: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
ZombieMan
Рейтинг
|
Hozain писал(а): Блин игра нещадно тормозит если больше 10 врагов, разочарование года. +1. Только я на флешку установил, но все равно с производительностью плохо , при этом экран размытый. Надо срочно HDD покупать, с флешки не то видимо. С жесткого же ни у кого не тормозит? ИМХО, немного раздражает тот факт, что игра слишком британская (шутки, акцент, пироги, курицы, арты и пр.). Хотя с другой стороны колорит...
|
|
Hozain
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра на жестаке стоит, безпощадные тормоза все равно
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
Скажите,у кого нибудь идет игра на новом дашборде?какая прошивка,купил лицензию и тоже не идет у меня...
Заранее спасибо и извините если что))
|
|
KELPO
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 23:16
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
игру не качал жду когда выйдет от руссоунда и не надо говорить что не будет я верю и буду ждать вопрос в другом многие пишут что игра не работает в чем проблема из за обновления ? я его не качал у меня предпоследнее кажись обнова игра пойдет ?
|
|
otets
Рейтинг
|
так и не понял, на даше 2.0.12611,0 пойдет?
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
KELPO
Рейтинг
|
otets писал(а): так и не понял, на даше 2.0.12611,0 пойдет? читай прошлые посты похоже у одного человека пошла добавлено спустя 1 минута 38 секунд: у меня лите он дашборд 9199 если под третью пропатчю пойдет ?
|
|
otets
Рейтинг
|
ну у каво привот самсунг, у меня лайтон
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
quantumburn
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hozain писал(а): игра на жестаке стоит, безпощадные тормоза все равно Подтвердите плиз, у кого-нибудь еще с харда томозит?
|
|
Ars12
Рейтинг
|
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Ars12, что за прога?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): Ars12, что за прога? патчить игрухи под различные волны
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
дядяЛеша, так ведь ясен пень. Это не ново. Узнать хотел решается ли проблема LT+дашборд 611? Т.е. запустится ли Фэйбл если я пропатчу?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
дядяЛеша
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): дядяЛеша, так ведь ясен пень. Это не ново. Узнать хотел решается ли проблема LT+дашборд 611? Т.е. запустится ли Фэйбл если я пропатчу? только методом тыка, у меня игра не скачена, тут ничем помощь не могу.... так прогу скачал, посмотрел волны 7, 8, 9 есть...
|
|
_Zoom_
Рейтинг
|
бред конечно,что заставляли году крабить =\ добавлено спустя 5 минут 16 секунд: quantumburn писал(а): Hozain писал(а): игра на жестаке стоит, безпощадные тормоза все равно Подтвердите плиз, у кого-нибудь еще с харда томозит? иногда после прогрузки локации,во время боя никогда
_________________ Цитата: "Скачал игру, запустил её на своём ЖК Телевизоре, через HDTV кабель. Смотрю, и думаю... мда.. чё за графика - говно полное! Решил после попробовать запустить её через обычный телевизор с компонентным кабелем... и.. я был в шоке от графы! Она просто супер оказалась..." (с)
|
|
Ars12
Рейтинг
|
я не успел проверить пытался запустить ассассинч крид новый пропатчил под 3 волну не рабит может кто нить под 4 попробует
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
а если пропатчить оброз,пойдет на новом дашборде-кто нибудь пробовал?
а лимит идишн какой нибудь?
заранее спасибо...
|
|
BRA007
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 16:23
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
люди на 2.0.8955.0
пойдет кто знает ??
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
BRA007, а почему бы и нет?
|
|
BRA007
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): BRA007, а почему бы и нет? да ну я не знаю не у всех же идет а мне надо быть увереНнНым что пойдет а ответ точный не кто не дал пока что
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
BRA007, пойдет, если с прошивкой все норм
|
|
BRA007
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): BRA007, пойдет, если с прошивкой все норм Проша 1.51 ты уверенНн что пойдет ?? а то у меня просто болванка последняЯя
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
BRA007, не пойдет. Шейся
|
|
BRA007
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): BRA007, не пойдет. Шейся Разве помоему только Асасин новый с защитой а тут дело в даше
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
BRA007 угумс даш надо поставить последний просто
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
BRA007
Рейтинг
|
14-Ноя-2010 19:33
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Segafan писал(а): BRA007 угумс даш надо поставить последний просто Я запуталсяЯя уже много постов прочитал кто то пишит что на старых дашах без проблем ты пишиш что на последний обновить надо так что делоть мне кто подскажет правельно ?? Если что все игрушки последнии идут на ура кроме Асасина вчера закончел проходить БлЭк Опс добавлено спустя 1 час 31 минута 14 секунд: Все пошел играть все идет на ура
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|