: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
seregashar
Рейтинг
|
понятно,тогда жду полной версии игры.плохо что в демке ночная гонка,невидно всей графики.называется разработчики сделали жидовский хот)))чтобы фаны пакупали в надежде лучшего.
|
|
XSHKIPERX
Рейтинг
|
seregashar Фаны и так купят, это вам не Шифты с Андерграундами, это тот самый НФС, который мы помним
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
seregashar
Рейтинг
|
а кто спорит,я скачаю сначала на бокса,а патом и на пк куплю лицуху.я думаю это гдето пятая игра за 2 года которую действительно стоит денег.это чисто мае мнение.я вывод делал чисто из просмотра на ютюбе.демо не вщет,я не люблю ночных гонок.
|
|
michelrus72
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
щанормальные не тронутые скрины замучу
|
|
HaJoKo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну по большему счёту это смесь оригинального Hot Pursuit'a и Burnout'a Трек в мэйн скрине 30 Seconds to Mars - Edge of the Earth
|
|
loiol
Рейтинг
|
|
|
seregashar
Рейтинг
|
|
|
2PacShakur2
Рейтинг
|
в целом все неплохо получилось, ну по крайней мере лучше undercover.
п.с. жаль что трасса всего 1.
|
|
vitiaa
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
единственное очень убило, что коцаешь ты машины (зрелище прям в замедленном виде показывают как полосуешь), а у тебя такая мусорская бронированная, что ни отметинки на кузове от удара..... имхо бред. Мне бы такую машинку по городу кататься))) Да и по графике не сказал бы что там супер пупер. Боюсь что будет как с Fable 3, столько ждал, а в результате получил хрень 3.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
vitiaa писал(а): единственное очень убило, что коцаешь ты машины (зрелище прям в замедленном виде показывают как полосуешь), а у тебя такая мусорская бронированная, что ни отметинки на кузове от удара..... имхо бред. Мне бы такую машинку по городу кататься))) Да и по графике не сказал бы что там супер пупер. Боюсь что будет как с Fable 3, столько ждал, а в результате так а никто и не ждёт, выйдет и хорошо, а нехорошо выйдет ну и нехорошо...
|
|
Ermmak
Рейтинг
|
29-Окт-2010 13:58
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
это точно подмечено!
|
|
seregashar
Рейтинг
|
не будьте наивными как дети это игра,гоночки.
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
seregashar, засунь палец в нос и повтори это дважды
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
30-Окт-2010 09:54
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): seregashar, засунь палец в нос и повтори это дважды подскажи курсы где так острить учат не, ну я могу сострит, ну так даже я немогу
|
|
seregashar
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): seregashar, засунь палец в нос и повтори это дважды не зли меня Бобер
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
31-Окт-2010 01:49
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
ладно уже графика,можно простить,но парит это МУТНОЕ низкое разрешение,и ванквиш убили этим,ведь включаешь тот же редембшин картинка четкая красивая!
|
|
botan285
Рейтинг
|
HaJoKo писал(а): Ну по большему счёту это смесь оригинального Hot Pursuit'a и Burnout'a Трек в мэйн скрине 30 Seconds to Mars - Edge of the Earth Помоему этот трек был и во второй части
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
HaJoKo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|