: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
AfterLife
Статус:
Рейтинг
|
Очень жду перевод... надеюсь переведут
|
|
Samus Aran
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Окт-2010 02:43
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
Отличная игра,проходила NTSC версию.Сюжет,музыка,персонажи,сеттинг,диалоги,атмосфера,всё это выполнено на высшем уровне,игра оставила очень мощные впечатления,ни какие Silent Hill'ы и рядом не валялись.Игра проходится примерно за 12-15 часов(при среднем знании языка),но впечатления оставляет настолько мощные что первое время после завершения данной истории никак не получается вернуться в адекватное состояние.
По истине жемчужина в коллекции любого ценителя.Единственный минус - графика:Игра опоздала примерно на четыре года.Рекомендую всем кроме,разве-что,младшей аудитории,т.к. данный контингент игру просто не поймёт и не сможет по достоинству оценить,а по-истине аморальные и начисто выносящие мозг сцены(коих в данной игре не мало,я бы даже сказала что с избытком) уж явно не пойдут на пользу психике.
PS:
А все кто тут щас исходят на дерьмо,говоря:"Ну,от одного движка уже страшно","Вы посмотрите как он ходит","графика дерьмо" и т.п,просто отставшие от жизни и способные ценить игру лишь за графику ущербные личности(ИМХО),которых стоит только искренне пожалеть.
|
|
asphodel07
Статус:
Рейтинг
|
Twin Peaks в свое время доставил весьма мощные впечатления, музыка Бадаламенти + атмосфера и конечно гениальный Дэвид Линч, если в игре хотя бы вполовину так атмосферно, то весьма заслуживает внимания (а внешние сходства имеются,судя по скринам, зловещие карлики в комнате с красными шторами, парень в шляпе,похожий на шерифа из сериала и агент ФБР, труп девушки- все это практически прямые цитаты из твин пикса) и пофиг на не самую современную графику.
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
scream123 в сайлент хилл 2 круче графика да и вышел сайлент намного раньше)
|
|
Demiant
Статус:
Рейтинг
|
dozensnake даже если бы в таком же виде сайлент вышел сейчас, сомневаюсь, что поклонников у него стало бы меньше leixant эксклюзив она всеми местами во всем мире, кроме Японии, ибо только там выходила на PS3, да и то с другим именем Red Seeds Profile
|
|
SleepNot
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2010 08:48
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Samus Aran Отличный камент! После него обязательно скачаю игру и пройду. спасибо!
|
|
brotherkm123
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А вот на ПАЛ подоспел этот трешачок! Записывать не буду т.к. игра не очень, но в летом я её очень ждал и выкинул бы болванку не задумываясь.
|
|
kalash2003
Статус:
Рейтинг
|
Очень ждал её со времени выхода НТСЦ версии и всё же дождался..спасибо издателю что всё-же Европу не забыли) Появится лицка, куплю обязательно. А на графику срать, как и срать на графодрочеров. Таких игр, как правильно выше писали, кот наплакал. В общем я неимоверно рад)
|
|
Fragger91
Статус:
Рейтинг
|
kalash2003 присоединяюсь целиком и полностью!
_________________ it's clobberin' time
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
scream123 писал(а): ясно,половина комментов значит если в игре графика отстой,значит игра тоже silent hill 2 значит отстой игра сайленту простительно, а на это смотреть больно, озвучки местами нет, какие то миди вставки противные, имхо вот это просто не уважение к игрокам уже...раз сюжет нормальный сделать смогли могли бы хотя бы движения проработать, хер с картинкой если бы персонажи двигались норм...
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Samus Aran Судя по твоим комментариям: Оказывается голодных детишек осталось ещё очень много=) Которые с радостью проглотят любой трешачок=))) А это ты правильно подметила, что ни какие Сайлент Хилы и рядом не валялись с этим откровенным ГОВНОМ!!!
|
|
iliastyle
Статус:
Рейтинг
|
Судя по скриншотам графика ещё страшнее, чем игра)))
|
|
xhead
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Судя по скриншотам графика ещё страшнее, чем игра))) эти комменты уже были когда вышла NTSC версия . кто хочет тот скачает и пройдет .
|
|
Starkbit
Статус:
Рейтинг
|
Игра гав**о, но ведь здесь она уже год валяется, зачем опять выкладывать?
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Sabutilnik1100, щито?) т.е. если кому-то понравилась игра, которая не понравилась тебе, то первый по умолчанию становится бестолковым школием, не имеющим представления о том, как должны выглядеть современные игры?)
по сабжу - игру обязательно скачаю. уровня СХ от нее не жду, но с хоррорами действительно беда, а на безрыбье и рак рыба
|
|
dozensnake
Статус:
Рейтинг
|
Starkbit была NTSC, а не ПАЛ
|
|
Sabutilnik1100
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Jubary писал(а): Sabutilnik1100, щито?) т.е. если кому-то понравилась игра, которая не понравилась тебе, то первый по умолчанию становится бестолковым школием, не имеющим представления о том, как должны выглядеть современные игры?)
по сабжу - игру обязательно скачаю. уровня СХ от нее не жду, но с хоррорами действительно беда, а на безрыбье и рак рыба Ну вы меня почти правильно поняли... Смысл заключается в том, что нормальный уважаемый геймер который знает цену хорошим играм пройдёт мимо этого безобразия! И я сейчас имею ввиду не себя (этакого халявчика который только и ждёт сидя у компа новинок) а вполне объективного человека который трудится на работе и не жалеет лаве на хорошую лицензионную игру! Я думаю что, вряд ли он бы купил себе сие чудо за 100 баксов... А детишки особенно школота очень любят халяву как игры так и фильмы (у меня братишка один из них) Дак вот им ведь по фиг во что пошпилить пару часов лишь бы БЕСПЛАТНО не говоря уже о том где они возьмут денюшку на болванку! Лично я и сам не проч халявы, но эту игру я пройду стороной! Да хорроров очень мало на Боксе, но это не значит что надо качать любой трешак в жанре ХОРРОР... И уж огорчать я не кого не собирался...
|
|
Aiwy
Статус:
Рейтинг
|
Игру стороной обходить не стану, плевал на графику, хотя и смахивает на порт с ПС2.
Какбы я давно убедился что погоня за блюром в играх убивает всю прелесть сюжета и геймплея, а игры со слабым движком обычно очень затягивают своей игровой составляющей
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
Jubary
Статус:
Рейтинг
|
Sabutilnik1100, да причем тут это) лично я $100 пожалела бы вообще для любой игры, именно по этому в свое время приобрела бокс, а не пс3)
я к тому, что на вкус и цвет товарища нет) я, например, даже бесплатно не стану играть во всеразличные ФИФЫ и смакдауны, ибо для меня худшего треша чем игры про спорт не существует) а кому-то нравится) так же и тут)
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sabutilnik1100 Эмм...как бы тебе объяснить...Вот: многие писаются от Гирс оф Вор-1,2. А я пожалел болванку за полбакса. Намёк понял?
|
|
RASHZERO
Статус:
Рейтинг
|
Мне не то чтобы играть, а смотреть на геймплей понты...
Лучше бы выпустили Resident 1-й на такой графе.
|
|
Samus Aran
Статус:
Рейтинг
|
"Да хорроров очень мало на Боксе, но это не значит что надо качать любой трешак в жанре ХОРРОР"
Вообще-то игра к жанру Хоррор по сути не имеет никакого отношения.Это скорее очень напряжённый и депрессивный психологический триллер.Хоррор это совсем другой жанр.
Треш,говоришь?А ты играл?Ты ПОНЯЛ игру,или выключил через пять минут!?
Что ты вообще знаешь о Японской игровой культуре и её особенностях!?
|
|
yashaggg
Статус:
Рейтинг
|
играть буду,но для меня самый класссный хорор это call of chtulchu жаль продолжение заморозили(
_________________ PC gamer
|
|
paltusx12
Статус:
Рейтинг
|
Sabutilnik1100 Вообщето за этот "трешачок" разработчики, понимая что проект не AAA класса, и денег берут не много (сравнивая со стоимостью других игр) - где-то писали что меньше 20 президентов. Честно? Думаю очень даже да! Являясь пользователем торрентов, и усердно скачивая всё до чего дотянутся руки, я порой играю и удивляюсь - как за ту или иную дурьмоигру продавцы требуют денег ничем не меньше чем за высокободжетные проекты. И что должен чувствовать терпило-покупатель, который принёс домой "шляпу", сел перед теликом и уже через 10 минут понимает как его кинули. А тут всё честно - разработчики не могли\не хотели\не посчитали нужным заниматься визуализацией игры, но вложились (как тут пишут) в сюжет, и получили то что получили и продают в разы дешевле чем другие игры, никого не обманывая.
|
|
xhead
Статус:
Рейтинг
|
помнится несколько лет назад игру обещали как раз из класса AAA, когда она ещё называлась "Rainy Woods". но потом поменяли название и как я понял сюжет с многими фишками из Твин Пикса.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|