: Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): SteppeWolf писал(а): Xrabriy писал(а): Что обновляет дашборд? Честно не разу с диска не обновлялся дашборд... значит ты успевал скачать и установить обновление из лайва или отдельно на ПК, до того как попадётся игра с обновлением для консоли. вот и всё. как долго у тебя консоль? честно гвооря я удивлён. У меня их три штуки , две в "бане" - года четыре они у меня .
_________________ Ленин-жив.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): SteppeWolf писал(а): Xrabriy писал(а): Нехрен было ставить обновку даша - все батенька . Новые игры Вам не поиграть . :-) ты не забывай что обновление даша вещь принудительная, как и все системные апдейты, особенно подобного масштаба. наврное замечал что иногда, когда запускаешь игру, она предлагает обновится и без обновления не запускается...вот и думай... Что обновляет дашборд? Честно не разу с диска не обновлялся дашборд..... значит у тебя хбокс видимо пару месяцев всего) помнится на фф13 была обнова, дальше я не знаю ибо после я все обновы ставил сам в день релиза, да и если это зашита то майки полюбас начнут пихать даш в каждую свежую игру. но это подтвердится тока тогда когда выйдет финальная версия, а это будет хз когда, но точно до 4того ноября, ожидали даш 26 числа , но его перенесли. да и лицензию фэйбла3 не пробовали на 606 сборке, писали что запускали и что не запускали, а доказательств ни того не другова не было, завтра релиз ру версии узнаем...
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12071 а эта версия игры скоро появится, может хоть она пойдет?)
|
|
boss1981
Статус:
Рейтинг
|
По моему это все понты,у меня на апрельском даше ничего не шло и на всех последующих тоже ничего не пошло(я про фабле),я так думаю здесь понт не в даше,а в прошиве.У меня еще фэлкон с 1.4 и не робит а в магазе на 1.6NS все идет.Я привез свой записаный диск под вторую волну и он не запустился.Я так думаю дело в прошивке
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
boss1981 проверяй руки, 100тни людей проверяли, и нет ни одного у кого бы работала на 606 билде, а у тебя проблема либо в болванках либо в резаке, либо руки...
|
|
boss1981
Статус:
Рейтинг
|
Wahс руками у меня все нормально,не первый диск записываю.Стар варс идет,медаль идет,я про 606 не говорю,на 124 не пошло равно как и на 125 и на 26.10.10.Как объяснишь что у людей с одинаковым дашем от апреля у одного идет а другог нет?
MB MSI Z790-A Wi-fi
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
seagor
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
SteppeWolf писал(а): seagor писал(а): На новом даше не запускаются игры 6 волны, если Fable 3 пропатчить образ на другую волну, заработает ли? на новом даше запускаются игры 6 волны. он про видео...так что замечание про дураков выглядит довольно интересно Не запускается, болванок восемь испортил, разные игры (новые!), разные болванки, два резака.
|
|
boss1981
Статус:
Рейтинг
|
seagorа прошивка у тя какая?
MB MSI Z790-A Wi-fi
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
майки скорее всего запугать хотят зделали баговый даш и поставили протоколы защиты в фаблю3, а так то и нет ничего... ладно ждем фулл версии и новых игр, а тогда говорить будем!
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
boss1981 писал(а): Wahс руками у меня все нормально,не первый диск записываю.Стар варс идет,медаль идет,я про 606 не говорю,на 124 не пошло равно как и на 125 и на 26.10.10.Как объяснишь что у людей с одинаковым дашем от апреля у одного идет а другог нет? да также как и почти в каждой теме находятся люди у которых диск не читается...
|
|
VolDeMaR4ik93
Статус:
Рейтинг
|
Wah писал(а): VolDeMaR4ik93 писал(а): Wah писал(а): Arny ванга?) уже говрили что на пк игра отложена на не определеный срок, правда непонятно когда.. Да, он ванга, а вот тебе бы новости почаще читать или не нести ересь, уже давно сказали что на ПК игра выйдет 1 марта. удивительно видимо и ты ванга, а вот даже на Канобу и Игромании(не говря о бурговских котаку, и подобных сатах) все еше говрят что отложена на не определеный срок, не ну конечно тебе лучше знать... хоть бы какой фейк пруф дал бы) "Если верить немецкому отделению большой интернет барахолки Amazon, то получается, что PC-версия Fable III выйдет 1 марта следующего года. Именно эта дата стоит в графе «дата выхода» к Fable III для PC на amazon.de. Напомним, что с момента появления новости о переносе игры в августе, ни паблишер, ни девелопер, ни сам Молинье не назвали хотя бы примерную дату выхода Fable III на «персоналках». X360-версия игры выходит уже 26 октября. Обладателям консолей снова повезло. Как всегда." И эта новость есть на всех игровых сайтах, это конечно же не оффициальный анонс, но скорей всего дата подтвердится..
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
VolDeMaR4ik93 ну вот именно, что официально еше нечего сказано не было, с диабло3 тож самое какой нить умник скажет что якобы релиз летом потом понеслось...
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Народ, как игра то? Поделитесь впечатлениями. gamerankings.com говорит что по хуже 2й. Fable 2 - 88.27% Fable 3 - 82.76%
|
|
Recoobic
Статус:
Рейтинг
|
St@kaN отличная, 2-ю как-то пропустил, первая не понравилась, а вот эта прям зашла)
_________________ Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.©
|
|
Quinzzel
Статус:
Рейтинг
|
Я возможно просто не заметил, но возможно начать прохождение игры еще раз чтоб персонаж и все все все первого прохождения осталось, как в Fable 2 ?
|
|
6acoH
Статус:
Рейтинг
|
по мне так первая остается самая самая. Третья часть больно ничем глобальным не отличается от предыдущих, но больше всего мне нравится атмосфера игры.
|
|
nikzhr
Статус:
Рейтинг
|
вторая самая лучшая
третья просто жесть...
миссия сопроводить торговца до яснодола убила его нужно за руку держать будто мужик не может за тобой бежать нужно его как ребенка за руку держать как такое вообще додумались придумать %)
ды и прокачка никак не понравилась
и графика показалось хуже второй
с выражениями и эмоциями вообще мулинье перестарался сделал полную чушь я за игру раз к человеку подошел и чтобы с ним поздороватся нужно первое выражение танец использовать без коментариев посмотрев на танец больше не подходил к людям
разрабы хотя бы предусмотрели разделения выражения и действий на пол мужской и женский а то все как то одинаково и глупо мужиков за руки водиш здороваешся целуя в руку и танцуя %)
перемудрил мулинье
|
|
St@kaN
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
nikzhr Да, Мулинье такой В этой игре хочешь лезби стань, хочешь геем, не говоря уже о венерических заболеваниях и покупки презервативов)
|
|
Lumodix
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy, а ты на каком даше играешь? я ничего не обновлял, всё равно поиграть не могу, уже три болванки запорол, просит протереть... даш 2.0.9199.0
|
|
Madboy
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GoSha
Статус:
Рейтинг
|
моя проблема неустановки игры на D: 2.0.9199.0 решилась перехешированием образа с бухты... хз почему - но было не совпадение с этим на 0,1%
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
|
|
feniks2
Статус:
Рейтинг
|
Как устроить оргию ?, ато оружие не могу улутьшить...
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
народ есть одна болванка думаю записать фаблю или нет, или мб на камп подождать?
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011
Запиши, она того стоит!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|