: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
BzZzZz
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Большое спасибо,была английская,встал на раздачу докачалось,теперь русская. :-) sandro2005,поверь стоит.Я лично ещё не слышал негативных отзывов об игре,а такое редко бывает.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2009 03:37
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Спасибо за русскую версию, ждал.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2009 05:11
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Спасибо,английскую еще не успел записать
|
|
ultragun
Статус:
Рейтинг
|
через полчаса игры коробка выдала ошибку что диск не читается, странно, записывал на родной вербатим, позже попробую пройти с контрольной точки и посмотреть будет этот глюк или нет
_________________ я на стерео помешанный, 100% тоже бешеный=)))
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
ultragun попробуй записать игру на жесткий диск. Если выдаст ошибку при записи, то образ плохо записался
|
|
ultragun
Статус:
Рейтинг
|
[Shitora] места на харде нет слить туда образ. до этого небыло таких глюков с записью, попробую ещё разок проиграть это место.
_________________ я на стерео помешанный, 100% тоже бешеный=)))
|
|
ildar.
Статус:
Рейтинг
|
|
|
klj81
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
27-Июн-2009 11:36
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
А скажите пожал. если у меня на харде остался образ англ вверсии только он не распокован (в архивах), могу ли как нибудь не перекачивать эту версию полностью а как нибудь просто докачать недостающие файлы для русской версии (перехешировать) ???
|
|
ZloyZopuh
Статус:
Рейтинг
|
mynigazz писал(а): А скажите пожал. если у меня на харде остался образ англ вверсии только он не распокован (в архивах), могу ли как нибудь не перекачивать эту версию полностью а как нибудь просто докачать недостающие файлы для русской версии (перехешировать) ??? Да запросто. Распаковываешь английский образ, файлы переименовываешь как в раздаче, качаешь торрент. Папку назначения указываешь ту, где у тебя твой образ лежит. И все дела.
|
|
Pluto
Статус:
Рейтинг
|
Перевод как на зло хороший вроде!!! А я уже англ версию записал
Игра полный улет!!! даже не ожидал такого восторга
|
|
ChazyChaz85
Рейтинг
|
Мне кто нить когда нить скажет КАК ПРОЙТИ ЗЕФИРНОГО ЧЕЛОВЕКА, в том моменте когда он на тебя по дому ползет, а ты на росах висишь, я так и не понял - КАК ЕГО МОЧИТЬ???
|
|
SairusVirus
Рейтинг
|
ChazyChaz85 Валишь его маленьких союзников И стреляй шарами (LT) ему в лицо. И так пока он не умрёт)
|
|
next862007
Статус:
Рейтинг
|
отлично. теперь надо достать болванку
|
|
Nio
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
народ... после обновлеения в лайве ) русский спадает..... это можно какнить поправить? кроме как чисткой кеша?... мож рели з переделают)))
|
|
aef666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
Nio кроме чистки кэша нельзя никак поправить релиз не будут переделовать...
|
|
Shang Tsung
Рейтинг
|
нужно очистить кэш так как после обновления из лайв, игра стала на английском, какая нужна комбинация кнопок?
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да).
|
|
Shang Tsung
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Для того, чтобы очистить Кеш необходимо зайти в раздел памяти. Нажать Y на HDD или Memory Unit и затем набрать последовательность X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После этого система сообщит: “This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?”(Произвести обслуживания жесткого диска) нажмите “Yes”(Да). спасибо почистил, теперь снова на русском
|
|
|
Да блин, как этого гребанного зефирного урода пройти?!?!?! Я долбли в него как выше написано, сначала мелких, потом этими гребанными "бозоновыми дротиками" - и ни фига толку ни какого!!! 7 раз делал одно и тоже, и не фига!!! Запишите кто нипть на видео как это делать, или подробно по пунктам опишите! Такие дебильные места, превращяют игру в полный кусок дерьма! КАК ЕГО ПРОЙТИ!?!?!?!? =0 =0 =0=0 =0 =0 =0 =0
|
|
Nio
Статус:
Рейтинг
|
епт! народ у тех у кого английско й становилась... там только меню английское... а так по русски все... так что норм..
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Marloone писал(а): КАК ЕГО ПРОЙТИ!?!?!?!? =0 =0 =0=0 =0 =0 =0 =0 Вытащить руки из задницы!!!
|
|
SairusVirus
Рейтинг
|
27-Июн-2009 16:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Marloone Проходиться без каких либо проблем. Ты успокойся, и не на игру ори, а на себя)
|
|
o9p
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, качаю. Я хотел пропустить эту игру мимо себя...но риприп поменял мои планы ))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|