: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Undertaker666
Рейтинг
|
Парни спасибо всем кто меня поддеражал
Black Smoke ты всетаки не прав нет в правилах пункта что сообщение нужно отправлять все модераторам моя раздача была создана раньше и по справедливости модератор поддержал бы раздачу которая создана первой а мою ты отметил как повтор.
Извеняюсь за офтоп но действительно после такого отношения у людей пропадает желание создавать раздачи.
|
|
ozzy125
Рейтинг
|
Что то в этой игре есть что тянет прям в нее поиграть. 2 Undertaker666 все правильно сказал
_________________ Жили были...
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Undertaker666 Естественно нет такого правила, а еще нет правила, что модер должен сам выискивать чужие раздачи. Как я должен догадаться, что релизер уже написал другому модеру? И что мне надо было делать с раздачей, которую я уже перенес и проверил? Закрывать и проверять вашу? Вообщем, если так "трясетесь" за свои раздачи, то пишите сразу всем модерам раздела или становитесь аплоадером. Тогда таких проблем не будет. Если есть еще какие-то вопросы, пожалуйста в ЛС. В этой теме - преды. Цитата: Извеняюсь за офтоп но действительно после такого отношения у людей пропадает желание создавать раздачи. Мы не заставляем людей делать раздачи. Все на добровольной основе.
И еще, почитайте на досуге: 2.12
|
|
alex3003
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 01:38
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
|
|
scream123
Рейтинг
|
Undertaker666 чел извини,я палил этот раздел,если бы видел тут канечно же я бы не создавал,в анонсы не смотрел,я хотел удалить,но уже раздачу перенесли обычно смотри список модеров этого раздела,напротив них показано оффлайне или в онлайне они,во я увидел одного зеленого типо онлайн и в лс написал он мгновенно перенёс добавлено спустя 21 секунда: alex3003 писал(а): игра как вообще? смотря что ты хочешь в ней увидеть))
|
|
alex3003
Рейтинг
|
ну на сайлент хилл похожа?затягивает?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Если тебя не отпугивает графика времен 2-й соньки то обязательно поиграй, т.к. в остальном игра на уровне
|
|
Dzirt-dragon
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста, эта игра встиле Сайлен Хилл?
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Dzirt-dragon Писали же что похоже на смесь вейка и резидента в японском исполнении. Игра оригинальная
|
|
scream123
Рейтинг
|
Dzirt-dragon писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста, эта игра встиле Сайлен Хилл? silent hill+alane wake+siren blood +сериал твин пикс
|
|
rusmos
Рейтинг
|
scream123 + графика 5-ти летней давности))
|
|
scream123
Рейтинг
|
rusmos писал(а): scream123 + графика 5-ти летней давности)) 10 летней)5 лет назад вышел бокс игры были типо кода mw и mass effec,а в 2000 мы играли готику и deus ex и то там графа лучше была но игра реально затягивает даже кривым промтом вроде кстати привычно уже после 6 часы игры))
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Ну да, это в очередной раз подтверждает, что графика в игре далеко не самое главное. Сюжет и атмосфера - вот что в этой игре привлекает. + оригинальность , очень уж она непохожа на попсовые игры , которые сейчас поставлены на конвейер и которые надоедают после получаса игры.
|
|
scream123
Рейтинг
|
rusmos писал(а): Ну да, это в очередной раз подтверждает, что графика в игре далеко не самое главное. Сюжет и атмосфера - вот что в этой игре привлекает. + оригинальность , очень уж она непохожа на попсовые игры , которые сейчас поставлены на конвейер и которые надоедают после получаса игры. скажи это пэкашникам которые гадят на бокс и поливают грязью на ужасную графику всё просто когда появится графика токда и выйдет новый бокс и опять же будет делать пк,как xbox 360 вначале
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Ну да это вечный круговорот. Пк эксклюзивов сейчас почти нет. Все что выходит на пк - это порты с приставок с идентичной графикой. Вся игровая индустрия строится только вокруг консолей и только новое поколение консолей как обычно даст ощутимый прогресс в развитии игровой индустрии. Просто наша страна как обычно отличается от всего мира. У нас процентов 80 игроков пк-шники
|
|
KoSoЙ
Рейтинг
|
scream123 ты не прав,не настолько уж и плохая графика,например персонажи(особенно под дождём),машины и помещения вполне норм смотрятся,подкачал город и особенно текстура какбы травы-земли,ты явно забыл как выглядели игры на пс2 и хбокс(обнови память на ютубе),мне кажется здесь графика старта хбокс360(2005г)
|
|
flom41
Рейтинг
|
Хелп!!! Я застряла!!!Что делать в загадке с шахматами,как их расставить?Не могу понять..может из за перевода...Помогите пожалуйста!!!
|
|
miv90miv90
Рейтинг
|
Огромное спасибо за русский перевод.Долго ждал,но всётаки дождался! Надеюсь что игра меня не разочарует)
|
|
kratosPS3
Рейтинг
|
Не пойму чем, но игра манит.....вот думаю скачать чтоли)))
|
|
Beeee
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 14:17
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
flom41, я расположил их в том порядке, в каком они были в предложениях и это прокатило.
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
rusmos
Рейтинг
|
KoSoЙ У бокса на старте были первые гири, которые и сегодня смотрятся совсем неплохо. А здесь графика скорее уровня 2-й сони, ну может чуть получше .. Не более
|
|
Jubary
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 17:33
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
пару недель назад ее скачала, запустила, ужаснулась графике и управлению и забросила.
вчера со скуки запустила снова - и не так страшен черт оказался, как его малюют)
вобщем, о сабже:
во-первых, не понимаю, по что ее все сравнивают с Residen Evil. с РЕ у нее ВООБЩЕ ничего общего.
похожа на: Silent Hill, Persona 3-4 и Heavy Rain.
практически все основные фичи (интерактивные ролики, диалоги и всякие бытовые действия, типа там "побриться", "попить кофе" и иже с ними) + сюжет (серийный убийца, убивающий только в дождь) взяты из Heavy Rain.
враги зовутся Shadows (как в персоне), появляются в полночь (как в персоне), преимущественно в дождь (как в туман в персоне), живое время (как в персоне), можно/нужно проверять прогнозы погоды (как в персоне).
визуально они (враги) похожи на монстров из СХ, только реализованы на несколько более убогом уровне. враги по большей части выглядят как девочки из "звонка", в заляпанных кровью платьях, с разорванными ртами и черными провалами вместо глазниц, передвигаются как правило каким-то неестественным способом (типа встав на "мостик" спиной вперед), либо плетутся как зомби, при этом все залитые кровищей да еще и сопровождается все это "страшными" голосами а-ля замедленная звукозапись. окружение при появлении врагов меняется, типа как "тьма" в СХ - все становиться поломанным, окровавленным и поросшим какими-то пульсирующими кишками. созерцает все это только гг, для остальных в момент "тьмы" время останавливается. вобщем разрабы вестимо так старались сделать страшно, что получилось грустно. благо боевок в игре мало и занимают они там третьестепенное место, хотя лучше бы их вообще не было
ну про графику все уже сказали.
в остальном же - игра действительно захватывает с первых минут, интересно вести расследование, разговаривать с местными жителями, у каждого из которых своя история, все персонажи интересные и харизматичные, квесты не похожи один на другой и не надоедают, словом, все очень даже неплохо)
вчера весь день за этой игрой просидела, играю с удовольствием)
тем, для кого не принципиально обилие красочных стрельбищ и погонь однозначно рекомендовано)
|
|
Gambo
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jubary писал(а): серийный убийца, убивающий только в дождь) взяты из Heavy Rain. Скорее всего,именно эта фишка про убийцу, взята как из ДП в ХР, т.к. в ДП она смотрится более к месту. К тому же, о сюжете ДП стало известно раньше (2007 год), чем о сюжете ХР(2008) год. Тени больше на монстров из Forbidden Siren похожи. Кстати,в сюжете есть небольшой намек на фильм "Лестница Джейкоба", а вот от "Твин Пикса" тут осталось куда меньше,чем в самом начале разработки.
|
|
kalash2003
Рейтинг
|
06-Ноя-2010 19:58
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Игра отличная, смотрится прям как фильм. Сегодян например меня застали в расплох на кладбище (спал я там)), проснулся в пять утра, повсюду упыри и вороны. Аж попутал.
Перевод здесь улыбнул по всем трём скринам, останусь на оригинале.
А сюжет и проработка на высоте, не зря ждал с февраля эту гиру. Всем тем, кому сюжет интереснее гарфики - рекомендую.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|