate4

Синие пакеты практически идентичны второму диску с обычного издания. Разница суммы всех 4х составляет примерно 3,16мб и скорее носит косметический характер, типа изменение дат с 2009 на 2010 и т.д. Если очень хотите - качайте =):
4D53084D0CCF0013
4D53084D0CCF0014
4D53084D0CCF0015
4D53084D0CCF0060


Части работают и по отдельности.
Установка:
Кидаем файлы на флешку при помощи программы Usb Xtaf (в этой раздаче есть http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918) в директорию content\0000000000000000\4D53084D\00000002\ , затем копируем на жесткий диск приставки. Или сразу на жесткий диск напрямую, у кого есть такая возможность.
У меня стоит четвертый апдейт, кидал его также на флешку из этой же темы http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918. Без оного работоспособность не проверял.
Работает на не JTAG консоли.
За раздачу оригинального образа спасибо fantic_UA.
info [Профиль]  [ЛС] 

dozensnake

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 255

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 15:52 (спустя 27 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

эх, а я уже скачал):

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 15:58 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

ну проверить-то надо было работает, нет =) кста почему не качается у меня этот торрент файл? модератор должен прийти проверить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Freestyler

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2388

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 15:59 (спустя 44 секунды) [-]0[+]

[Цитировать] 

Надо скриншоты добавить.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

t0st0

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Рейтинг

post 12-Ноя-2010 16:09 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

блин разница в размере и в оригинальных карпаках, думаю и их бы в раздачу неплохо было бы добавить - для полного так сказать счастья Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 16:12 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

t0st0, все и так робит. разница в несколько килобайт у старых файлов думаю не содержит машины и трассы или че еще полезного.

но если кому принципиально, вечером обновлю раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

papashasan

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 371

Рейтинг

post 12-Ноя-2010 16:38 (спустя 26 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А если некоторые длс с лайва качал, то их нужно удалять или заменять??
info [Профиль]  [ЛС] 

Barte

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 151

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 17:01 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Corvette
На раздачу встань Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Sashka

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 17:01 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сидер так не честно !!! Встань на раздачу.
info [Профиль]  [ЛС] 

ree

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 17:14 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста если на прямую кидать на жесткий диск то в какую папку
info [Профиль]  [ЛС] 

Orion999

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1556

Украина
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 17:15 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

papashasan писал(а):

А если некоторые длс с лайва качал, то их нужно удалять или заменять??
удалил с харда и ппц

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:03 (спустя 47 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я никуда не уходил) точнее комп не выключал, забыл только ограничить другие раздачи, сорри =)

ree писал(а):

Подскажите пожалуйста если на прямую кидать на жесткий диск то в какую папку
в туже, указал в шапке.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:12 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kolob_141
премного благодарствую, но лучше так
За раздачу оригинального образа спасибо fantic_UA
клик на "Цитировать" и увидишь как пишеться
а ещё лучше все 8 допов выложить, разница в байтах это общий размер, а в сумме могут быть значимые изменения
info [Профиль]  [ЛС] 

Valeria

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 117

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:20 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

один вопрос...... тут еще какието дополнительные машины !? или это просто отдельно дополнения из той форзы, что ультимат колекшен!?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:22 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

fantic_UA писал(а):

kolob_141

а ещё лучше все 8 допов выложить, разница в байтах это общий размер, а в сумме могут быть значимые изменения
их добавить в раздачу можно? или только с заменой торрент файла?

Valeria, из той форзы.
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:29 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Corvette писал(а):

их добавить в раздачу можно? или только с заменой торрент файла?
добавляешь в паку, запускаешь снова создать торрент файл, и обновляешь раздачу
"Изменить", "Обзор", указываешь на новый торрент файл, "загрузить новую версию", "отправить", "Зарегистрировать торрент.файл"
всё, только в шапке укажи что раздача обновлена, а то замучают типа "сиид, аууу..."
info [Профиль]  [ЛС] 

koliYS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:34 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

жду обновления раздачи, чтобы все сразу установить Улыбаюсь (заранее спасибо)
info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:34 (спустя 30 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

так всем перекачивать нужно будет? кстати разница в целом около 3,16мб

ок, ща обновлю
info [Профиль]  [ЛС] 

koliYS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:40 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

добавь остальные 4 файла, это +2гб .
info [Профиль]  [ЛС] 

fantic_UA

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 4684

Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:40 (спустя 7 секунд) [-]0[+]

[Цитировать] 

Corvette писал(а):

так всем перекачивать нужно будет? ...
не перекачивать, а перехешировать и докачать
info [Профиль]  [ЛС] 

obe1kanobe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 61

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят, подскажите пожалуйста, скинул title updates все 4 штуки как в инструкции написано, а как их установить, потому как воткнута флэшка в бокс, а на ней ничего нет( заранее благодарен за помощь)
info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня нет статуса аплоадера, и я видимо не могу сам обновить раздачу... нет поля "обзор"

obe1kanobe, они установлены и будут работать только с флешки (ты же сам кидал в папку cache - это кеш, анологичный тому что на жестком диске, причем при отключении флешки ты не сможешь запустить свой профиль, будет просить обновление которое собсно на флехе)
info [Профиль]  [ЛС] 

mj23

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 97

Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

obe1kanobe
Надо ставить только последнее обновление. В боксе его не видно. Флешка всегда должна быть в боксе и не чистить кэш!

Corvette
Ждём обновления kolob_191
info [Профиль]  [ЛС] 

Corvette

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 18:58 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

mj23, у меня все готово, нужен статус аплоадера чтоб изменить торрент файл, вот жду решения сверху.
info [Профиль]  [ЛС] 

koliYS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 47

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2010 19:11 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

mj23 писал(а):

obe1kanobe
Надо ставить только последнее обновление. В боксе его не видно. Флешка всегда должна быть в боксе и не чистить кэш!
а если скинуть с флэшки на HDD , будет работать?
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 13:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы