: Пред. 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17 След.
Автор |
D@mon
Статус:
Рейтинг
|
Братец Лис писал(а): даже не задрачивая, по ходу игры выбились все ачивы, кроме онлайновских. Лучшие гонки из всех! имхо. Побольше бы подобных покатушек делали, а не всякой аркадной шняги. Согласен, гонки отличные, лучше разве что только GRID.
|
|
demison
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
24-Июл-2010 12:35
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Igorator
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это лучшие гонки которые я когда либо ирал!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
нихрена себе, как вам такое DiRT 3 - Official Game Page зарегистрирован в Facebook интересно, в какой части переименуют на Ken Block DiRT xx ?
|
|
Molag
Статус:
Рейтинг
|
01-Авг-2010 11:34
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
явно навеяно сюжетом из топ гир. ждем
|
|
toxa1982
Статус:
Рейтинг
|
а бывает вообще для бокса с переводом?
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jokerpro
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2010 13:54
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
присоединяюсь к вышесказанному, игра ваще норм. выбил все оффлайн ачивы, хочу выбить еще и онлайн. Если кто играет в лайве, добавляйтесь - ник I BukTop I
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Полотенце
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2010 15:42
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Цитата: Лучшие гонки из всех! имхо. Побольше бы подобных покатушек делали, а не всякой аркадной шняги. Бугага!!! Насмешил. Это и есть аркадная казуальная шняга, где первые места можно занимать даже с закрытыми глазами. Очень унылая, однообразная и легкая игра. По началу круто, графа там, возможность без особого напряга, можно сказать под валерьяной, входить в красивейшие управляемые заносы...........но часа через 3 эта игра наскучивает. Первая часть и то круче намного.
_________________ 26 апреля 2010 г. Полотенчик избавился от наркотической зависимости...
|
|
ultrapack33
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Полотенце, да угомонись ты уже, паникер Чем там первая лучше? Просвети, а? Разнообразием?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
Мощный ролик...Ухватились они за Кена Блока и доят эту идею, это мне нравится. Режим "gymkhana" заценить бы на деле.....
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Мощный ролик...Ухватились они за Кена Блока и доят эту идею, это мне нравится. Режим "gymkhana" заценить бы на деле..... есть слухи что третья часть может быть похожа на первую
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA, тизер говорит об обратном Это будет чем то крышесносным...наподобии 2ой части, думаю...надеюсь...Первая скучной показалась, лишь ралли с узенькими трассами понравилось
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2010 14:25
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]-1[+]
То, о чем я и писал...Но это технодемка о возможностях физ.движка. Все самое вкусное еще впереди
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 18:12
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
|
|
bera
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2010 20:10
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Игра огонь имхо. Кто подскажет? где в Украине купить такую хрень... Logitech DriveFX Wheel
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
bera, все интернет магазины России тебе в помощь, ибо Юкрайнэ - тот еще богом забытый бичевник
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
bera писал(а): Кто подскажет? где в Украине купить такую хрень... Logitech DriveFX Wheel сам бы себе прикупил, но пока нигде не нашёл, хотя счастья в нём мало, он проводный ultrapack33 писал(а): bera, все интернет магазины России тебе в помощь, ибо Юкрайнэ - тот еще богом забытый бичевник не, ну ты точно когда то договоришься тебе не кажется что тя заносить начинает (ударение на второй гласной) тебя же козой в ностре никто не поливает
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 12:24
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
fantic_UA, не понял намека. Я факт изложил, а ты патриота из себя строишь. Факт заключается в том, что в Украине ты не найдешь ни дисков новых вовремя, ни, тем более, коллекционных изданий, ни техники, что тебя интересует. Сам в Одессе жил какое то время и знаю о чем говорю, пишу. Цитата: тебя же козой в ностре никто не поливает Пацан, вот это мне особенно не понятно.
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): fantic_UA, не понял намека. Я факт изложил, а ты патриота из себя строишь. Факт заключается в том, что в Украине ты не найдешь ни дисков новых вовремя, ни, тем более, коллекционных изданий, ни техники, что тебя интересует. Сам в Одессе жил какое то время и знаю о чем говорю, пишу. Цитата: тебя же козой в ностре никто не поливает Пацан, вот это мне особенно не понятно. как спалось ? а чё непонятного, излагай так чтоб не выглядело поливанием или обливанием сам понимаешь чем и патриотизм здесь ни при чём ну а насчёт "найдешь", зависит от цели и желания с тобой в дискуссии вступать - это на день настроение поднять
|
|
ultrapack33
Статус:
Рейтинг
|
20-Ноя-2010 13:45
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Цитата: с тобой в дискуссии вступать - это на день настроение поднять fantic_UA, так я и гляжу, ты даже рифмовать начал. Отлично, спасибо Цитата: ну а насчёт "найдешь", зависит от цели и желания Ты мне про это не заливай. Сам это пережил, теперь друзья, которые остались там, пишут на форумах, что не могут ничего достать (сейчас речть идет о играх и о комплектующих, типа руля и т.п. наборов). Пользуются интернет-магазинами. Это самый лучший вариант Цитата: и патриотизм здесь ни при чём Потом расскажешь
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
! | fantic_UA ultrapack33 Переходим в ЛС. |
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|